Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Катерина777 »

Ну мужа девственника я уж точно не хочу )))

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

А что так?
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катерина777 писал(а):Ну мужа девственника я уж точно не хочу )))
Это самое необычное желание (или нежелание), которое здесь мне приходилось слышать :)
Это как отказаться в пустыне от бокала чистой родниковой воды.
Чем же вызвано такое ваше утверждение? Осмелюсь предположить, что веянием моды в свободе отношений, типа PR-репортажей и интервью звёзд экрана, кто из них раньше потерял девственность: одна говорит "я в 15 лет", другой соревнуется, "я круче, я в 13 лет уже познал женщину" и т.д. Вот и получается, что на момент свадьбы, вместо "бокала родниковой воды" приходится пить грязную, мутную жижу. Это так, субъективные рассуждения для всех, не принимайте на свой счёт.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катя, у каждого девственника своя история как и того кто девственность потерял.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Dream79
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dream79 »

Катя, здравствуйте! Я начала поздно встречаться с мальчиками, в 19 лет. Очень стеснялась очков. Потом одела линзы и расцвела. Появилась уверенность. Мама всегда меня учила, что замуж надо выйти девственницей. В 20 лет встретила своего будущего мужа, в 21 он стал моим первым мужчиной. И я вообще не представляю, что ко мне может прикоснуться другой мужчина. Мой муж всегда это ценил. У нас замечательная семья, двое детей. Ждите-Ваш принц где-то рядом)))

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Нет ,я ни в коем случае не осуждаю парней девственников,это выбор каждого .Просто не представляю чтоб мой мужчина был девственником да и не хочу ,хватит меня не опытной ....

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А как вы относитесь к употреблению наркотиков? Тоже считаете это признаком "опыта"?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

К наркотикам негативно отношусь .Такой опыт не нужен)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И еще вопрос: А как вы относитесь к супружеской верности? Она для вас существует? Или это тоже "фикция", которой не стоит придерживаться?
Какие ценности для вас , ну так скажем, являются базовыми?
Семья, работа, карьера, общение .... ?
Вы говорите про свои 20 лет, как о каком то старческом возрасте. А в обще то по нашему законодательству, существует статья за совращение несовершеннолетних. Это - 18 лет. Т.е вы находитесь в этом состоянии всего два года. На сколько я понял, сами содержать себя не в состоянии и с такими утверждениями особо ответственности не боитесь. В чем взрослость?
Вы в обще догадываетесь откуда дети берутся? Что есть серьёзные заболевания передающиеся половым путем? это вас не смущает?
Поразмышляйте на досуге, разве секс всегда любовь? В девственности заложен огромный сакральный смысл, да сейчас во многом мы подвержены этой бесовщине. Потом расплачиваемся. Можно допустить , что в молодости мы не особо задумываемся над этим, потому что воспитаны в безбожном государстве, воспитание давит. Часто мы принимаем чувство симпатии, влюбленности, одиночество, за истинное чувство, поэтому делаем ошибки. Это хоть как то оправдывает нас. А у вас прямо стремление просто потерять свою чистоту. Одумайтесь.
Это очень трудно смотреть в глаза любимого человека и понимать, что уже ранее предал его. Ужасно.
Наркотики - это вполне сопоставимо. Это такая же страсть. Знаете есть огромная разница между сексом и мужниной любовью даже. Основа доверие. А сравнение? дай покурю, уколюсь, пригублю, попробую .... За чем вам это?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катя, опыт лучше наращивать в хороших делах. А в этом плане с мужем всему бы научились со временем. И это происходило бы с родным и любимым человеком.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»