Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Peter
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь ради близких

Сообщение Peter »

asasin1984 писал(а):По непонятным причинам нет вобще личной жизни только онанизм с которым недавно стал бороться...обьективные причины есть конечно мягкий характер...Очень долго все в деталях расписывать...но факты таковы:я здоровый молодой работающий парень без вредных деструктивных привычек не дурак образован читал достаточно книг со мной можно поговорить про многие вещи внешность нормальная вроде не урод спортивное телосложение...как получается так что один в 31 год и не встречаюсь

привет.
наконец мне есть что написать на таком форуме.
2,5 года назад я думал примерно также. Только мне было 35, плюсом я понял, что не способен знакомиться с девушками ни в сети (там реально не видно человека и какая то рулетка) ни в жизни (я просто панически боюсь). К тому же я только развелся с женой и испытывал острейшее чувство одиночества и покинутости.
Все разговоры в стиле "да ладно тебе, вот попробуй так" "а ты подави в себе страх" ничем мне не помогли. Апофеоз был когда я с терапевтом на проводе фактически в Парке Горького так и не смог ни с одной девушкой познакомиться. Просто блок. Не могу и все. Тогда я себя возненавидел...
Онанизм был и было его много. Было еще много чего кроме него: залипание на интернете, на работе, я любил вечером выпить , курил.
И мягкий характер у меня тоже был. Я так это называл: я уступал другим и оправдывал других даже тогда, когда этого делать я не хотел глубоко внутри.

Для меня суть была в том, что мой папа - алкоголик. Моя мама - созависимая. И в моей семье я получил столько детских травм, что во взрослой жизни я не умею постоять за себя. Я не умею делать то, что я хочу. Другие могут а я нет. Ну вот. Хорошая новость в том что выход есть )
для меня дорога к выходу началась с проработки детских травм. Именно изза них я боялся женщин, именно изза них я угодничал. А онанизм - это была форма зависимости и единственной радости , которая у меня была.
<...>
Вобщем, есть выход. Если можешь - напиши подробнее про родителей, про семью. Слушали ли они тебя или подкалывали? Мама прислушивалась к тебе или нет?
Последний раз редактировалось Ewe 14 июл 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):Если отвлекусь от работы меня уволят
Вы же на работе не 24 часа в сутки каждый день, вне её можно о ней не думать.
asasin1984 писал(а):всегда был слабым
ну так становитесь сильнее, старайтесь выполнять задачи которые кажутся пока не по сила. немного превосходя ваши возможности. все рождаются слабыми, и кто-то потом сильным становится - пути у всех разные,кого-то жизнь ставит в условия которые делают сильнее, кто-то сам берет себя в руки...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Противоположен онанизму спорт :2: Также надо удаляться от источников соблазна как можно сильнее :)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Попробуйте обратиться в службу знакомств, к свахе.
<...>
Попробуйте больше читать о чистой настоящей любви, о роли мужчины в семье. Думать и моделировать Вашу жизнь в семье в мыслях.
Постарайтесь поменьше грешить.
Займитесь спортом, закаливанием, баня, побольше бывайте на природе! <...>
Последний раз редактировалось Ewe 15 июл 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2, 3.5

asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение asasin1984 »

Проработка детских травм это интересно я сам иногда думал об этом..в семье у меня было все хорошо отец не бухал иногда наказывал правда за двойки...это нужно к психологу хорошему сходить и тут одним сеансом не отделаешься и это стоит денег хороших...
Становиться сильным нужно это понятно..я имел ввиду что изначально у каждого свой потенциал не мог я быть сильным в 18 лет и в 23 просто вспоминаю все не было просто шанса чего-то добиться не было понимания вобще такого как сейчас...А у других было понимание и сила..кому-то проще в каких то сферах кому-то в других
Нет точки опоры стержня внутреннего и очень жаль что пол жизни прошло впустую... Такой опорой могла бы стать религия...очень удобная кстати опора для многих людей но наверно мне не подойдёт определённый смысл в христианской религии есть но мало кто его понимает...я неплохо знаю историю и что происходило во времена крещения руси

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

asasin1984 писал(а):тут одним сеансом не отделаешься и это стоит денег хороших...
Прежде всего это "стоит" труда с Вашей стороны над собой. А вот деньги можно сэкономить. Психолог не может решить все Ваши проблемы, он может только подсказать как, ну и конечно процесс общения с человеком приносит пользу. В любом случае даже имея миллион долларов и отдавая их психологу не покупаешь свободу от депрессии. Олигарх Березовский страдал от депрессии и деньги не спасли его от нее. Нужно трудиться, а Бог указывает прямой путь как человеку добиться лучшего духовного результата в жизни.
asasin1984 писал(а):но наверно мне не подойдёт определённый смысл в христианской религии есть но мало кто его понимает
Какой же?
asasin1984 писал(а):я неплохо знаю историю и что происходило во времена крещения руси
Что происходило?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Противоположен онанизму спорт :2: Также надо удаляться от источников соблазна как можно сильнее :)
Полностью согласен с Миртеб, и всякие соблазнительные картинки, видео, рассказы не смотреть.
Прошу прощения у своих родителей.

asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение asasin1984 »

Насчёт смысла в религии я может некорректно выразился я не воспринимаю христианство и любую другую религию как догму как трактует церковь есть конечно смысл в заповедях постулатах но я думаю все искажено там так как выгодно власть имущим чтобы управлять обществом... По поводу крещения руси были вырезаны миллионы людей только потому что они отказывались принимать христианство а инквизиция сожжения на кострах пытки крестовые походы и т.д. это лиш часть Это долгая и отдельная тема христианская религия не может быть опорой для меня
Стоит ли мне идти к психологу я не знаю интуитивно понимаю что можно и самому разобраться постепенно как он мне сможет помочь насчёт внутренней уверенности точки опоры какой-то где искать радость жизни как не сожалеть о том что пол жизни прлжито зря

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Наша страна стала Христианской только через тысячу лет после пришествия спасителя. До этого времени на Руси поклонялись многочисленным идолам, совершали языческие обычаи и часто жестокие. Были даже человеческие жертвоприношения. Процветало язычество на таком уровне, что могло привести к гибели и земле русской стала нужна единая вера, чтобы объединиться.
Христиански просветил Русскую землю князь Владимир. В первое время Владимир был настоящим язычником и вел нечестивую жизнь. Чтобы понять все величие подвига святого князя Владимира, нужно оценить, каким он был до крещения. Он по сути был братоубийцей, приносил человеческие жертвоприношения. Пьяные оргии – привычное времяпровождение князя и его дружины. Кроме того, известно, сколь развратен был его нрав. Не погнушался он взять в жены полоцкую княжну Рогнеду, отца которой он убил на ее глазах. Подобным же образом и жена убитого брата Ярополка оказалась в гареме развратного язычника. Словом, Владимир до крещения своего был таким же жестоким и страшным человеком, как и другие язычники. Вместе с умершим русом в могилу клали убитого коня, какие-то предметы и вещи. Вместе с ним в загробный мир в принудительном порядке отправляли и жену. Ее убивали самым изуверским образом, предварительно изнасиловав в ритуальном порядке. Затем все сжигалось на погребальном корабле. Из одного этого свидетельства видно, что язычество – это вещь очень страшная и далеко не столь романтичная, как это многие пытаются представить сегодня в разного рода популярных изданиях. Не случайно, что идолы всегда считались местом обитания бесов, и их после крещения народа всегда старались уничтожать. Язычество не могло удовлетворить князя. Крайности языческой безнравственности, вероятно, усиливали впечатление духовного тупика. Это чувствуется в словах самого Владимира. При князе Владимире были принесены в жертву идолам два христианина, Феодор, и Иоанн (отец и сын), которые таким образом были первыми мучениками на Руси. Кровь мучеников, как это всегда было в истории Церкви, только приближала победу христианства. Владимир осознал пустоту язычества и стал искать новую веру. Узнав об этом многие проповедники направились к князю чтобы предложить свою веру. Владимир же послал послов в разные страны, чтобы узнать какая вера лучше. Послы поведали, что вкусив сладкого, они не хотят больше горького, т. е., узнав православную веру греков, они не хотят служить своим богам-идолам. Бояре заметили: «если бы вера греческая не была лучшая из всех, то не приняла бы ее бабка (бабушка князя) твоя, княгиня Ольга — мудрейшая из людей».Как язычник князь посчитал унизительным просить греков и пошел на них войной. После захвата некоторых греческих земель князь потребовал от греческих императоров чтобы они выдали за него свою сестру, но греки отказались это делать, сославшись на то что князь Владимир язычник. Тогда Владимир объявил им о своем желании принять православную веру и ко Владимиру направились священники и сестра императоров Анна. У князя Владимира заболели глаза и он ослеп. По совету царевны князь крестился и когда стал выходить из купели с глаз его упала как бы пелена и он стал видеть. Владимир прозрел телесно и духовно; и в радости воскликнул: «теперь я узнал истинного Бога!» Сначал князь предложил креститься своим сыновьям и они крестились. Затем и многие бояре крестились.
Приняв христианство, Владимир сильно изменился. Раньше он был грубым и жестоким язычником, а став христианином он стал благочестивым и милосердным. Он повелел всем бедным людям приходить к нему на княжеский двор и получать там все нужное: пищу, одежду и даже деньги.
Народ полюбил своего великого князя и прозвал его «Красным Солнышком» и, как к солнцу, тянулся к нему и вместе с ним шел к Богу.
Христианская вера православная с Киева, при помощи Божией, скоро распространилась и утвердилась по всей русской земле. Народ русский всею душою воспринял веру православную, которая несла с собою духовное просвещение: письменность, монастыри и учреждение школ, развитие всякого рода искусств, и создала всю русскую культуру.
Что касается крестовых походов то на это наставляли римские папы, а православная церковь к ним отношения не имела. И когда мы читаем в летописи, что в Новгороде посланцы киевского князя использовали при крещении военную силу, что “Путята крестил огнем, а Добрыня мечем”, то достаточно сопоставить этот эпизод христианизации Руси с тем, что делалось в Западной Европе, чтобы понять: для Руси насилие над новгородцами – это исключение, случай абсолютно нетипичный, в то время как для Западной Церкви подобные методы были почти традиционными на протяжении многих веков. Тем более, что подоплека сопротивления новгородцев крещению была политической. Но все же, следует признать, что Русь приняла новую веру довольно спокойно. Инквизиция - это католики, а не православные. Именно православная церковь является продолжательницей истинной древней церкви. А католики, протестанты и многие другие откололись о чем отрыто сообщает православная церковь.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

asasin1984 писал(а):но я думаю все искажено там так как выгодно власть имущим чтобы управлять обществом...
Благодаря христианству совершается намного меньше убийств, изнасилований и всякого зла. Может быть власть как раз делает доброе дело помогая христианской вере распространяться?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»