Белк писал(а):С комплиментами верно-крайне редко говорю. Подарок дарил(целый 1 раз), но не такой как вы описали(билет на концерт). Если честно меня от этой "цветочно-кафешной" романтики в холодный пот бросает, я этого всего не понимаю. Мне почему-то кажется все это банальщиной, которая у каждой девушки каждый день. Но чего-то умного придумать самому не получается.
- ну вот,будете пытаться,и со временем научитесь. А не получается говорить комплименты, потому что пытаетесь придумать что-то,а вы постарайтесь говорить от души то,что и так видите. А кафешки и банальщина. Где-то банальщина,где-то нет. Смотря какое кафе, где это,и как организовано. Конечно прийти в первое приличное кафе заказать кофе, и сидеть болтая ни о чем - банальщина, да, это есть постоянно. Но вы сами можете сделать это не банальным добавив что-то, этои есть самое главное.Я не знаю где вы Живете.в Питере есть очень необычные места, да и девушки привыкли к простым посиделкам за кофе - что уныло и грустно,вы можете разнообразить это.
Не понимаете этого, придумайте что-то другое. Хотя главное что должно вам быть понятно,это то,что ухаживания - это жесты которыми вы улучшаете настроение девушки,вызываете в ней положительные эммоции,дарите ей заботу - поэтому разумеется делать нужно то,что ей нравится,а не только вам понятно или не понятно.
Я тут уже как-то описывал, не хотите кафе - устройте пикник. Только грамотно. Пригласите её в парк,большой, где можно и присесть где-то, даже не говорите что что-то планируете,вы гуляете, когда устанете предложите попить кофе, достанете белоснежную(именно такую) скатерсть(не большую конечно,может просто полотенце), но идеальную, белоснежную.что бы была выглажена "Со складочками", достаете пару фарфоровых чашек с блюдцами, хороший стеклянный термос с кофе - хорошим кофе и овсяные печеньки, круглые маленькие свечки. Это очень ярко выглядит, стоит заменить фарфор и безупречную скатерть на одноразовые стаканчики, и газетку или какое простое полотенце - и все становится банальщиной и примитивизмом,а вот такая посуда,контраст леса,особенно сырого весеннего или осеннего,с безупречной чистотой этой посуды и скатерти очень не бенально и красиво.Но все должно выглядеть идеально чисто и опрятно,иначе эффекта не будет.
Можно шампанского предложить выпить,если и вы и она и ситуация допускаете алкоголь. Опять же достать можно купить по дороге фужеры, а не только само шампанское, хорошую коробку конфет и остановиться на красивой гранитной набережной. Тот же эффект - фужеры,отражение в них пламени свечек, вечерняя набережная,в сумерках...... Такое у девушек крайне редко бывает - поверьте - кафе,рестораны - да, пикники с пластиковыми стаканчиками и кока-колой - да,а такое нет.
Пообщавшись немного,из разговоров можно понять что бы ей хотелось получить в подарок,пусть даже не в подарок,а просто что ей нужно,даже если это совсем бытовая вешь, упакуйте это красиво,дополните россыпью хороших конфет и подарите аргументировав что слышали что нужно,и хотели порадовать.
Смотрите по ситуации,по менталитету девушки с котоой общаетесь,что ей приемлемо.что ей подходит - будьте внимательнее.ведь все эти знаки внимания это лишь средства выражение заботы и вашего восхищения ею. А цветы,это не банальщина - это классика =)