От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Сообщение Ларисея »

Хотя про комикскультуру Бельгии можно неодну книжку написать, а действительно книг много и каждый год что-то новое появляется но не у нас в стране , нам до этого как до даже до Луны до Сатурна. К счастью у нас комикскультура в последние года три стала развиватся , но еще не сильно.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Ну, если считать комикс- как историю в картинках, то может быть русские народные сказки или басни могут как-то претендовать на эту незаполненную нишу, да еще они со смыслом, а вот есть ли смысл в комиксах, я честно не знаю, а как вы считаете?

Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ларисея »

Смысл есть ! Я подробней в следущий раз подробней рассказать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Наверное, смысл должен быть такой, что "добро всегда побеждает зло", и это правильно!

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Alex71 писал(а):Наверное, смысл должен быть такой, что "добро всегда побеждает зло", и это правильно!
Эх, если все так было .. !) Самый главный смысл в том , что комиксы они же графические новеллы (романы, истории) это целое 9-тое искусство !

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ух-ты "круто", не знал и даже не представлял, что комиксы приравняли к искусству. Хотя....в нашем современном мире уже ничему удивляться не приходится. Не подумайте я не против, если это искусство не несёт разжигания межнациональных конфликтов и прочего негатива, просто вспомнил, как из-за какого-то комического изображения в каком-то журнале исламисты устроили бойню.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как мне кажется, любое искусство должно иметь массовый характер и признание, чтобы называться таковым, но вы сами говорите, что в РФ комиксами мало кто увлекается, как вы думаете почему?
Я люблю читать книги и в голове невольно возникают образы, наверное, так и появились первые комиксы, романы в картинках. Я у вас уже спрашивал, почему бы вам не попробовать прочитав книгу, нарисовать её историю в героях? Тем более эта ниша не заполнена, у вас мало конкурентов и это может быть настоящим увлекательным бизнесом.

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Ларисея, а как у вас с рисованием? Я тут заметила, что многие писатели, особенно детских книжек, сталкиваются с проблемой - это исполнение интересных зарисовок к их текстам. Если у вас хорошее воображение и вы рисуете интересно, улавливая изюминку - возьмите любую интересную для вас книгу и нарисуйте к ней ряд зарисовок. Вы можете вести блог в интернете и выкладывать там свои наработки... или для начала просто в блог начните собирать то, что вам нравится - у вас появится группа читателей, а потом вы сможете и в реальности какие-нибудь интересные вам проекты воплотить. Главное начать :)
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте, Бережна! Спасибо за советы,но все не так просто. Во первых, а не рисую со школы , если не считать черчения то с конца класса 6го. Дело в том , что со мной в области рисования тольком не занимались учитывая мою особенность в первом по обычным предметам Екатерина Дмитриевна индивидуально занималась , я пошла в школу где-то в октябре , ну не буду об этом. Дело в том что на рисование мой класс ходил заниматся в большую школу где усились 5-11кл. , а вот мне не разрешали туда ходить , даже дразнилка появилась , а Лара(или даже Лала) с нами не идет. Но я не переживею из-за этого.
Конечно будь возможность и свободное время , я бы с удовольсовием пошешала мастерклассы по рисованию или курсы .

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте,Алекс! Наверно я поспешила и не рассказала побольше про продвижение культуры комиксов в РФ. Есть сайты , группы в соцсетях, клубы причем разных направлений как издательств или в фэнсреде популярен термин Вселенная например Вселенная Марвел , Вселенная ДиСи их еще Большая Двойка называют , инди (независимые) и андеграудные комиксы, манга японские комиксы , многие отечественные фанаты так называют все комиксы называют все комиксы нарисованные в своебразной манере. Но знатоки делят на виды манга японские комиксы, манхва- корейские , манхуа - китайские, евроманга и амерманга -Европа и Америка соотвествено.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»