Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще

Сообщение Deidre »

Вот именно: совокупность. Вы совершенно правы.

И что теперь собираетесь с этой совокупностью делать?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Психологический тест онлайн
greatskydrake
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение greatskydrake »

Deidre писал(а):Вот именно: совокупность. Вы совершенно правы.

И что теперь собираетесь с этой совокупностью делать?
Да ничего не собираюсь, как говорил мой старый, седой и мудрый наставник - пальцем море не взболтать. Я уже писал о своих планах, конечно я в тот момент на взводе был, но... пока я только такой вариант вижу.
Не знаю, может быть и поменяется все в жизни через месяц или два или через год, да только толку то теперь. Знаете еще сильно на психику давит то что , молодость ушла, что очень важная часть жизни прошла мимо, что даже если сейчас чего-то предпринимать это все не более чем глупые барахтанья.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
(Натан Майер Ротшильд)

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Greatskydrake.
А почему это Вы своим с биолого-почвенного верите, а строго научным данным, что я написала про доминантное наследование и индивидуальных расклад генов нет? Обидно...=) Дремучий Вы какой-то.) В смысле законов генетики.
Даже если я начну всё детально объяснять, Вы мне не поверите, т.к. я не авторитет.Тогда ... ;)
Вот статья моего знакомого- одного из ведущих консультантов-генетиков в Москве:
https://www.aif.ru/society/35982
К счастью для мужчин, продукция сперматозоидов у них до самой смерти, причем обновляется точно не вспомню и лень посмотреть, но очень быстро, так что достаточно некоторое очень короткое время не пить и всё будет "новёхонькое". У женщин по-другому, яйцеклетки закладываются ещё у плода на всю жизнь, поэтому и нарушаются из-за алкоголя и т.п...
Плохая генетика-это всё врожденное, по этому принципу и Ваш племянник был бы с "отягощенной наследственностью"...Так что, Вы- выдумщик в пользу своего желания признать себя "плохим", чтобы "откосить" и ничего не пробовать изменить в жизни к лучшему...По-моему...от страха "а вдруг получится"?
Кроме того, что Вы нагнетаете, сейчас ин-витро под тщательным контролем можно сделать и выбрать наиболее "совершенных" .
И про внешность, я же уже объяснял, тут не то что бы внешность, тут целая совокупность. Все сразу.
А это очень правильное замечание, только вывод неверный. По-другому к своему поведению и психологическим установкам надо подойти. Так?

greatskydrake
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Greatskydrake.
А почему это Вы своим с биолого-почвенного верите, а строго научным данным, что я написала про доминантное наследование и индивидуальных расклад генов нет? Обидно...=) Дремучий Вы какой-то.) В смысле законов генетики.
Даже если я начну всё детально объяснять, Вы мне не поверите, т.к. я не авторитет.Тогда ... ;)
Вот статья моего знакомого- одного из ведущих консультантов-генетиков в Москве:
https://www.aif.ru/society/35982
К счастью для мужчин, продукция сперматозоидов у них до самой смерти, причем обновляется точно не вспомню и лень посмотреть, но очень быстро, так что достаточно некоторое очень короткое время не пить и всё будет "новёхонькое". У женщин по-другому, яйцеклетки закладываются ещё у плода на всю жизнь, поэтому и нарушаются из-за алкоголя и т.п...
Плохая генетика-это всё врожденное, по этому принципу и Ваш племянник был бы с "отягощенной наследственностью"...Так что, Вы- выдумщик в пользу своего желания признать себя "плохим", чтобы "откосить" и ничего не пробовать изменить в жизни к лучшему...По-моему...от страха "а вдруг получится"?
Кроме того, что Вы нагнетаете, сейчас ин-витро под тщательным контролем можно сделать и выбрать наиболее "совершенных" .
И про внешность, я же уже объяснял, тут не то что бы внешность, тут целая совокупность. Все сразу.
А это очень правильное замечание, только вывод неверный. По-другому к своему поведению и психологическим установкам надо подойти. Так?

Занятная статья про гениев, только речь у нас с вами шла о непохожести детей на родителей - они всегда на них похожи, просто иногда папа это сосед.
И про племянника я уже писал выше, у него все нормально с генетикой потому что он НЕ жертва пьяного зачатья.
Жалко что вы читаете через строчку то что я пишу
Вот например про репродукцию не сильный аргумент - репродукция то может и идет, да только молодость не воротишь. Это разные вещи.

Ладно, я спать, завтра снова в битву, одна у меня радость в жизни осталась - работа.
Сделал гадость - а сердце радость.
Последний раз редактировалось Волна 24 фев 2015, 17:48, всего редактировалось 3 раза.
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены правилами
(Натан Майер Ротшильд)

student MGPPU
полковник
полковник

Жалко что вы читаете через строчку то что я пишу
Это я-то "через строчку"? Да это Вы невнимательно мои комментарии читаете, а статью тем более. Там как раз не столько про гениев, сколько про индивидуальную изменчивость и, кстати, даже при родителях-алкоголиках написано...
Я прямо вне себя от возмущения... :5:
Домашнее задание Вам: С племянником статью перечитать и проанализировать.
Спокойной ночи.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

greatskydrake писал(а):Ясен пень познакомиться, а дальше как пойдет.
Дорогой Greatskydrake, а когда Вы с девушкой знакомитесь, тоже используете подобные выражения и стили?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

student MGPPU
полковник
полковник

Здравствуйте, Greatskydrake.
Надеюсь, что мой последний ответ Вы расценили правильно, с юмором...А то вдруг, подумаете, что и правда "возмущаюсь"...=)
Повторюсь, что больше похоже, что Вы побаиваетесь выйти из привычной для себя "роли" и попробовать общаться, знакомиться без негативных эмоций и столь же негативных ожиданий...То есть, изменить собственный подход...к себе в первую очередь, и к другим, в плане своей реакции на чужое поведение. Если более "спокойно" к этому относиться, без напряжения, без "убивающего" страха какого-то "неприятного" результата...
Это, как в лес по грибы или на рыбалку- важен сам "процесс", а можно и без "рыбки" оказаться и одни "мухоморы" встретить...А в следующий раз может быть наоборот- "урожай", "клёв"...то есть приятное что-то...

Юлиания
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Юлиания »

Привет. Я тоже прошла через злость, а вернее это не злость, а боль от безысходности своего положения.
Но в какой-то момент я поняла, что я бессильна перед своей жизнью и что мне нужна помощь более сильная чем человеческая и я стала искать Бога, духовно развиваться, работать над собой духовно и психологически и Бог постепенно стал мне открываться и мое отношение к жизни меняться.
Смотрел на симпатичную однокластницу и хотел её убить, потому что она никогда не будет моей, вижу как однокласснику купили какую-то ерунду и хочу затолкать ему это в глотку, у меня такого не будет.
Депрессия , ропот и недовольство в жизни, у меня всегда от того что я много чего хочу. Тогда я просто прошу Господа забрать все мои желания из головы и начинаю думать о том, что хочет Бог от меня, какая Его воля.
Потому что я убедилась в том, что жизнь построенная на своеволии не может быть успешной и счастливой.
Начали видеться, без остальных, общаться чаще, даже целовались, но в койку ни в какую не шла. Бывало уже все - лежим и тут она нет и все тут. И так раз десять. Наивный я идиот, окрыленный успехами на работе и в учебе , я решил, что может я нормальный мужик, может все хорошо, может я просто себя загнобил. В общем отвёл её последний раз к дому и больше не звонил.
Изначально были ли чистыми намерения? Или только желание обладать и добиться своекорыстных целей - затащить в койку, получить заботу в старости и т.д.?
Я теперь на женщин даже смотреть не могу, ненавижу аж зубы сводит.
за ненавистью, злобой и раздражением всегда стоит страх.
Другие люди или события здесь не причем
Дело в личных страхах. А страх - это недоверие Богу и в Его промысел о себе. От самонадеянности.
Надо отследить свои страхи и в чем конкретное не доверие Богу.
Я в таких случаях молюсь, чтобы Бог научил меня не бояться доверять Ему.
Так продолжалось пока через три года, не появилась новая зам руководителя. Она стразу меня невзлюбила, дразнила взрослым мальчиком(догадалась наверно) придиралась, что я выпиваю и потом нашла лазейку в 79-ФЗ (закон о госслужбе) и понизила меня до инспектора-делрроизводителя. А мое место отдала новой девочке, дочке её подруги.
Если я хочу к себе уважение и любви, то я первая должна начать проявлять это к людям.
Если я хочу найти интересных собеседников, то наверно я сама должна стать интересной, а следовательно начать развиваться, читать книги и т.д.
Я реально подшился, потому что уже не просыхал.
Но при этом остался сухой алкоголизм. Слышали о таком?
Вот тут мало подшиться, тут необходимо работать над собой и не без помощи специалистов и людей.
Действие алкогольного мышления до сих пор отравляет вам жизнь и это видно из рассказа
На проверках я отрываюсь по полной, пишу все что найду, все нарушения, все недочеты. А отчеты по IT безопасности идут прямо на стол ФСБ, отделу контрразведки и любое нарушение это автоматом нарушение 149-ФЗ об информатизации. Так что они там ревут. Плачут взятки суют, а я не в какую – МУЧАТЕСЬ ТВАРИ.
Врагов себе уже нажил. мама не горюй. Да и фик с ними, максимум что заделают это меня убьют.
Хороший способ самоутверждаться :)
Победил не только своих врагов но и частично своих демонов. И все сам, в одиночку.
В чем победа состоит? Если вы пишите "А я все-равно и не живу"
Это к сожалению не мой выбор, если бы завтра родиться снова, я бы все переиграл, переделал, жил бы по другому. Да не судьба
Вот только не надо обесценивать свою жизнь. Вы получили колоссальный жизненный опыт и помогли своему племяннику и родителям.
Наверняка племянник вас любит и родители по своему любят.
А ваш опыт может быть для кого-то полезен. не нужно слишком далеко в перед забегать мыслями о своей жизни. "Достаточно своей заботы для каждого дня"
Ведь себя можно попробовать найти в чем-то еще. Да и жену еще можно найти, можно женщину с ребенком взять и сразу готовая семья, а там и своих родите. Какие ваши годы! А женщин много одиноких и хороших.
я часто читал и слышал, как женщины жалуются, на то что их мужчины бьют, все деньги пропивают, налево ходят итд, Но вот интересно, с ними они продолжают жить, а я вот в пролете.
Потому что у этих женщин тоже зависимость от мужа - созависимость, они еще больше больны и зависимы чем муж алкоголик.
Я тоже созависимая и мой бывший муж пил.
На ютубе много видео о созависимости. Если в семье есть алкоголик, то все кто с ним рядом живет становятся созависимыми от него и жизнь и здоровье катится под откос и человек не может понять что и почему с ним происходит пока не осознает, что он заболел созависимостью и не начнет от этого выздоравливать. Может и у вас в семье были алкоголики?
Знаете еще сильно на психику давит то что , молодость ушла, что очень важная часть жизни прошла мимо, что даже если сейчас чего-то предпринимать это все не более чем глупые барахтанья.
Да ничего не ушло. Все здесь и сейчас происходит, в данный момент.

"Мы не умеем — а надо научиться — жить в мгновении, в котором ты находишься: ведь прошлого больше нет, будущего еще нет, и единственный момент, в котором ты можешь жить, это теперь, а ты не живешь, потому что застрял позади себя или уже забегаешь вперед себя.
Антоний Сурожский
Если Ты чем-то расстроен, значит Ты живешь в прошлом… Если Ты чем-то обеспокоен, значит Ты живешь в будущем… Если испытываешь блаженство и легкость — Ты живешь в настоящем…
Где Ты сейчас?

greatskydrake
Рядовой
Рядовой

Ладно, подуспокоился немного. Да и еще пластику носа сделал. оказывается вполне можно себе позволить.
В конце концов я могу потратить кое-какие деньги на то, чтобы исправить то что неверно сотворила мать-природа, еще 3 операции я почти нормальный.
Посмотрим чего будет осенью.
(Натан Майер Ротшильд)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Часто лучшим вариантом бывает просто грамотно действовать. Тогда любой нос стал бы просто красавцем. Вот сейчас прямо чувствуется какой-то располагающий настрой исходящий от Вас. Сделали пластику носа, Ваши эмоции изменились и это заметно. Но я ни разу в жизни не видел Вас, а Ваш настрой чувствую. Поэтому можно просто поменять настрой и отказаться от всяких пластических операций.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»