Трудное прошлое и туманное будущее
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Трудное прошлое и туманное будущее
Вам действительно пришлось несладко. С такими родственниками и врагов не надо((( ... Депрессия и подавленность в такой ситуации более, чем понятны- накопились усталость и обиды, и очень много... Ваша идея о работе с психотерапевтом, мне кажется, это очень хороший выход из сложившейся ситуации, потому что это все у вас длится уже очень долго. Мне в свое время психолог очень помог, правда, работали мы с ним больше 3 лет. Потом у меня стало полегче и с работой, и с личной жизнью (мне 28 лет, более или менее серьезные отношения были только с 27 лет). Очень хочется, чтобы у вас все наладилось. Всего Вам хоорошего 

Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
О брате-тут ты не много не права.Любой человек который жениться/выходит за муж выстраивает по новой свои жизненные правила.Сначала идет муж или жена-такой закон природы(скажем так)-потом дети и только потом все родственники-даже если они все родились в один день и час.Ты сейчас так рассуждаешь потому что сама не замужем.Это дело наживное-всему свое время.По поводу внешности-это все дело вкуса-мне и многим моим знакомым-такая *персиковость* (женская)нравиться-не знаю на сколько правда-но у нас считается *благородная кровь*-так что все очень относительно.просто ты видимо журналом насмотрелась-вот и накрутила себя.Да я отвлеклась))насчет брата-ведь он же вырос с тобой в аналогичных условиях почти-просто раньше отошел от мамы-а ты попозже.Родителей не выбирают-и поверь есть трезвые родители-которые еще хуже чем наши.Наши мамы больны-этот алкоголь *съедает*-все и мозг и поведение и культуру-всю человеческую основу.У тебя есть силы противостоять-у брата твоего не очень как и у меня не было-я пока сама *не покушала* от своего пьянства-не поумнела.Брат может то же *на есться * вдоволь-может бросит-а может по дорожке мамы пойдет.Ты все таки не забывай Алеся-брат женат-в его обязанности входит все таки сначала о жене и детях думать-а ты прям так однозначно-предатель.так нельзя девочка.Ты мне сейчас не веришь-но это такая школа выживания-что потом даже неприятностей нет в жизни-просто диву даешься-из за чего люди могут расстраиваться.И думаешь-вот проблему то нашли-а мы с тобой сильные и при чем очень-ты поправишься душевно-и сама поймешь.999Алесса999 писал(а):Да он и выпивает и курит и жену свою слушает,а она его против меня и настроила,как только женился как подменили и всё пошло поехало не в мою пользу сразу же и с квартирой и со всем другим.
Про доверие-это вещь такая хрупкая очень-я не могу не когда не на кого положиться на 100%-человек слаб-себя то переделать не легко-а другой человек он другой.Но злость-ненависть -обида это плохие спутники жизни я лучше с песней-с юмором-и с любовью пойду по жизни-мне это болото до икоты надоело.Пусть все живут как хотят-а я буду хорошо-все натерпелись мы с тобой.С нас хватит! Бери себя в руки-душ-зарядка и послушай тетю(

Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юлия,а психологи и прочие врачи из этой стязи ставят на учёт обратившегося к ним? я имею ввиду это для всех как то наглядно будет видно или никто не ставит и нет ничего такого? я думаю потом к платному обратиться,тк бесплатные у нас никакие...и ещё придётся поискать хорошего врача. А вы почему решили обратиться к психологу если в кратце? Спасибо за добрые пожелания,надеюсь что образуется как то что то...
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хоть брат и женился и обзавёлся семьёй раньше нельзя так поступать с родственником своим,который дорожил им,тк окажись он на моём месте и я бы если так с ним поступила он бы уже спился тут в этой квартире,его останавливает лишь ребёнок я думаю. Так что прощать его я также не прощу и наказание ему будет за дела его в любом случае. Нельзя предавать хороших родных в угоду своему эгоизму,ему ещё аукнется.Ленинградка писал(а):О брате-тут ты не много не права.Любой человек который жениться/выходит за муж выстраивает по новой свои жизненные правила.Сначала идет муж или жена-такой закон природы(скажем так)-потом дети и только потом все родственники-даже если они все родились в один день и час.Ты сейчас так рассуждаешь потому что сама не замужем.Это дело наживное-всему свое время.По поводу внешности-это все дело вкуса-мне и многим моим знакомым-такая *персиковость* (женская)нравиться-не знаю на сколько правда-но у нас считается *благородная кровь*-так что все очень относительно.просто ты видимо журналом насмотрелась-вот и накрутила себя.Да я отвлеклась))насчет брата-ведь он же вырос с тобой в аналогичных условиях почти-просто раньше отошел от мамы-а ты попозже.Родителей не выбирают-и поверь есть трезвые родители-которые еще хуже чем наши.Наши мамы больны-этот алкоголь *съедает*-все и мозг и поведение и культуру-всю человеческую основу.У тебя есть силы противостоять-у брата твоего не очень как и у меня не было-я пока сама *не покушала* от своего пьянства-не поумнела.Брат может то же *на есться * вдоволь-может бросит-а может по дорожке мамы пойдет.Ты все таки не забывай Алеся-брат женат-в его обязанности входит все таки сначала о жене и детях думать-а ты прям так однозначно-предатель.так нельзя девочка.Ты мне сейчас не веришь-но это такая школа выживания-что потом даже неприятностей нет в жизни-просто диву даешься-из за чего люди могут расстраиваться.И думаешь-вот проблему то нашли-а мы с тобой сильные и при чем очень-ты поправишься душевно-и сама поймешь.999Алесса999 писал(а):Да он и выпивает и курит и жену свою слушает,а она его против меня и настроила,как только женился как подменили и всё пошло поехало не в мою пользу сразу же и с квартирой и со всем другим.
Про доверие-это вещь такая хрупкая очень-я не могу не когда не на кого положиться на 100%-человек слаб-себя то переделать не легко-а другой человек он другой.Но злость-ненависть -обида это плохие спутники жизни я лучше с песней-с юмором-и с любовью пойду по жизни-мне это болото до икоты надоело.Пусть все живут как хотят-а я буду хорошо-все натерпелись мы с тобой.С нас хватит! Бери себя в руки-душ-зарядка и послушай тетю()-если у тебя город не маленький-иди ищи квартирантов-не пьющих и семейных-и объясняй ситуацию-и ремонт они помогут сделать и из долгов вылезешь.С братом договоришься-вы родные-захочешь общий язык найдешь(ты торгаш-тебя учить не надо) не жди когда бабушка *активируется*-у вас как я посмотрю много квартир-и все пьют-будь внимательна.Все эмоции убирай-и начинай по уму жить.Квартиранты-это не соседи-с ними можно договор разорвать если что.Но для тебя самой лучше-сейчас общение со сверстниками-таких и ищи.С Божией помощью получиться.Ты крещенная?
Про внешность опять же тут уже не персиковость,тут хуже уже всё. Если бы персиковость я бы так не переживала по этому поводу.
Честно уже много раз пыталась договорится со своим жадным и неумным братом,всегда был один ответ - хочу денег с этого всего,так что я думаю тут бесполезно договариваться лишь будет очередной скандал,мы с ним уже не говорим нормально лишь как собаки. Не знаю что там бабка задумала моя,как приду в себя и выясню и если что творит мало ей тоже не будет,своё она уже получала за плохие дела и ещё получит сверху, всё наказуемо.Я им ничего плохого не сделала так что не за что меня травить и делать мне подлости,это уже просто сверх несправедливо и бесчеловечно и вообще почему плохие люди должны жить хорошо? не должны и не будут.
И я не знаю когда я отпущу злобу,обиду и прочий негатив,когда нибудь когда отделюсь от них ненавистных мне людей или может когда встречу человека,который поможет мне с этим справиться или ещё что произойдёт я уж не знаю что.
Не могу я сейчас никого искать,не хочу ни с кем в такой период строить что то,мало кто поймёт,зато много кто осудит или ещё чего наговорят,лишние расстройства сейчас лучше избегать.
Да крещёная и в церковь ходила много и долго и молитвы читала и свечи ставила и ходила по бабкам всяким которые снимают негативы по знакомству о них узнавала,знаете - ничего не помогло,я уже думаю у меня психологические заболевание какое то развилось на этой почве негативной,уже мыслю не так светло как ранее года 2-3 назад,время не вылечило,время начало убивать. Я как оставшийся один в поле воин,сидящий в окопе и ждущий очередной бомбардировки. И тут так не вскочишь из под душа и ещё чего то,иначе уже бы в течении года околемалась. Не знаю в общем,тяжко всё,тяжко быть одним в поле воином.
П,С, Я прочла вашу историю жизни,у вас поистине была трудная жизнь,даже и не знаю как вы простили ваших родных и дальше жили,это словами не передать даже.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся-там на Ветки-есть психологи-почитай их статьи.Найди тех с кто для тебя понятно(просто)пишет.Почти у всех есть контакты-свяжись.Объясни -что да и как-я думаю тебе помогут-мне помогали(бесплатно)-здесь важней для меня была анонимность и *свой* человек-что б контакт был-почему и говорю сначала почитай-так ты лучше поймешь-кто твой психолог-я не думаю что у тебя будет долгое лечение-ты не *запущенная* и морально устойчивая-это я со дна поднималась-вверх.Я идти к незнакомому психологу *с улицы*-может быть еще хуже.Пробуй-потом напишешь-получилось или нет.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Марина123
- Генерал-модератор
Алесса, все эти «бабки», колдуньи, маги, экстрасенсы и прочие «целители» - это служители сатаны, вы к нему обращались за помощью! А какая может быть помощь от дьявола, у которого цель одна – погубить любимое творение Бога – человека, главным образом погубить его душу для вечности.Да крещёная и в церковь ходила много и долго и молитвы читала и свечи ставила и ходила по бабкам всяким которые снимают негативы по знакомству о них узнавала,знаете - ничего не помогло,я уже думаю у меня психологические заболевание какое то развилось на этой почве негативной,уже мыслю не так светло как ранее года 2-3 назад,время не вылечило,время начало убивать.
И «бабки» еще часто любят посылать человека сначала покреститься потому, что сатане важно надругаться именно над крещеным человеком, и вообще над святыней (часто предварительно перед своим колдовством-«целительством» бабки советуют людям также причаститься именно с этой целью). Послушайте, что об этом батюшка Дмитрий Смирнов говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=rhemAuX7zeM
Поэтому вам обязательно нужно покаяться в этом грехе (обращение к сатане в лице «бабок»), исповедать его на исповеди и больше никогда не обращаться к темным силам, а только к Богу за помощью!
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- 999Алесса999
- капитан
Ленинградка писал(а):Алеся-там на Ветки-есть психологи-почитай их статьи.Найди тех с кто для тебя понятно(просто)пишет.Почти у всех есть контакты-свяжись.Объясни -что да и как-я думаю тебе помогут-мне помогали(бесплатно)-здесь важней для меня была анонимность и *свой* человек-что б контакт был-почему и говорю сначала почитай-так ты лучше поймешь-кто твой психолог-я не думаю что у тебя будет долгое лечение-ты не *запущенная* и морально устойчивая-это я со дна поднималась-вверх.Я идти к незнакомому психологу *с улицы*-может быть еще хуже.Пробуй-потом напишешь-получилось или нет.
Хорошо,попробую найти тут психолога подходящего,может действительно поможет хоть как то чтоб полегче было. Спасибо за информацию.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- подполковник
Между психологами и диетологами много общего: ни тот, ни другой не исцеляют мгновенно; и с тем, и с другим надо настраиваться на длительный процесс лечения, а нам всем, естественно, хочется, чтобы лучше стало немедленно. А когда этого не происходит, зачастую начинаем ругать психологов: никакого, дескать, от них толку.
Выбрать подходящего именно для Вас психолога . тоже задача непростая (сейчас я именно этим занимаюсь). Упоминаю о сложностях не за тем, чтобы Вы не обращались к психологу, а чтобы обращались с реалистичными ожиданиями.
Выбрать подходящего именно для Вас психолога . тоже задача непростая (сейчас я именно этим занимаюсь). Упоминаю о сложностях не за тем, чтобы Вы не обращались к психологу, а чтобы обращались с реалистичными ожиданиями.

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- 999Алесса999
- капитан
Deidre писал(а):Между психологами и диетологами много общего: ни тот, ни другой не исцеляют мгновенно; и с тем, и с другим надо настраиваться на длительный процесс лечения, а нам всем, естественно, хочется, чтобы лучше стало немедленно. А когда этого не происходит, зачастую начинаем ругать психологов: никакого, дескать, от них толку.
А я смотрю тут на сайте закрыта тема разговоров с психологами,пишут что нет их сейчас чтобы оказывать помощь онлайн...
Чем занимаетесь,чтот не поняла? Ищете для себя психолога? Я на самом деле сама даже и не знаю поможет ли мне психолог то вообще...просто закралась такая мысль в голову. Просто девиз - помоги себе сам* для меня пока не доступен или я прост разочаровалась во всём и в себе сильно из за всего.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
Ленинградка,а тут раздел чтот закрыт про психологов,нет на сайте их сейчас пишут,я смотрю вы из СПБ,я тоже) тут личные сообщения нельзя писать?Ленинградка писал(а):Алеся-там на Ветки-есть психологи-почитай их статьи.Найди тех с кто для тебя понятно(просто)пишет.Почти у всех есть контакты-свяжись.Объясни -что да и как-я думаю тебе помогут-мне помогали(бесплатно)-здесь важней для меня была анонимность и *свой* человек-что б контакт был-почему и говорю сначала почитай-так ты лучше поймешь-кто твой психолог-я не думаю что у тебя будет долгое лечение-ты не *запущенная* и морально устойчивая-это я со дна поднималась-вверх.Я идти к незнакомому психологу *с улицы*-может быть еще хуже.Пробуй-потом напишешь-получилось или нет.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер