Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Это самое необычное желание (или нежелание), которое здесь мне приходилось слышатьКатерина777 писал(а):Ну мужа девственника я уж точно не хочу )))

Это как отказаться в пустыне от бокала чистой родниковой воды.
Чем же вызвано такое ваше утверждение? Осмелюсь предположить, что веянием моды в свободе отношений, типа PR-репортажей и интервью звёзд экрана, кто из них раньше потерял девственность: одна говорит "я в 15 лет", другой соревнуется, "я круче, я в 13 лет уже познал женщину" и т.д. Вот и получается, что на момент свадьбы, вместо "бокала родниковой воды" приходится пить грязную, мутную жижу. Это так, субъективные рассуждения для всех, не принимайте на свой счёт.
- Миртеб
- полковник
Катя, у каждого девственника своя история как и того кто девственность потерял.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Катя, здравствуйте! Я начала поздно встречаться с мальчиками, в 19 лет. Очень стеснялась очков. Потом одела линзы и расцвела. Появилась уверенность. Мама всегда меня учила, что замуж надо выйти девственницей. В 20 лет встретила своего будущего мужа, в 21 он стал моим первым мужчиной. И я вообще не представляю, что ко мне может прикоснуться другой мужчина. Мой муж всегда это ценил. У нас замечательная семья, двое детей. Ждите-Ваш принц где-то рядом)))
-
- сержант
Нет ,я ни в коем случае не осуждаю парней девственников,это выбор каждого .Просто не представляю чтоб мой мужчина был девственником да и не хочу ,хватит меня не опытной ....
- Ol_2011
- полковник
А как вы относитесь к употреблению наркотиков? Тоже считаете это признаком "опыта"?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
- Ol_2011
- полковник
И еще вопрос: А как вы относитесь к супружеской верности? Она для вас существует? Или это тоже "фикция", которой не стоит придерживаться?
Какие ценности для вас , ну так скажем, являются базовыми?
Семья, работа, карьера, общение .... ?
Вы говорите про свои 20 лет, как о каком то старческом возрасте. А в обще то по нашему законодательству, существует статья за совращение несовершеннолетних. Это - 18 лет. Т.е вы находитесь в этом состоянии всего два года. На сколько я понял, сами содержать себя не в состоянии и с такими утверждениями особо ответственности не боитесь. В чем взрослость?
Вы в обще догадываетесь откуда дети берутся? Что есть серьёзные заболевания передающиеся половым путем? это вас не смущает?
Поразмышляйте на досуге, разве секс всегда любовь? В девственности заложен огромный сакральный смысл, да сейчас во многом мы подвержены этой бесовщине. Потом расплачиваемся. Можно допустить , что в молодости мы не особо задумываемся над этим, потому что воспитаны в безбожном государстве, воспитание давит. Часто мы принимаем чувство симпатии, влюбленности, одиночество, за истинное чувство, поэтому делаем ошибки. Это хоть как то оправдывает нас. А у вас прямо стремление просто потерять свою чистоту. Одумайтесь.
Это очень трудно смотреть в глаза любимого человека и понимать, что уже ранее предал его. Ужасно.
Наркотики - это вполне сопоставимо. Это такая же страсть. Знаете есть огромная разница между сексом и мужниной любовью даже. Основа доверие. А сравнение? дай покурю, уколюсь, пригублю, попробую .... За чем вам это?
Какие ценности для вас , ну так скажем, являются базовыми?
Семья, работа, карьера, общение .... ?
Вы говорите про свои 20 лет, как о каком то старческом возрасте. А в обще то по нашему законодательству, существует статья за совращение несовершеннолетних. Это - 18 лет. Т.е вы находитесь в этом состоянии всего два года. На сколько я понял, сами содержать себя не в состоянии и с такими утверждениями особо ответственности не боитесь. В чем взрослость?
Вы в обще догадываетесь откуда дети берутся? Что есть серьёзные заболевания передающиеся половым путем? это вас не смущает?
Поразмышляйте на досуге, разве секс всегда любовь? В девственности заложен огромный сакральный смысл, да сейчас во многом мы подвержены этой бесовщине. Потом расплачиваемся. Можно допустить , что в молодости мы не особо задумываемся над этим, потому что воспитаны в безбожном государстве, воспитание давит. Часто мы принимаем чувство симпатии, влюбленности, одиночество, за истинное чувство, поэтому делаем ошибки. Это хоть как то оправдывает нас. А у вас прямо стремление просто потерять свою чистоту. Одумайтесь.
Это очень трудно смотреть в глаза любимого человека и понимать, что уже ранее предал его. Ужасно.
Наркотики - это вполне сопоставимо. Это такая же страсть. Знаете есть огромная разница между сексом и мужниной любовью даже. Основа доверие. А сравнение? дай покурю, уколюсь, пригублю, попробую .... За чем вам это?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Катя, опыт лучше наращивать в хороших делах. А в этом плане с мужем всему бы научились со временем. И это происходило бы с родным и любимым человеком.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен