Как?))если это хоть как-то помогает..Курево не курю,алкоголь почти не употребляю...Остаётся только в работу с головой))дмитрий320 писал(а):sasha_l писал(а):
С курением завязывайте - оно добьет психику.
В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ну вы другое курите как писали - прекращайте,это очень печальная тенденция, и употребление этого и работа с головой вещи не совместимые. Вы кем работаете если не секрет?sasha_l писал(а):Как?))если это хоть как-то помогает..Курево не курю,алкоголь почти не употребляю...Остаётся только в работу с головой))дмитрий320 писал(а):sasha_l писал(а):
С курением завязывайте - оно добьет психику.
-
- полковник
Творчесая профессия,но видимо много времени для свободных мыслей... А увлечения у вас есть? вам нужно как-то больше отвлекаться, отключать голову от этих переживаний. воспоминаний.sasha_l писал(а):Фотографом
-
- полковник
Постоянно в работе?sasha_l писал(а):На увлечения времени не хватает.
- Миртеб
- полковник
Должен, но не всегда меняется этакое слабое, грешное существо. Лечить их надо с любовью, как и мы хотим чтобы с любовью лечили нас. Курить грех, а грех - это вред душе и телу. Будьте здоровы. С делами любовными надо разрешить так, чтобы победили любовь и добро.sasha_l писал(а):Но разве в церкви человек не должен меняться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я пытаюсь.Я поверить не могу,во то что все это со мной происходит.Что он таким человеком оказался,что с тем,вторым не сложилось...А будущего не представляю.Не вижу я его.т.к люблю человека,которого моя жизнь не интересует...
- Миртеб
- полковник
Любовь - это готовность посвятить себя любимому человеку, готовность жертвовать чем-либо ради любимого, прощать его недостатки, жить ради любимого, даже когда он не радует. Влюбленность же это влечение, способное как помогать любви так и вредить. С чем столкнулись Вы? С любовью или влюбленностью? Когда просто улыбаешься и позволяешь уйти, значит, никогда не было по настоящему любви к тому человеку. Расторгнуть отношения парня и девушки можно тогда, когда это идет во зло.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен