Я ненавижу себя, за то, что я плохая мать.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
berezka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я ненавижу себя, за то, что я плохая мать.

Сообщение berezka »

Ol_2011 писал(а):Мне кажется, что однозначно надо сходить к психологу, и чем раньше, тем лучше. Надо понять такую "нелюбовь" к своему ребенку. Чем то его появление вам досадило, лишило карьеры, красоту "убрало", отдалило от близких .... что повлияло? надо разобраться, возможно это скажет свою роль.

Я думаю, это оттого, что сынок стал как бы помехой в возвращении домой... Про психолога 150 раз думала, но финансов у меня нет на него. Месяц назад обратилась через Соц сеть к Михаилу Игоревичу Хасьминскому, но лнисказао что к сожалению такими проблемами не занимается. Посоветовал женщину-психолога. Я с ней списалась, она только смогла сказать, что сыну не хватает внимания, дала книги для прочтения и посоветовала скайп консультацию. Я бы почитала, да мне совсем, ну совсем некогда! ((!! Разве что совсем не спать, так я ж совсем с ума сойду (((( а на скайп тожн нет возможности. Потому что я все время не одна. ...... Мне кажется, сне нужен психиатр или невролог, чтобы хоть лекарства какие попить тормозящие психику ((

Пс: простите меня за оформление сообщений: пишу с телефона, цитаты кусками выделять очень трудно ((

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марина123 »

Юля, да, у вас плохие воспоминания про садик. Но тут приходится из двух зол меньшее выбирать. Если уж так страдаете и вы и ребенок (а какому ребенку хорошо от вечного раздражения матери, более того, если оно переходит даже в ненависть!). Вы же сами видите, что уже не справляетесь, дошли до крайней степени напряжения! Нужно дать себе передышку. Попробуйте хотя бы сначала на пару часов отводить старшего ребенка в садик, постепенно увеличивая время его пребывания там. И вам будет полегче с одним ребенком, и старшему в садике будет лучше, чем дома сейчас, когда вы находитесь на грани срыва и не можете дать ребенку, то, что ему в первую очередь необходимо – внимание и любовь.

Сейчас уже не советское время, в садиках не так плохо, как раньше было. У меня сестра в садике работает. Сейчас у нее как раз младшая группа – старшую в прошлом году в школу выпустили. Постоянно готовит какие-то интересные развивающие занятия, пособия для детей, к утренникам готовится. С детьми в садике конкретно занимаются, причем люди, имеющие соответствующее образование (сейчас даже требование, что в садиках могут работать воспитателями только люди с высшим образованием!). К школе детей подготавливают, организуют им интересный досуг. Опять же, дети постоянно под присмотром, накормлены, погуляют с ними. И вы немного «в форму» придете, хоть несколько часов сможете отдохнуть, опять же поспать днем с малышом, пока старший в садике.

Это реальный выход, Юлечка. Вы отдохнете, и ребенку от этого лучше будет, с отдохнувшей и спокойной мамой. А то что мы сейчас имеем? Мама задерганная, и соответственно ребенок такой же нервный растет. Разве ему лучше сейчас дома, где на него кричат и даже бьют? Да и в садике он как-то к дисциплине приучится хоть немного, не будет так капризничать, постоянно требуя к себе внимания. Там он и с другими детками подружится, не будет ему скучно. Потом еще и сам в садик проситься будет…

И Юлечка, хорошо бы вам наладить общение с какой-нибудь многодетной семьей. Осмотритесь, при храме можно часто встретить многодетных мам – они могут дать вам полезные советы, как справляться с тем грузом проблем, который на вас сейчас навалился.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Юля я очень рада за вас-что *вас прорвало*))Не чего страшного в вас нет-вы нормальная девушка доведенная до отчаянья.Иногда так бывает в жизни.Но Бог не даст вам того с чем вы не справитесь.это все решаемо-просто у страха глаза велики))
berezka писал(а): Про психолога 150 раз думала, но финансов у меня нет на него
Вы и так на психологическом форуме-и здесь отличный коллектив.Все постараемся вам помочь-иногда и коллективная помощь лучше бывает.Все бывает в жизни.Все иногда путаются и совершают ошибки-главное желание их понять и исправить.
berezka писал(а):Мне кажется, сне нужен психиатр или невролог, чтобы хоть лекарства какие попить тормозящие психику ((
Вам надо понимания того что у вас происходит дома.А правильное понимание дает только православие-почему потом напишу.
berezka писал(а):Лена, (ведь так вас зовут, если не ошибаюсь!)
Нет меня зовут Марина.Приятно познакомиться))-а *Ленинградка* потому что родилась там и в те года))Я вам попозже подробно отвечу на ваш пост.Уж извините-дела просто.Не переживайте Юлечка-люди войну пережили-и вы будите счастливы-уж поверьте. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Юля у нас у каждого в жизни бывают неприятности.Идеальной жизни нет в природе.Попробуйте ее представить))У вас не получиться-это только кажется вот мне б там что то...и все хорошо будет.Не будет -уверяю вас.Нам всегда чего то не хватает.Вокруг столько соблазнов и мы слабые люди.Начинать всегда нужно с себя-мы не в состоянии изменить другого человека-кто бы это не был-муж.родитель.ребенок.Нам иногда себя изменить очень трудно-это работа ежедневная и кропотливая.А как мы все любим говорить-вот с понедельника начну новую жизнь))Забываем и опять живем дальше-по привычке.И начинаем задумываться только тогда когда нас жизнь просто вышвырнет из нашей зоны комфорта или наоборот стараемся -стараемся а не кто не ценит и не понимают и не всегда спасибо скажут))Почему?Потому что мы разные-да во многом похожи-но разные.Что нас отличает друг от друга тело-внешность это нам от родителей по наследству передается. Ум-разум-интеллект-знания что то нам от родителей достается.Что мы сами или приобретаем или нет по мере нашего желания.Что то нам от Бога достается.Как мы распоряжаемся своим разумом-своими знаниями? Мы ищем те познания в которых хотим разобраться.Кулинар-рецепты.Инженер-чертежи.
Душа-есть у каждого.А человек с больной душой(это не как диагноз-это когда болит душа)-ищет знания для себя.За что держаться?За кем следовать?Ского пример брать?С кем поделиться можно честно и откровенно?У кого учиться можно-как жить?Мы люди-мы все грешные-мы не кто не можем быть объектом для подражания.Даже самые умные и самые хорошие-слабые люди и со своими грехами и недоразумениями.Жизнь это вечная учеба у Бога-это умение отличать хорошее от плохого.это умение разобраться в себе-а поймешь себя-увидишь свои хорошие(сильные-талантливые) стороны то увидишь и свои плохие качества.Хорошие стороны свои надо развивать.С плохими бороться.По этому вот так однозначно сказать-он хороший а этот плохой нельзя.Это вечная борьба за человека-добра и зла.И бедный человек *разрывается*-теряется и пугается.Вот для таких не пониманий в жизни есть Учитель и Друг и Помощник-Бог.
Ленинградка писал(а):.А правильное понимание дает только православие-почему потом напишу.
Вот наглядный пример.Я вас даже не спросила-вы русская-вы верите-в какого Бога верите))?Может вы католичка или протестантка-возможно все))Но я по торопилась и по привычке вам написала)).
У вас много вопросов-ситуация запущенная-будем справляться все вместе.Чем это форум лучше-тем что здесь много помогающих.Не я не кто то другой не может жить круглосуточно в интернете-а здесь всегда есть люди-с которыми вы можете поговорить и поделиться.Одним из главных условий вашего лечения -является ваша откровенность .Если что то не понимаете-переспрашивайте не стесняйтесь-хоть 100 раз.Для этого и создан форум-помогать заблудившимся людям.Здесь не дадут неправильной информации вас запутать еще больше.Здесь *распутают*-и делают это с Любовью и бережно-не навреди одно из главных условий форума.Так что -добро пожаловать в нашу дружную компанию.А теперь по вашему посту Юля.С Богом!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ваш муж работает-вот пока он работе и займитесь свои лечением.(здесь на форуме)Пишите кратко если что-с телефона не удобно-это понятно.Но мы умеем читать между строк))
Пока больше вопросов .если честно-
berezka писал(а):Я думаю, это оттого, что сынок стал как бы помехой в возвращении домой...
Какой помехой и куда *домой*?Где муж или где ваша мама?
berezka писал(а):что в плане домашнего хозяйства я НИЧЕГО не успеваю!!
Повторяюсь-пересмотрите свой график жизни.Все что можно поручите мужу.Не хочет пусть не делает-но и вы не надрывайтесь. Трудоголик-это зависимость и грех.Все должно быть в меру.
berezka писал(а):Спасает слинг, но и в нём я постоянно носить не могу, тк устаю.
Ищите другой вариант-это не дело-это вредно и вам и ребенку.Как вариант-именно от этого он может плакать.Вас *потрясти* целый день-вы будите спокойная?я сомневаюсь.Учитесь спокойствию-и дети за вами будут повторять-вы мама и они вас чувствуют.Я сейчас бабушка-внуку год+.Моя дочь не может уложить внука на тихий час.я укладываю.Я его просто обниму-приласкаю.Тихо поговорю(спокойно)-все звуки выключаю-открываю форточку-и укладываю в кровать-даю бутылочку-глажу по головке и выхожу из комнаты-дверь оставляю открытую-что б он слышал что я рядом и что то делаю.Дочь начинает нервничать-торопиться и ребенок это чувствует.Я не тороплюсь и у меня на это все уходит минут 15.Это опять привычка))Но она хорошая и положительная))-не плохая и не дурная.Так как детей двое-их надо укладывать одновременно-сесть погладить(можно легкий массаж)-успокоить-и почитать сказку.К этому нужно стремиться и учиться-становиться хорошей мамой-и пусть весь мир подождет))
berezka писал(а):Я не сплю ни днём ни ночью
Так милая моя-а откуда же силы будут и еще не едите.Я не поняла что такое *гв* и какая диета у вас лично?
berezka писал(а): Я срываюсь иногда по мелочам (стащу у мужа кусочек какого-нибудь фрукта; или отрежу колбасы, или съем печенюшку, когда некогда гречку поесть); и всё.
То есть муж себе позволяет-а вам нельзя?что то я тут не понимаю.Объясните потом.
berezka писал(а):Сегодня вот вообще пол ночи качала. Только уснул. А муж в это время преспокойно сидел за компом на кухне смотрел весёлое видео. В 3:30 ночи пошёл спать, заглянул посмотрел и ушел. Мы с ним снова в ссоре. Я нервничаю, плачу, и считаю, сегодня малыш из-за этого по большей части не спит. Но кому какое дело.
Здрасте приехали.Дали бы сына мужу и спать легки.Делайте график дежурств с ребенком.А ваш муж что не работает-так поздно ложиться.Если работает то кем?Вы вообще на что живете?Материнский капитал получили?Надеюсь не истратили пока.
berezka писал(а):Спать я хочу бесконечно
У вас просто нет сил.Я вообще не понимаю как вы еще шевелитесь.Сильная вы женщина-выносливая точно.Вам сколько лет и вашему мужу?
berezka писал(а):Они его только раздражают и вызывают презрение.
Вы его сами так разбаловали.Сотворили кумира.Есть повод поработать вам с этим вопросом.Почему вы так себя ведете.Вот вам форум с практическими советами https://www.nelubit.ru/.Читайте-просвещайтесь.Вам теперь придется находит время и что то не делать-а за это время учиться уму разуму.Взрослеть.Потихоньку буду вам отвечать на все ваши вопросы.Это не за день и не за месяц все не выскажешь-потихоньку разберемся.Не переживайте.У детей должна(обязана)быть счастливая мама.
Сына больше не бейте-уж лучше мужа поколотите-если руки чещуться))(шутка)Ваши дети не виноваты что вы не можете с друг другом общий язык найти-договориться.Не калечьте больше психику своим детям.Бог учит ЛЮБВИ,а мужа вы себе выбирали сами.И чем то он вам нравился когда то.
Последний раз редактировалось Ewe 28 сен 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

berezka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение berezka »

Ленинградка писал(а): Какой помехой и куда *домой*?Где муж или где ваша мама?
Об этом много написано в самой первой теме, которую я создала здесь почти 5 лет назад. "Моя мама превращается в диктатора".. Тогда форумчане убедили меня уйти от мамы. А я ещё и в другой город уехала, за 1500км. И вышла замуж, познакомились с мужем через интернет. Изначально я видела, что нам плохо друг с другом (когда приехала к нему первый раз, уже когда ушла из дома). Ссорились бесконечно. Не понимали друг друга! Но я не решилась вернуться домой. Думала, что не смогу без него. Это была не любовь, а зависимость. С обеих сторон (но не дай Бог мужу сказать, что он меня не любил на самом деле тогда)... С его точки зрения, любил. С моей - нет.
Сразу тут же напишу, что домой я поехать не могу: 1. Элеменатарно нет такой суммы на дорогу. Легче добраться на самолёте, тк на поезде 34 часа с моими детьми - это сущий ад будет. 2. Забрать меня оттуда некому: дедушка старенький и весь больной. Мама...это вообще отдельная история. Мама только-только устроилась на работу, в госпиталь няней с окладом 5т.р. И то дедушка уже ультиматум поставил. А больше НИКОГО уже нет.
Мама водиться бы помогла, конечно. Но за мной приехать - нет. И тем более нас содержать - нет. Она ждёт когда бы я ей помогла, и в тайне держит обиду (знаю через дедушку). А я бы и рада, да мне нечем. А мама считает, что мы богато живём.... Да, квартира у нас теперь хорошая, но она не наша - родителей мужа. И все в ней чужое. Не наше. Нам даже фотки на стену запрещено повесить - дырки ж в обоях будут)
Ленинградка писал(а): Повторяюсь-пересмотрите свой график жизни.Все что можно поручите мужу.Не хочет пусть не делает-но и вы не надрывайтесь. Трудоголик-это зависимость и грех.Все должно быть в меру
Я не трудоголик, нет. Я ж говорю, что элементарного не успеваю. Успеваю только сыну еду приготовить и себе гречку сварить и печенье безглютеновое испечь.
Муж итак с сыном гуляет почти каждый вечер, за редким исключением. С прогулки приходит уставший. Кормит его и уставляется в ТВ - расслабиться. И в магазин ходят параллельно. И потом в речи проскальзывает, что в магазин вообще-то моя обязанность ходить. Это хозяйство же. А я за ним не слежу. Помыть посуду, сделать уборку, погладить - муж умеет. Но сил у него не хватает, после прогулки сразу на диван желательно, тк спина болит ещё..... И если что-то долго по хозяйству делать ему приходится, то потом мне в плохом настроении все высказывается. В основном про посуду и магазин. За остальное ругает себя)...

Работает муж разнорабочим при монастыре. Рабочий день с 9 до 17.. И больная спина. Недавно вконец сорвал, теперь младшего даже на полчаса ему отдать не могу. А лечиться нет средств как всегда.... Нам обоим по 28 лет. В браке уже почти 4 года, а знакомы 7 лет.
Ленинградка писал(а):
berezka писал(а):Спасает слинг, но и в нём я постоянно носить не могу, тк устаю.
Ищите другой вариант-это не дело-это вредно и вам и ребенку.Как вариант-именно от этого он может плакать.Вас *потрясти* целый день-вы будите спокойная?я сомневаюсь.Учитесь спокойствию-и дети за вами будут повторять-вы мама и они вас чувствуют.Я сейчас бабушка-внуку год+.
Слинг - это совсем не вредно. Наоборот даже. Профилактикп некоторых болезней, например, Дисплазия тазобедренного сустава. Вредно - это кенгурушка. Я его там не трясу, просто приматываю, и сын там может спать столько, сколько не спит на руках даже.( И я при этом могу делать дела или играть со старшим) . Не говоря о кроватке и тем более о коляске. Он её не признает вообще. Днём если удаётся выношу спящего, спит 30-40 минут, и все. Дальше слинг, тк руки отвалятся. Спит дальше в слинге. Просто и на улице и дома - слинг для меня психологически тяжело. Хочу " одна " побыть хоть 5 минут (всмысле рядом посидеть , а не чтоб малыш на мне, хотя он был бы рад).

Дома есть колыбелька - он её после слинга и ручек не признаёт. Про коляску я уже писала. Помогает ещё немного мобиль-каруселька. Под ней под

berezka
подполковник
подполковник

Сообщение berezka »

Под ней под настроение хорошее может пролежать до 40 минут иногда.

Так что слинг не причём. У нас проблемы с кишечником. Болит животик от элементарных продуктов, съеденных мамой. Исключение - гречка и бананы. Яблоки зелёные немного. Печенье безглютеновое себе и старшему пеку, тк без мучного и сладкого загибаюсь)... Тогда бурлит немного, но легче ощутимо! У Вани так же было. Прошло к 2,5 годам (кроме глютена, не едим до сих пор), и то после лечения травяными сборами у фитотерапевта (дай Бог ей здоровья!!!). Мой ребёнок даже молочку теперь есть может!
Ленинградка писал(а): Так милая моя-а откуда же силы будут и еще не едите.Я не поняла что такое *гв* и какая диета у вас лично?
berezka писал(а): Я срываюсь иногда по мелочам (стащу у мужа кусочек какого-нибудь фрукта; или отрежу колбасы, или съем печенюшку, когда некогда гречку поесть); и всё.
То есть муж себе позволяет-а вам нельзя?что то я тут не понимаю.Объясните потом.
ГВ- это Грудное Вскармливание. Извиняюсь за аббревиатуру, привычка... Диета кормящей мамы. Но строже обычного (в чем заключается написала). Я на такой диете со старшим сидела, пока вторым не забеременела. Бросили ровно в 2 года. С младшим хочется хоть до года дотянуть.

Муж мне не позволяет, тк знает, что сыну будет плохо, будет плакать, болеть живот..Я себе тоже не позволяю, просто срываться стала... Гречка не лезет в рот) а надо.
Ленинградка писал(а): Здрасте приехали.Дали бы сына мужу и спать легки.Делайте график дежурств с ребенком.А ваш муж что не работает-так поздно ложиться.Если работает то кем?Вы вообще на что живете?Материнский капитал получили?Надеюсь не истратили пока.
График дежурств) ох, да спасибо хоть старшим занимается. Если муж не выспится, вообще всем этом караул будет. Он не считает, что должен мне ещё по ночам помогать. А уж график предложить, скажет, что я обнаглела. Итак вон сам просит массаж (спина болит), а когда, только ночью. А я ночью если сплю, то а таком отрубе, что встать никак не могу. Меня он сам редко будит. А так, ждёт ждёт а потом обижается. Я не прихожу.... Если бы не ссора, и не его больная спина, то дала бы, но максимум на полчаса -час редко муж бы взял. И то не для того чтобы мне поспать и не ночью. Хотя изредка бывают проблески, когда мужу меня жаль, вру. И он даёт мне отдохнуть. Просто с младшим такого ещё не было. Спина мужнина подводит очень. Поздно ложится, тк хочет псих.разрядки у компа-тв.
Живём на зп мужа (12т) + прабабушки Ване чуточек на гостинцы дают. Изредка очень свекор может денежку дать около 5т. Материнский капитал не получали и не получим. Муж не хочет СНИЛСЫ для детей. Без них не получить. Это отдельная больная и бесполезная тема. Господи, умоляю, хоть бы муж не нашёл эту тему (((( тогда точно я буду врагом до гробовой доски!
Ленинградка писал(а):
berezka писал(а):Они его только раздражают и вызывают презрение.
Вы его сами так разбаловали.Сотворили кумира.Есть повод поработать вам с этим вопросом.Почему вы так себя ведете.Вот вам форум с практическими советами https://www.nelubit.ru/.Читайте-просвещайтесь.Вам теперь придется находит время и что то не делать-а за это время учиться уму разуму.Взрослеть.Потихоньку буду вам отвечать на все ваши вопросы.Это не за день и не за месяц все не выскажешь-потихоньку разберемся.Не переживайте.У детей должна(обязана)быть счастливая мама.
Это тоже сложная тема... Я его не разбаловала, он такой изначально был. Это черта характера, которую мне нужно принять и которую одновременно трудно принять. Я хотя бы перестала на это сильно обижаться. Раньше было очень больно, теперь уже не больно. Кумиром он никогда не был у меня, наверное даже к сожалению! (( С сайтом знакома много лет, даже когда-то тему создавала там, мне там не понравилось, кроме форума Вопрос Брату. Народ всякий. Здесь большей частью люди православные. Там - нет. И советы соответствующие. Раньше были по крайней мере. Мне больше по душе книга Хелен Анделин "Очарование женственности" и форум и марафон по не

berezka
подполковник
подполковник

Сообщение berezka »

и форум и марафон по ней. Автор протестантский, но книга супер полезная! Когда я немного пыталась жить по ней, наши отношения улучшились. Даже муж заметил изменения и подобрел. А потом я снова сорвалась, и всё. Нет, он не предатель, он просто мужчина... Мужчины в большинстве своём не любят читать книги по психологии, как я поняла... А женщина изменением себя способна изменить и преобразить все вокруг. Проблема во мне. Я уже поняла и ПРИНЯЛА, что муж самостоятельно меняться не будет. Иногда ещё все ещё правда в глубине души бунтую "а почему я". Это редко сейчас уже, чаще просто руки опускаются из-за самой себя. Депрессия и уныние. Жуткая усталость и недосып вечный. И прочие " радости ". Я с собой разобраться не могу. А ещё, самое ГЛАВНОЕ, с Богом нарушились отношения! Я не могу никак избавиться от ощущения, что Господь меня не любит. Знаю, что св отцы пишут, что Бог не посылает Креста не по силам. Так ведь я со своим почти утонула!! Разве он мне пр силам, я просто больше не могу. И поэтому потеряла веру в Божию Любовь. Страшное ощущение богооставленности. Бог меня поставил в тупик будто... Или ощущение, что бросили в реку неумеющую плавать и сказали: плыви! Захочешь жить- всплывешь! И где тут любовь?...
Ленинградка писал(а): Сына больше не бейте-
Я себе каждый раз это говорила, что хватит, не дай Бог повторится! А когда повторяется, словно крышу сносит... Вот например посреди ночи надо вдруг стадо снова папе сказать спокойной ночи. Все спали. Папа у нас в другой комнате. Папа спит сынок и ты спи. - я хочу папе сказать С. Ночи. - объясняю снова. - я хочу... - снова... - я хочу... И начинается капризный истеричный рев. И вот тут меня всегда срывает. Сценарий один и тот же. Он меня будит и требует Сына больше не бейте- -то срочно такого ... И пока не получит, готов все 9 этажей на уши поднять. Это ужасно, с ним невозможно договориться. И это страшно. Я уже спать ложиться боюсь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Я ненавижу себя, за то, что я плохая мать.

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Юля.
Хорошо что вы высказываетесь-это уже на много легче вам будет.
Давайте еще раз познакомимся-я мама троих детей-поднимала я их одна.Про меня есть история -если интересно почитайте-она о моей маме больше https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=941 .<...>Я прочту потом ваш первый пост.Я бываю не внимательна-да и мы все не роботы))У нас с вами много общего посмотрите когда время будет https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... .htm.Такие отношения с родители конечно откладывают отпечаток на ваш характер.
berezka писал(а): Да, квартира у нас теперь хорошая, но она не наша - родителей мужа. И все в ней чужое. Не наше. Нам даже фотки на стену запрещено повесить - дырки ж в обоях будут)
Вот когда не знаешь что делать -нужно вспомнить про Закон.ВЫ где с детьми зарегистрированы-постоянно или временно?
berezka писал(а):Материнский капитал не получали и не получим. Муж не хочет СНИЛСЫ для детей. Без них не получить. Это отдельная больная и бесполезная тема.
Юля это не ваши деньги-это детьми ваших детей.Вы извините-вы что настолько богатые что вам 400000(?)-не нужны?На эти деньги вам можно купить жилплощадь.Пусть старый фонд-но домик точно.Изучи этот вопрос с юристами.Я пишу вам так как у нас дают 400000-я живу в СПБ.узнайте у вас сколько.<...>вам детей поднимать и на это нужны денежные средства.Сделайте сами эти Снилсы.А пособие вы получаете?
berezka писал(а):Господи, умоляю, хоть бы муж не нашёл эту тему (((( тогда точно я буду врагом до гробовой доски!
<...>В вашей семье нет довериям к друг другу, имхо.Вы разговариваете на такие темы с мужем-или только о детях?
berezka писал(а): болеть живот.
У всех детей живот болит.Почему одна греча и банан?-это я вам как повар говорю.Грудная диета заключает все бы все-это комплекс витаминов и минералов.Отсутствие чего то ведет к нарушениям.Дочь у меня не давно кормила-нельзя все красное-св.огурцы и все жирное.Все остальное в меру она ела.Газики у всех детей-даже если вы совсем не чего не будите есть-они все равно будут.Есть трубочки и укропная вода.*Живот* учиться только-нужно ему помогать-погладить -зарядку поделать.У вас идет какая то ошибка серьезная-вам надо с детским врачом поговорить-это вам врач сказал есть гречу и банан?Или сами так решили?Мне когда то давно давно когда ребенок был маленький врач сказал-гулять с ребенком когда он спит.Я это буквально поняла.Ждала когда он уснет-тихо заворачивала-он просыпался-опять ждала))Вы что то не так поняли с питанием-это я вам как повар с 3-0 летним стажем говорю-такого не может быть.У меня у ребенка была жуткая аллергия на молочку-и то на сои сколько блюд было.И то выбор какой.А вы и ребенка наказываете и себя.И худенькие наверно все.Поговорите с врачем обязательно.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 29 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте! Это у вас послеродовая депрессия, по всей видимости. Это у многих бывает, может несколько лет продлится, проявляется по разному у всех. Вам бы надо успокоительные настои, отвары пить. Нервную систему нужно поддерживать. Вы знаете, я думаю Господь послал вам такого ребенка, чтоб научить вас смирению и терпению. Это трудно, я понимаю, особенно когда не спишь, когда усталость с ног валит. Но это все проходит, дети вырастают. А проблемы, комплексы и страхи, заложенные в детстве остаются. И читаем мы потом вот на таких сайтах исповеди подростков и молодых людей, которые не знают как им жить, не имеют ориентиров, отказываются от жизни. Может легче отпустить ребенка, чтоб он сказал папе спокойной ночи?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»