Мне 18, живу зарубежом, у меня ужасные отношения с родными
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Безвыходная ситуация. Крик о помощи.
P.s. - Моя жизнь пролетит я постарею и умру... даже не отращу волосы, как я хочу, не сделаю то чего я хочу, даже не отращу волосы....
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Извините, а какой вот вообще смысл просто отрастить волосы? Это у Вас самоцель такая? Вы ставьте перед собой цели, достойные порядочного человека. Работа, семья, восстановление отношений с родителями, может и не в краткосрочной перспективе. Задайтесь какими-то целями повыше, чем "отрастить волосы", и идите к ним, тогда и на душе у Вас будет гораздо приятнее и светлее.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знаете, да, это действительно глупо с моей стороны.-Дмитрий- писал(а):Извините, а какой вот вообще смысл просто отрастить волосы? Это у Вас самоцель такая? Вы ставьте перед собой цели, достойные порядочного человека. Работа, семья, восстановление отношений с родителями, может и не в краткосрочной перспективе. Задайтесь какими-то целями повыше, чем "отрастить волосы", и идите к ним, тогда и на душе у Вас будет гораздо приятнее и светлее.
Но Цели у меня есть! Но я же говорю вам про то что даже такие мелочи в моей семье строго осуждаются, табу! Понимаете???...
Да это круто - Работа, Семья, восстановление отношений с родителями и.т.д.. Но это обыденность которая превратит вас в робота! Я так думаю, если все будет семья, работа, и все?
Обычное среднестатистическое место на работе, небольшая квартира, дети, А где место любви искренности? Да я считаю что так должно быть!
Но я же не хочу быть такими как все! Я хочу сделать в жизни то что оставит глубокий след. Для кого-то может быть счастьем когда у тебя много детей и ты умрешь в глубокой старости лет в 70. А для кого-то Счастье это то когда ты выходишь на сцену начинает играть электрогитара и рев публики! И пусть даже ты умрешь лет в 20- 25 но у тебя будет сотня фанатов которые запомнят тебя, будут рыдать, и будут жить твоей музыкой или фильмами! И когда твои дети будут идти по стопам отца например учится играть на гитаре, носить длинные волосы как у Отца, импровизировать, или стать актерами!. Но чтобы создать семью нужно найти надежного человека, девушку с которой я пройду через жизненное де*ьмо а после мы поженимся после полученных во время жизненного пути Ран и Шрамов, и у нас с ней будет свое взаимопонимание которое не будет понятно тысячам, миллионам! А лишь Мне и Ей! И лишь тогда когда мы почувствуем что не можем жить друг без друга, что лишь пуля в лоб, для нас обоих это один выход если вдруг кого то из нас не станет. Когда можно свалить с ней в вагончике хиппи колесить по Европе послать на фиг все эти обыденные жизненные обязанности которые со временем делают из человека робота со звериным инстинктом и жестокостью!.
Когда можно будет уехать с ней и прожить вместе просто так 10 лет, и лишь потом пожениться! Когда у вас будет свой мир в котором не будет место для лишних!.
Тогда можно заводить детей!. Когда вы будете одним целым, когда вы заболеете одной и той же смертельной болезнью, когда вы не захочете жить друг без друга, тогда когда ваша любовь будет ИСКРЕННЕЙ!...
С Уважением.
-
- сержант
Вот эти ревы электрогитары Вам совершенно не нужны, это тщеславие и гордыня, ни к чему хорошему это не приводит.Alexis писал(а):Да это круто - Работа, Семья, восстановление отношений с родителями и.т.д.. Но это обыденность которая превратит вас в робота! Я так думаю, если все будет семья, работа, и все?
Обычное среднестатистическое место на работе, небольшая квартира, дети, А где место любви искренности? Да я считаю что так должно быть!
Но я же не хочу быть такими как все! Я хочу сделать в жизни то что оставит глубокий след. Для кого-то может быть счастьем когда у тебя много детей и ты умрешь в глубокой старости лет в 70. А для кого-то Счастье это то когда ты выходишь на сцену начинает играть электрогитара и рев публики! И пусть даже ты умрешь лет в 20- 25 но у тебя будет сотня фанатов которые запомнят тебя, будут рыдать, и будут жить твоей музыкой или фильмами!
И, пожалуйста, попытайтесь хорошенько запомнить, что настоящая любовь и искренность обретается только в крепкой семье, так что если Вы действительно хотите найти любовь и искренность, то попытайтесь найти такую девушку, которую Вы смогли бы так искренне полюбить, чтобы быть ради нее готовым на все, лишь бы она была счастлива; такую девушку, пообщавшись с которой и очень хорошо узнав, Вы будете твердо уверены, что хотите прожить с ней всю жизнь до самой глубокой старости.
-
- мл. сержант
Знаете я сам знаю что для меня лучше! не изменю своим нравам и своему жизненному пути!
<...> Не гордыня а смысл жизни! Я не тряпка чтобы выходить за первую встречную, я тоже могу одеть маску на вечерний бал претворившись красивым умным джентльменом а после балла снять ее и женится? Хах не для меня это все! <...>
<...> Не гордыня а смысл жизни! Я не тряпка чтобы выходить за первую встречную, я тоже могу одеть маску на вечерний бал претворившись красивым умным джентльменом а после балла снять ее и женится? Хах не для меня это все! <...>
Последний раз редактировалось Ewe 02 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Миртеб
- полковник
Если хочется чтобы мир стал другим, то стоит изменить свое сердце. Мир для человека становится таким, каким он его считает. Если человек его считает подобием ада, то мир становится для него тюрьмой, обузой. А если подобием Рая, то человек испытывает облегчение, становится счастливым.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Если честно, меня немного расстраивает, когда человек, в такой жизненной ситуации, находясь в чувстве одиночества, отчаяния, непонимания, находит силы ставить себя в исключительное положения.
Вы не обижайтесь, и я так тоже считал про себя. Это очень угнетает. Отделяет стеной от других.
Что приходит на ум: это то, что у вас вольно, или невольно , сейчас появляется идеи хиппи культуры. Вы пожалуйста почитайте об этом материалы. Ссылки привести не могу. Но как то давно, в своей молодости мне попалась книга про это. Такой протест против семейных отношений, протест против всего. И начиналось это у большинства с длинных волос. И себя вспоминаю, в моей молодости , как раз, растили волосы, и родители тоже совершенно были против. Но этот протест не имел у большинства четко выработанной программы, а у вас она превращается в программу. Пожить лет 10 для себя ни о чем не напрягаясь. И "дурь" - одна из самых страшных последствий этого протеста. Из книги помню, что всё это вошло в противоречие, когда у такой же пары появился ребеночек. И вот тут вся "свобода" разлетелась в пух и прах. Нельзя не думать. Нельзя свою жизнь спускать на самотек.
Я даже предположу, что гнетет вас отсутствие любви от других, вернее вы жаждете её, жаждете чтобы и к вам проявляли такие чувства, к которым вы вроде как готовы тоже отдать. Ожидание любви что ли. Но некоторая "исключительность", которую вы в себе формируете не позволяет в это поверить.
А жизнь она проще. Конечно хорошо, жить, любить и умереть в один день, но это удел святых чувств. А нам еще "помучатся" надо, отделить зерна от плевел.
Прежде чем придумывать кем будет ваш сын, надо самому стать опорой для него. А так, под рёв гитар он просто здоровым не вырастет. Вот потом и вспомните о его "длинных волосах", или что там время подкинет вам , как отцу, и ему, как сыну.
Вы не обижайтесь, и я так тоже считал про себя. Это очень угнетает. Отделяет стеной от других.
Что приходит на ум: это то, что у вас вольно, или невольно , сейчас появляется идеи хиппи культуры. Вы пожалуйста почитайте об этом материалы. Ссылки привести не могу. Но как то давно, в своей молодости мне попалась книга про это. Такой протест против семейных отношений, протест против всего. И начиналось это у большинства с длинных волос. И себя вспоминаю, в моей молодости , как раз, растили волосы, и родители тоже совершенно были против. Но этот протест не имел у большинства четко выработанной программы, а у вас она превращается в программу. Пожить лет 10 для себя ни о чем не напрягаясь. И "дурь" - одна из самых страшных последствий этого протеста. Из книги помню, что всё это вошло в противоречие, когда у такой же пары появился ребеночек. И вот тут вся "свобода" разлетелась в пух и прах. Нельзя не думать. Нельзя свою жизнь спускать на самотек.
Я даже предположу, что гнетет вас отсутствие любви от других, вернее вы жаждете её, жаждете чтобы и к вам проявляли такие чувства, к которым вы вроде как готовы тоже отдать. Ожидание любви что ли. Но некоторая "исключительность", которую вы в себе формируете не позволяет в это поверить.
А жизнь она проще. Конечно хорошо, жить, любить и умереть в один день, но это удел святых чувств. А нам еще "помучатся" надо, отделить зерна от плевел.
Прежде чем придумывать кем будет ваш сын, надо самому стать опорой для него. А так, под рёв гитар он просто здоровым не вырастет. Вот потом и вспомните о его "длинных волосах", или что там время подкинет вам , как отцу, и ему, как сыну.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
Благодарю Вас За Ваш Ответ!Ol_2011 писал(а):Если честно, меня немного расстраивает, когда человек, в такой жизненной ситуации, находясь в чувстве одиночества, отчаяния, непонимания, находит силы ставить себя в исключительное положения.
Спасибо Вам!.
Вы говорите правду в чем-то! и ваши слова тоже верны, в чем то тоже разумеется.
Мне то не знать кто такие хиппи, Вы в этом видите что-то опасное, какое то может быть странное и.т.д Но а для кого-то это смысл жизни:- Ездить, Фургончике, Играть на гитаре и.т.д жить не как то глобально а именно так "Проще" Каму то так "Проще" жить. Поэтому я не буду ничего читать на эту тему, я знаю кто такие Хиппи, Хипстеры и уважаю ихнее движение и люблю рок музыку и сам буду стараться осуществить все так как хочу именно я а не кто-то! Поэтому простите, давайте сменим тему, это мне нравится вот и все...
Меня беспокоит все что происходит в моей семье, отношение к жизни моих близких матери и бабушки оно какое то странное.
Приведу пример: - "На дня мы с мои другом (Русскоязычный) Поехали с ночевкой и палатками на пляж отдохнуть, там были Хиппи, музыканты, Люди веселились молодежь отдыхала, мы поседели в компании, по прикалывались с Европейками, Европейцами, выпили в меру, по тусовались с Хиппи один парень реставрирует автобусы Фольксваген фургончики и катается на серфе, здесь в Европе есть нормальные люди и Хиппи и это не Россия где кругом наркота и алкоголь. Здесь же это все как в фильмах, соответственно есть дураки но главное чтобы у тебя была голова на плечах, в ту ночь голова на плечах у нас была !... Так вот мы поседели прикалывались и сегодня вечером я приехал домой. Меня Встретила бабушка начала расспрашивать как я провел время и.т.д И начала с какой то тупостью говорить про рак, про болячки которые она думает что у нее есть, (я не говорю что мне безразличны болезни родственников просто моя мама и бабушка с каждым днем могут говорить о негативе и говорить о своих болезнях о чьих то и.т.д) Так вот у меня пропало настроение.... Я сидел с людьми разговаривал обо всем, прикалывался облился позитивом отдохнул за 2 года нормально и на следующий день вернулся в скандалы, истерики одним словом весь этот негатив начиная с Рака, опухолей заканчивая слушанием скандалов и ругательств моих мамы и бабушки...
Что мне делать в такой ситуации??? Я не говорю что эти тусовки вечеринки это моя жизнь и.т.д я знаю что иногда они не к чему хорошему не приводят и всего должно быть в меру, Но приехав домой я слушаю весь этот негатив, который действительно на мой взгляд разрушает мою нервную систему, по крайней мере я это чувствую, весь этот семейный негатив убивает меня... Что мне делать, помогите мне в этом пожалуйста я не знаю как быть, вот этот вот семейный негатив разрушает все потому-что мои родители странные, у всех других людей нормальные родители а у меня какие-то сумасшедшие несут всякую чушь начиная с раков опухолей заканчивая драками скандалами....
Я не знаю как мне нормально жить все родители семья отвлекает меня от того чтобы я начал действовать положительно! Если бы у меня были другие родители все бы было иначе, Спасибо, С Уважением!
-
- мл. сержант
Миртеб писал(а):Если хочется чтобы мир стал другим, то стоит изменить свое сердце. Мир для человека становится таким, каким он его считает. Если человек его считает подобием ада, то мир становится для него тюрьмой, обузой. А если подобием Рая, то человек испытывает облегчение, становится счастливым.
Я не спорю и считаю свою жизнь подобием ада!
Но как жить нормально с теми людьми которые говорят тебе что твоя жизнь это АД! Когда ты пытаешься поверить что жизнь это Рай. Тем более если все эти люди твои родители. Что мне делать?.... С Уважением.
- Миртеб
- полковник
В любом человеке как бы сражаются два волка. Один волк старается превратить жизнь человека в ад, склонить к ропоту и хулению на мир, на родителей, превратить жизнь в страдание. Другой волк защищает человека от зла, борется за то, чтобы человек был светоносным, а жизнь была подобной Райской, чтобы даже в трудных ситуациях человек чувствовал себя наполненным светом и счастьем.
Побеждает тот волк, которого ты кормишь. Если кормишь досаду, то побеждает досада. Если кормишь смирение, то побеждает смирение. Кормишь ненависть, побеждает ненависть; кормишь любовь, побеждает любовь.
Что делать решать только Вам, но я бы посоветовал сделать правильный выбор. Если Вы находитесь в уязвимости, то нужно что-то вроде стены, которая защищала бы от ударов, после которых становится не по себе. Эта стена может быть сложена из множества кирпичей и чем их больше тем могущественнее стена.
Лучшие кирпичи, из которых можно построить стену:
1. Любовь к ближнему.
2. Смирение.
3. Кротость.
4. Сорадование.
5. Трудолюбие.
6. Вера.
7. Надежда.
8. Мудрость.
9. Мужество.
В жизни с человеком происходит и хорошее, и плохое. Но пусть добрые впечатления затмят злые.
Побеждает тот волк, которого ты кормишь. Если кормишь досаду, то побеждает досада. Если кормишь смирение, то побеждает смирение. Кормишь ненависть, побеждает ненависть; кормишь любовь, побеждает любовь.
Что делать решать только Вам, но я бы посоветовал сделать правильный выбор. Если Вы находитесь в уязвимости, то нужно что-то вроде стены, которая защищала бы от ударов, после которых становится не по себе. Эта стена может быть сложена из множества кирпичей и чем их больше тем могущественнее стена.
Лучшие кирпичи, из которых можно построить стену:
1. Любовь к ближнему.
2. Смирение.
3. Кротость.
4. Сорадование.
5. Трудолюбие.
6. Вера.
7. Надежда.
8. Мудрость.
9. Мужество.
В жизни с человеком происходит и хорошее, и плохое. Но пусть добрые впечатления затмят злые.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен