Выгорела активная зона позитива
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгорела активная зона позитива
раньше силы черпал в творчестве. (для меня всё, к чему можно приложить руки или мозг-творчество)машиностроении, пилотировании, дайвинге, экспедиционном воздухоплавании... теперь всё это ушло.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
отсутствие заработка\востребованности. отсутствие семьи-бездетность. это в 46-то лет. Напрягает, знаете ли. выбивает из колеи. при смутных перспективах...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть ли вариант устроиться на любую ставку - ну хоть куда-то,чтоб не сидеть с плохими мыслями? Завхозом в школу/садик/интернат?Fedor писал(а):отсутствие заработка\востребованности. отсутствие семьи-бездетность. это в 46-то лет. Напрягает, знаете ли. выбивает из колеи. при смутных перспективах...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
оч.маленький город. все работают в областном центре. у меня нет свободы передвижений, что бы зацепиться там.Изыскиваю варианты. пока безрезультатно.
- Helenka
- Генерал-администратор
Федор, а что мешает Вам сейчас заниматься творчеством, не требующем больших денежных затрат?Fedor писал(а):раньше силы черпал в творчестве. (для меня всё, к чему можно приложить руки или мозг-творчество)машиностроении, пилотировании, дайвинге, экспедиционном воздухоплавании... теперь всё это ушло.
А если говорить более глобально, то источник сил для человека - это Бог. Можно какое-то время жить на своих ресурсах (данных Богом при рождении), но они без "подпитки" заканчиваются.
Федор, думаю, что Вы смогли бы пойти в детский дом к мальчишкам, идея о которой говорила Сверстница. Им просто нужны люди, готовые уделить им часть своего времени, часть своей жизни. Просто поиграть с ними в футбол, смастерить что-то. Господь Вам дал столько талантов, поделитесь своим богатством с детьми.Fedor писал(а):отсутствие заработка\востребованности. отсутствие семьи-бездетность. это в 46-то лет. Напрягает, знаете ли. выбивает из колеи. при смутных перспективах...
Федор, Вы размещали свое резюме, даже несколько вариантов резюме (для разных вакансий) в инете с возможностью переезда? В мебельные производственные фирмы обращались?
Найдете работу, тогда можно и о личной жизни подумать. У Вас прекрасный возраст для создания семьи и рождения детей.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
в том всё и дело. я как та пресловутая лягушка в крынке с молоком. сучу ножками и не знаю, толи масло получится, то ли утопление от переутомления. Если вариант первый, думаешь, а надо ли?! Второй как в морозы в снегу. лечь и сладко задремать, а мороз свое дело доделает... :-( :-)
-
- Рядовой
резюме размещено, но ничего конкретного. пока отказы. про детей даже не думал т.к душа не на месте. нет душевного равновесия. в таком состоянии я им мало что дам. и у друга я работал как раз в техникуме (в горде жены)-лекции читал для курсантов МЧС. Но на это жить нельзя. пляжи чистил по все области... тоже копеечное дело и тяжелое при этом.
- Helenka
- Генерал-администратор
Уныние часто бывает из-за того, что мы только на себя, на свои силы надеемся, о Боге не думаем, а когда случаются серьезные трудности в нашей жизни и мы чувствуем что не справляемся, сразу и уныние и отчаяние охватывает. Федор, Господь неразрешимых задачек никому не дает, так как Он - Любовь и все наши скорби и сложные обстоятельства попускаются нам в первую очередь для духовного роста. Чтобы мы что-то переосмыслили в своей жизни, изменили приоритеты.Fedor писал(а):в том всё и дело. я как та пресловутая лягушка в крынке с молоком. сучу ножками и не знаю, толи масло получится, то ли утопление от переутомления. Если вариант первый, думаешь, а надо ли?! Второй как в морозы в снегу. лечь и сладко задремать, а мороз свое дело доделает... :-( :-)
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Helenka
- Генерал-администратор
Федор, Вы писали, что исповедуетесь, а к Таинству Причастия приступаете?
Посмотрите статью https://www.pravoslavie.ru/put/62504.htm.
Посмотрите статью https://www.pravoslavie.ru/put/62504.htm.
-
- Рядовой
Как все христиане. периодически причащаюсь. сегодня исповедался. службу отстоял. про воцерковление: я до всего дохожу долго т.к вырос в СССР. пришел к осознанию. лишь в 33 года. Мешают прагматизм и недавнее безбожничество. Трудно всё сразу принять и переосмыслить. пытливый ум мой затуманен инженерией, машинерией и т.п. Высокодуховное туда пробивается в час по чайной ложке...