Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
Ну вот и я сейчас стараюсь это отпустить - будет как будет, я для этого больше нечего делать не буду...) хватит уже долбиться с закрытые двери) так что согласен - я отпущу все это...) в принципе так уже и есть)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Здравствуйте. У меня похожая проблема. Непривлекательный внешний вид. Правда, я не стараюсь знакомится с представительницами противоположного пола, так как на данный момент я им предложить существенного ничего не могу. Если появится приличный заработок, тогда да, можно строить какие-то планы, но не в данный момент.
По поводу внешности. Конечно, внешние телесные данные имеют большое значение, и нет смысла это отрицать. Некрасивая внешность вроде связана с плохой наследственностью, поэтому не много найдется людей, желающих связать свою судьбу с некрасивыми. Но если посмотреть на тех, кто не имеет тех проблем, которые есть у нас. Многие ли из них действительно счастливы? Есть ли настоящая любовь у тех, кто меняет 'партнеров' и тд? Погоня за телесными наслаждениями и их наличие еще не означают счастья. Что касается супружеской жизни, то и там многие живут отнюдь не счастливо, а наоборот. Хотя бывают и счастливые семьи. Лично для меня является загадкой, почему подавляющее большинство людей испытывает нужду в семье, в наличии спутника жизни, но некоторым как бы отказано в этом самой жизнью или высшими силами? Но как говорится, надежда умирает последней. Я пока еще не собираюсь ставить на себе крест в этом плане. Может, и у Вас будет шанс...
По поводу внешности. Конечно, внешние телесные данные имеют большое значение, и нет смысла это отрицать. Некрасивая внешность вроде связана с плохой наследственностью, поэтому не много найдется людей, желающих связать свою судьбу с некрасивыми. Но если посмотреть на тех, кто не имеет тех проблем, которые есть у нас. Многие ли из них действительно счастливы? Есть ли настоящая любовь у тех, кто меняет 'партнеров' и тд? Погоня за телесными наслаждениями и их наличие еще не означают счастья. Что касается супружеской жизни, то и там многие живут отнюдь не счастливо, а наоборот. Хотя бывают и счастливые семьи. Лично для меня является загадкой, почему подавляющее большинство людей испытывает нужду в семье, в наличии спутника жизни, но некоторым как бы отказано в этом самой жизнью или высшими силами? Но как говорится, надежда умирает последней. Я пока еще не собираюсь ставить на себе крест в этом плане. Может, и у Вас будет шанс...
- Leo Rick
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Жить также как будто вы красивы. Если не получаются отношения, а очень хочется, значит вы не готовы к ним. Есть вещи к которым вы не готовы. Посмотрите вокруг? неужели все семейные пары такие красивые, не знаю как у вас, но на моих глазах много некрасивых пар, и порой очень даже счастливые.Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…