Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще
Вот именно: совокупность. Вы совершенно правы.
И что теперь собираетесь с этой совокупностью делать?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- greatskydrake
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да ничего не собираюсь, как говорил мой старый, седой и мудрый наставник - пальцем море не взболтать. Я уже писал о своих планах, конечно я в тот момент на взводе был, но... пока я только такой вариант вижу.Deidre писал(а):Вот именно: совокупность. Вы совершенно правы.
Не знаю, может быть и поменяется все в жизни через месяц или два или через год, да только толку то теперь. Знаете еще сильно на психику давит то что , молодость ушла, что очень важная часть жизни прошла мимо, что даже если сейчас чего-то предпринимать это все не более чем глупые барахтанья.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Greatskydrake.
А почему это Вы своим с биолого-почвенного верите, а строго научным данным, что я написала про доминантное наследование и индивидуальных расклад генов нет? Обидно...=) Дремучий Вы какой-то.) В смысле законов генетики.
Даже если я начну всё детально объяснять, Вы мне не поверите, т.к. я не авторитет.Тогда ...
Вот статья моего знакомого- одного из ведущих консультантов-генетиков в Москве:
https://www.aif.ru/society/35982
К счастью для мужчин, продукция сперматозоидов у них до самой смерти, причем обновляется точно не вспомню и лень посмотреть, но очень быстро, так что достаточно некоторое очень короткое время не пить и всё будет "новёхонькое". У женщин по-другому, яйцеклетки закладываются ещё у плода на всю жизнь, поэтому и нарушаются из-за алкоголя и т.п...
Плохая генетика-это всё врожденное, по этому принципу и Ваш племянник был бы с "отягощенной наследственностью"...Так что, Вы- выдумщик в пользу своего желания признать себя "плохим", чтобы "откосить" и ничего не пробовать изменить в жизни к лучшему...По-моему...от страха "а вдруг получится"?
Кроме того, что Вы нагнетаете, сейчас ин-витро под тщательным контролем можно сделать и выбрать наиболее "совершенных" .
А почему это Вы своим с биолого-почвенного верите, а строго научным данным, что я написала про доминантное наследование и индивидуальных расклад генов нет? Обидно...=) Дремучий Вы какой-то.) В смысле законов генетики.
Даже если я начну всё детально объяснять, Вы мне не поверите, т.к. я не авторитет.Тогда ...

К счастью для мужчин, продукция сперматозоидов у них до самой смерти, причем обновляется точно не вспомню и лень посмотреть, но очень быстро, так что достаточно некоторое очень короткое время не пить и всё будет "новёхонькое". У женщин по-другому, яйцеклетки закладываются ещё у плода на всю жизнь, поэтому и нарушаются из-за алкоголя и т.п...
Плохая генетика-это всё врожденное, по этому принципу и Ваш племянник был бы с "отягощенной наследственностью"...Так что, Вы- выдумщик в пользу своего желания признать себя "плохим", чтобы "откосить" и ничего не пробовать изменить в жизни к лучшему...По-моему...от страха "а вдруг получится"?
Кроме того, что Вы нагнетаете, сейчас ин-витро под тщательным контролем можно сделать и выбрать наиболее "совершенных" .
А это очень правильное замечание, только вывод неверный. По-другому к своему поведению и психологическим установкам надо подойти. Так?И про внешность, я же уже объяснял, тут не то что бы внешность, тут целая совокупность. Все сразу.
- greatskydrake
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Greatskydrake.
Даже если я начну всё детально объяснять, Вы мне не поверите, т.к. я не авторитет.Тогда ...![]()
Кроме того, что Вы нагнетаете, сейчас ин-витро под тщательным контролем можно сделать и выбрать наиболее "совершенных" .А это очень правильное замечание, только вывод неверный. По-другому к своему поведению и психологическим установкам надо подойти. Так?И про внешность, я же уже объяснял, тут не то что бы внешность, тут целая совокупность. Все сразу.
Занятная статья про гениев, только речь у нас с вами шла о непохожести детей на родителей - они всегда на них похожи, просто иногда папа это сосед.
И про племянника я уже писал выше, у него все нормально с генетикой потому что он НЕ жертва пьяного зачатья.
Жалко что вы читаете через строчку то что я пишу
Вот например про репродукцию не сильный аргумент - репродукция то может и идет, да только молодость не воротишь. Это разные вещи.
Ладно, я спать, завтра снова в битву, одна у меня радость в жизни осталась - работа.
Сделал гадость - а сердце радость.
Последний раз редактировалось Волна 24 фев 2015, 17:48, всего редактировалось 3 раза.
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены правилами
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены правилами
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
-
- полковник
Это я-то "через строчку"? Да это Вы невнимательно мои комментарии читаете, а статью тем более. Там как раз не столько про гениев, сколько про индивидуальную изменчивость и, кстати, даже при родителях-алкоголиках написано...Жалко что вы читаете через строчку то что я пишу
Я прямо вне себя от возмущения...

Домашнее задание Вам: С племянником статью перечитать и проанализировать.
Спокойной ночи.
- Миртеб
- полковник
Дорогой Greatskydrake, а когда Вы с девушкой знакомитесь, тоже используете подобные выражения и стили?greatskydrake писал(а):Ясен пень познакомиться, а дальше как пойдет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Здравствуйте, Greatskydrake.
Надеюсь, что мой последний ответ Вы расценили правильно, с юмором...А то вдруг, подумаете, что и правда "возмущаюсь"...=)
Повторюсь, что больше похоже, что Вы побаиваетесь выйти из привычной для себя "роли" и попробовать общаться, знакомиться без негативных эмоций и столь же негативных ожиданий...То есть, изменить собственный подход...к себе в первую очередь, и к другим, в плане своей реакции на чужое поведение. Если более "спокойно" к этому относиться, без напряжения, без "убивающего" страха какого-то "неприятного" результата...
Это, как в лес по грибы или на рыбалку- важен сам "процесс", а можно и без "рыбки" оказаться и одни "мухоморы" встретить...А в следующий раз может быть наоборот- "урожай", "клёв"...то есть приятное что-то...
Надеюсь, что мой последний ответ Вы расценили правильно, с юмором...А то вдруг, подумаете, что и правда "возмущаюсь"...=)
Повторюсь, что больше похоже, что Вы побаиваетесь выйти из привычной для себя "роли" и попробовать общаться, знакомиться без негативных эмоций и столь же негативных ожиданий...То есть, изменить собственный подход...к себе в первую очередь, и к другим, в плане своей реакции на чужое поведение. Если более "спокойно" к этому относиться, без напряжения, без "убивающего" страха какого-то "неприятного" результата...
Это, как в лес по грибы или на рыбалку- важен сам "процесс", а можно и без "рыбки" оказаться и одни "мухоморы" встретить...А в следующий раз может быть наоборот- "урожай", "клёв"...то есть приятное что-то...
- Юлиания
- Ефрейтор
Привет. Я тоже прошла через злость, а вернее это не злость, а боль от безысходности своего положения.
Но в какой-то момент я поняла, что я бессильна перед своей жизнью и что мне нужна помощь более сильная чем человеческая и я стала искать Бога, духовно развиваться, работать над собой духовно и психологически и Бог постепенно стал мне открываться и мое отношение к жизни меняться.
Потому что я убедилась в том, что жизнь построенная на своеволии не может быть успешной и счастливой.
Другие люди или события здесь не причем
Дело в личных страхах. А страх - это недоверие Богу и в Его промысел о себе. От самонадеянности.
Надо отследить свои страхи и в чем конкретное не доверие Богу.
Я в таких случаях молюсь, чтобы Бог научил меня не бояться доверять Ему.
Если я хочу найти интересных собеседников, то наверно я сама должна стать интересной, а следовательно начать развиваться, читать книги и т.д.
Вот тут мало подшиться, тут необходимо работать над собой и не без помощи специалистов и людей.
Действие алкогольного мышления до сих пор отравляет вам жизнь и это видно из рассказа

Наверняка племянник вас любит и родители по своему любят.
А ваш опыт может быть для кого-то полезен. не нужно слишком далеко в перед забегать мыслями о своей жизни. "Достаточно своей заботы для каждого дня"
Ведь себя можно попробовать найти в чем-то еще. Да и жену еще можно найти, можно женщину с ребенком взять и сразу готовая семья, а там и своих родите. Какие ваши годы! А женщин много одиноких и хороших.
Я тоже созависимая и мой бывший муж пил.
На ютубе много видео о созависимости. Если в семье есть алкоголик, то все кто с ним рядом живет становятся созависимыми от него и жизнь и здоровье катится под откос и человек не может понять что и почему с ним происходит пока не осознает, что он заболел созависимостью и не начнет от этого выздоравливать. Может и у вас в семье были алкоголики?
"Мы не умеем — а надо научиться — жить в мгновении, в котором ты находишься: ведь прошлого больше нет, будущего еще нет, и единственный момент, в котором ты можешь жить, это теперь, а ты не живешь, потому что застрял позади себя или уже забегаешь вперед себя.
Антоний Сурожский
Но в какой-то момент я поняла, что я бессильна перед своей жизнью и что мне нужна помощь более сильная чем человеческая и я стала искать Бога, духовно развиваться, работать над собой духовно и психологически и Бог постепенно стал мне открываться и мое отношение к жизни меняться.
Депрессия , ропот и недовольство в жизни, у меня всегда от того что я много чего хочу. Тогда я просто прошу Господа забрать все мои желания из головы и начинаю думать о том, что хочет Бог от меня, какая Его воля.Смотрел на симпатичную однокластницу и хотел её убить, потому что она никогда не будет моей, вижу как однокласснику купили какую-то ерунду и хочу затолкать ему это в глотку, у меня такого не будет.
Потому что я убедилась в том, что жизнь построенная на своеволии не может быть успешной и счастливой.
Изначально были ли чистыми намерения? Или только желание обладать и добиться своекорыстных целей - затащить в койку, получить заботу в старости и т.д.?Начали видеться, без остальных, общаться чаще, даже целовались, но в койку ни в какую не шла. Бывало уже все - лежим и тут она нет и все тут. И так раз десять. Наивный я идиот, окрыленный успехами на работе и в учебе , я решил, что может я нормальный мужик, может все хорошо, может я просто себя загнобил. В общем отвёл её последний раз к дому и больше не звонил.
за ненавистью, злобой и раздражением всегда стоит страх.Я теперь на женщин даже смотреть не могу, ненавижу аж зубы сводит.
Другие люди или события здесь не причем
Дело в личных страхах. А страх - это недоверие Богу и в Его промысел о себе. От самонадеянности.
Надо отследить свои страхи и в чем конкретное не доверие Богу.
Я в таких случаях молюсь, чтобы Бог научил меня не бояться доверять Ему.
Если я хочу к себе уважение и любви, то я первая должна начать проявлять это к людям.Так продолжалось пока через три года, не появилась новая зам руководителя. Она стразу меня невзлюбила, дразнила взрослым мальчиком(догадалась наверно) придиралась, что я выпиваю и потом нашла лазейку в 79-ФЗ (закон о госслужбе) и понизила меня до инспектора-делрроизводителя. А мое место отдала новой девочке, дочке её подруги.
Если я хочу найти интересных собеседников, то наверно я сама должна стать интересной, а следовательно начать развиваться, читать книги и т.д.
Но при этом остался сухой алкоголизм. Слышали о таком?Я реально подшился, потому что уже не просыхал.
Вот тут мало подшиться, тут необходимо работать над собой и не без помощи специалистов и людей.
Действие алкогольного мышления до сих пор отравляет вам жизнь и это видно из рассказа
Хороший способ самоутверждатьсяНа проверках я отрываюсь по полной, пишу все что найду, все нарушения, все недочеты. А отчеты по IT безопасности идут прямо на стол ФСБ, отделу контрразведки и любое нарушение это автоматом нарушение 149-ФЗ об информатизации. Так что они там ревут. Плачут взятки суют, а я не в какую – МУЧАТЕСЬ ТВАРИ.
Врагов себе уже нажил. мама не горюй. Да и фик с ними, максимум что заделают это меня убьют.

В чем победа состоит? Если вы пишите "А я все-равно и не живу"Победил не только своих врагов но и частично своих демонов. И все сам, в одиночку.
Вот только не надо обесценивать свою жизнь. Вы получили колоссальный жизненный опыт и помогли своему племяннику и родителям.Это к сожалению не мой выбор, если бы завтра родиться снова, я бы все переиграл, переделал, жил бы по другому. Да не судьба
Наверняка племянник вас любит и родители по своему любят.
А ваш опыт может быть для кого-то полезен. не нужно слишком далеко в перед забегать мыслями о своей жизни. "Достаточно своей заботы для каждого дня"
Ведь себя можно попробовать найти в чем-то еще. Да и жену еще можно найти, можно женщину с ребенком взять и сразу готовая семья, а там и своих родите. Какие ваши годы! А женщин много одиноких и хороших.
Потому что у этих женщин тоже зависимость от мужа - созависимость, они еще больше больны и зависимы чем муж алкоголик.я часто читал и слышал, как женщины жалуются, на то что их мужчины бьют, все деньги пропивают, налево ходят итд, Но вот интересно, с ними они продолжают жить, а я вот в пролете.
Я тоже созависимая и мой бывший муж пил.
На ютубе много видео о созависимости. Если в семье есть алкоголик, то все кто с ним рядом живет становятся созависимыми от него и жизнь и здоровье катится под откос и человек не может понять что и почему с ним происходит пока не осознает, что он заболел созависимостью и не начнет от этого выздоравливать. Может и у вас в семье были алкоголики?
Да ничего не ушло. Все здесь и сейчас происходит, в данный момент.Знаете еще сильно на психику давит то что , молодость ушла, что очень важная часть жизни прошла мимо, что даже если сейчас чего-то предпринимать это все не более чем глупые барахтанья.
"Мы не умеем — а надо научиться — жить в мгновении, в котором ты находишься: ведь прошлого больше нет, будущего еще нет, и единственный момент, в котором ты можешь жить, это теперь, а ты не живешь, потому что застрял позади себя или уже забегаешь вперед себя.
Антоний Сурожский
Если Ты чем-то расстроен, значит Ты живешь в прошлом… Если Ты чем-то обеспокоен, значит Ты живешь в будущем… Если испытываешь блаженство и легкость — Ты живешь в настоящем…
Где Ты сейчас?
Где Ты сейчас?
- greatskydrake
- Рядовой
Ладно, подуспокоился немного. Да и еще пластику носа сделал. оказывается вполне можно себе позволить.
В конце концов я могу потратить кое-какие деньги на то, чтобы исправить то что неверно сотворила мать-природа, еще 3 операции я почти нормальный.
Посмотрим чего будет осенью.
В конце концов я могу потратить кое-какие деньги на то, чтобы исправить то что неверно сотворила мать-природа, еще 3 операции я почти нормальный.
Посмотрим чего будет осенью.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
- Миртеб
- полковник
Часто лучшим вариантом бывает просто грамотно действовать. Тогда любой нос стал бы просто красавцем. Вот сейчас прямо чувствуется какой-то располагающий настрой исходящий от Вас. Сделали пластику носа, Ваши эмоции изменились и это заметно. Но я ни разу в жизни не видел Вас, а Ваш настрой чувствую. Поэтому можно просто поменять настрой и отказаться от всяких пластических операций.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен