В клетке...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
lynnth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В клетке...

Сообщение lynnth »

Виль писал(а):Это вы, а это я. Не стоит примерять на меня то, что подходит вам.
я не примеряю
я просто говорю, как оно у меня. кроме своей жизни, у меня больше никакой инфы нет)

/почему здесь все на вы общаются?/
Что такое юзер?
пользователь
здесь: участник форума

Диагностика предрасположенности к суициду
Виль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виль »

неудачи есть у всех.просто кто-то учитывает ошибку и переделывает как надо,а кто-то бросает все в отчаянии.
Как правило, мне не дают возможности понять в чем ошибка. Просто сразу критикуют. Я привык к унижениям, поэтому просто не могу себя заставить поверить в то, что могу что либо сделать. Стержня во мне нет, и никогда не было

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):Как правило, мне не дают возможности понять в чем ошибка. Просто сразу критикуют. Я привык к унижениям, поэтому просто не могу себя заставить поверить в то, что могу что либо сделать. Стержня во мне нет, и никогда не было
В тех конкретных случаях, что мешало поднять шуруповерт и сделать отверстие? в ящике были все же нужные шурупы? Что мешало посмотреть ситуацию в целом и не копаться долго? С измерениями,вы свою ошибку осознали?

Виль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виль »

В тех конкретных случаях, что мешало поднять шуруповерт и сделать отверстие? в ящике были все же нужные шурупы? Что мешало посмотреть ситуацию в целом и не копаться долго? С измерениями,вы свою ошибку осознали?
Стыд мешал.... и давление психологическое со стороны мастера

lynnth
Рядовой
Рядовой

Сообщение lynnth »

девушкой быть проще
все, что от тебя требуется - быть более-менее привлекательной

для парней же просто гора представлений, которым они должны соответсвовать, чтобы считаться мужиком

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):
Стыд мешал.... и давление психологическое со стороны мастера
Ну вот стыд мешал. Виль,если вы хотите себя изменить, то нужно начинать себя менять. Это сложный путь, но единственный. Само ничего не изменится в лучшую сторону,разве что в худшую. Мы все ошибаемся, исправляемся, учимся. С мастером вам не повезло,хотя ощущение такое,что вы работаете постоянно рядом,вплотную,что он видит все ваши ошибки,да еще и успевает пресечь ваши попытки их переделать... мастер - он на то и мастер.что бы вас научить. Но когда вас упрекнули в ошибке,нужно не молчать, а сказать что все поняли,и это больше не повториться, либо попросить научить вас этому - он на то и мастер.
Для начала, все что у вас не получается... Выясните причины неудачи,и устранив их сделайте тоже самое успешно,ведь не все что вы делаете мастером контролируется,да и не все делаете на работе.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 06 дек 2014, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2. Оффтоп

Виль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виль »

для парней же просто гора представлений, которым они должны соответсвовать, чтобы считаться мужиком
Вот именно этот фактор меня безумно раздражает. Мне постоянно говорят "Виль, ты сопляк, Виль, ты ребенок, какой же из тебя мужчина, почему ты родился мальчиком, ты же внутри девочка, да тебя по жизни не ждет ничего кроме разочарования" и ещё и ещё и ещё я устану вспоминать. Станешь тут хозяином жизни, как же...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):
Вот именно этот фактор меня безумно раздражает. Мне постоянно говорят "Виль, ты сопляк, Виль, ты ребенок, какой же из тебя мужчина, почему ты родился мальчиком, ты же внутри девочка, да тебя по жизни не ждет ничего кроме разочарования" и ещё и ещё и ещё я устану вспоминать. Станешь тут хозяином жизни, как же...
А они не мешают вам меняться. Это просто слова. Притом они констатируют факт в настоящем времени,а не перспективу на будущее. А она в ваших руках.

Виль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виль »

Может это и прозвучит банально, но всё зло от людей. И ещё от денег. Вообще, я не знаю зачем вообще сюда написал, так как я уверен это ничем не изменит ситуацию. Всё, что держит меня на этой бренной земле - это моя мать. Рано или поздно её не станет, и как только это случится я не буду тянуть. Отправлюсь в след за ней. Нету мне места в этом мире, понимаете? Такое бывает, иначе у нас бы не было самоубийств, все кто совершают суицид, просто не имеют право жить. Вот и я также. Ты либо охотник, либо жертва. Третьего не дано. Охотником быть не хочу, не люблю причинять другим вред. Жертвой быть просто невыносимо

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Виль.
А почему Вы думаете, что только Вы один - чемпион по "косякам"? Я могу посоревноваться с Вами...)
Слов нет, когда не умеешь и стесняешься, то любой негативный комментарий моей "запредельной одаренности" начисто отбивает всякое желание что-либо делать, зато любое доброе слово в поддержку-окрыляет...Нельзя ничему научить, если "бить по рукам". Но и самим надо понимать, что, если не "тренироваться", то и результатов не получишь. "Наука" доказала, что научить можно всему, несмотря на способности...это записывается в структуры мозга и становится автоматизмом...)
Один очень талантливый человек (Аль Пачино) сказал и в шутку, и всерьез:"Первое правило не сдаваться, второе- помнить о первом правиле..."
И ещё постоянно цитату в литературе по теме "пробовать-пробовать-пробовать..." любят повторять..."Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание. ..."
Я тоже люблю доказывать, что "вряд ли сумею это..." Но мне никто не верит до сих пор ...почему-то говорят, что "а ты пробуй почаще..."
Проблема людей, которые "умеют подбодрить" начинающего так, что готов "провалиться на месте" в том, что они сами забывают, что не родились с умением что-то делать, а их кто-то научил...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»