Одиночество...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество...

Сообщение Сверстница »

Teodor писал(а):К сожалению, встречают "по одежке". Имею в виду, что производимое впечатление имеет очень большое значение. Поскольку от природы ты наделена некоторой холодностью, сдержанностью, тяжелым взглядом, тебе нужно чем-то все это смягчить, компенсировать, если ты не хочешь чтобы к тебе стали предвзято относиться. Думаю, внутри ты довольно эмоциональный человек - так часто бывает. Однако, эмоции эти не видны, теряются где-то на полпути. Подумай все же. Может быть хотя бы цвета понежнее выбирать или что-то вроде этого?
Мне тоже часто говорят, что я высокомерная. Я даже не задумываюсь над этим, постоянно контролировать взгляд невозможно,быть для всех милой и доброй - не нужно. За день можно тоже много разных взглядов нахватать, и не все они дружелюбные...

А зачем чужим людям показывать свои эмоции?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если к Вам подойдёт молодой человек и пригласит в кино, что бы Вы сделали?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Mili
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mili »

Миртеб писал(а):Если к Вам подойдёт молодой человек и пригласит в кино, что бы Вы сделали?
Я бы в начале уверовала в чудо. Потому как иначе как чудом это не назовешь. :D А потом бы согласилась. А чего не сходить в кино- то? ))))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если для Вас, это чудо, то представляете сколько было бы эмоций! Есть какие-нибудь идеи, чтобы желаемое чудо свершилось? Я хочу, чтобы с Вами это было)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»