Спасибо за советы,Алесса, попробую. Насчет психолога-скажу твердое нет. Не могу открыться незнакомому человеку. Считаю, чужую боль не каждый поймет, будь у него хоть три диплома по психологии.....Но за отклик спасибо....999Алесса999 писал(а):Привет,у меня отчасти похожая история и с этим в том числе я также пришла на этот форум,мне уже 26лет,но точно также не было ничего с противоположным полом и тоже были подобные истории когда я спрашивала про девственность у знакомых парней чисто так узнать что думают,естественно не афишируя свою,и также были подобные ответы что сразу что то не так и прочее. Тоже гложит порою такое,вы хотя бы работаете,занимаетесь чем то,так что это плюс-направьте свои силы на дела во благо себе,мужчина рано или поздно появится,во всяком случае - надежда всегда умирает последней так что верьте,ждите,надейтесь,можете в церковь сходить на праздник Богородицы и просить о муже,в октябре будет уже скоро. (...) Если есть возможность к психологу походить бесплатного найти в городе,попробуйте,всё таки в чём то смогут помочь разобраться. Сама ходила и ещё пойду,надо как то помогать своей душе не впадать в депрессии и пр негативные явления.
В 27 лет не живу, а существую, устала от всего
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В 27 лет не живу, а существую, устала от всего
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы ж все правильно говорите, только сами сути своих слов не видите. В какой последний вагон вы вскочить не успели - кто туда успел из вашего окружения - та которая залетела непонятно от кого, три аборта сделала или которую муж бъет? В любой из этих "вагонов" можно залезть быстро и надолго, но оно вам надо? ведь вам и родные по сути говорят,что у других тоже все не сладко, только у них аборты,залеты,бъющий муж - внешние факторы - непопровимые(сложно исправимые), а у вас только неуверенность в себе как следствие этого - что возможно исправить.
Исходя из того что вы о себе пишите, вы реально сильная женщина - являетесь, а не кажетесь, многого добились. Может вы по инерции не верите в себя.это было заложено еще тогда,когда вы были ребенком, вы добились многого на этой эмоциональной волне,но по инерции чувствуете себя неполноценной - той.которая была до всех этих достижений в учебе, работе, 154 кружках?
Вам подруга которая долго вас не видела много раз сказала что вы хорошо выглядите, вам говорят что вам идут платья(они, в отличии от брюк, всем женщинам идут поголовно - на то они и платья,только в наше время про это забывают), вы многого добились - вздохните полной грудью, задавите этих тараканов - нет повода что бы их плодить. То что вы в этом возрасте одинока,это плохо,но часто в наше время в нашем мире - и это не показатель ваших недостатков. Я много знаю одиноких,но прекрасных девушек
Исходя из того что вы о себе пишите, вы реально сильная женщина - являетесь, а не кажетесь, многого добились. Может вы по инерции не верите в себя.это было заложено еще тогда,когда вы были ребенком, вы добились многого на этой эмоциональной волне,но по инерции чувствуете себя неполноценной - той.которая была до всех этих достижений в учебе, работе, 154 кружках?
Вам подруга которая долго вас не видела много раз сказала что вы хорошо выглядите, вам говорят что вам идут платья(они, в отличии от брюк, всем женщинам идут поголовно - на то они и платья,только в наше время про это забывают), вы многого добились - вздохните полной грудью, задавите этих тараканов - нет повода что бы их плодить. То что вы в этом возрасте одинока,это плохо,но часто в наше время в нашем мире - и это не показатель ваших недостатков. Я много знаю одиноких,но прекрасных девушек
-
- Забанен
Добрый вечер!
Просто ваши ценности отличаются от ценностей жителей маленького городка,из которого вы уехали.
Смотрите,если искать такую информацию и слухи - кто от кого залетел, сделал аборт и т.д.,то её можно найти сполна - как и в вашем посёлке,так и в моём мегаполисе. Просто зачем?
Вы приводите как раз примеры не уважающих себя женщин,но социально одобряемых,видимо, в той среде,в которой вы выросли. Мотив этого послания " все плохо,кое- как живут и ты не выпендривайся".
Например из того, что рассказывала мне в юности мама ( не специально, просто такие ситуации были вокруг) я сделала вывод : все или пьют,или изменяют и все женщины терпят мужей за что- то : ради статуса " я замужем,все как у людей", ради денег, ради детей и пр. Про немногие счастливые пары в своём окружении она говорила: той- то повезло, встретила хорошего мужчину)) И ни слова о том, что - совместная жизнь даже с хорошим мужчиной - это взаимные уступки,труд и работа)))
Этот вывод я уже сделала сама - позже.
Если вы живёте в ладу со своей совестью и знаете,что все сделали правильно, нигде себя не предав,то не надо грустить о том, о чем не надо))) Что вы там чьему- то представлению о том,какой должна быть ваша личная жизнь ,не отвечаете...
Женщина,которую бьёт муж- но она от него не уходит - себя не любит и не уважает, " но да,у нее есть муж". Женщина,делающая аборты - и почему о столь интимном деле знает вся округа?- как минимум,не может решить со своим партнёром вопрос о предохранении ( то есть опять же себя не любит и не уважает), а как максимум - не разборчива в половых связях. Это то,на что вы хотите равняться?
Если хотите - вы переросли эти примеры,они уже из вашего прошлого, но не из настоящего. Найдите себе какие- то другие примеры - более высокого класса, и равняйтесь на них.
Просто ваши ценности отличаются от ценностей жителей маленького городка,из которого вы уехали.
Смотрите,если искать такую информацию и слухи - кто от кого залетел, сделал аборт и т.д.,то её можно найти сполна - как и в вашем посёлке,так и в моём мегаполисе. Просто зачем?
Вы приводите как раз примеры не уважающих себя женщин,но социально одобряемых,видимо, в той среде,в которой вы выросли. Мотив этого послания " все плохо,кое- как живут и ты не выпендривайся".
Например из того, что рассказывала мне в юности мама ( не специально, просто такие ситуации были вокруг) я сделала вывод : все или пьют,или изменяют и все женщины терпят мужей за что- то : ради статуса " я замужем,все как у людей", ради денег, ради детей и пр. Про немногие счастливые пары в своём окружении она говорила: той- то повезло, встретила хорошего мужчину)) И ни слова о том, что - совместная жизнь даже с хорошим мужчиной - это взаимные уступки,труд и работа)))
Этот вывод я уже сделала сама - позже.
Если вы живёте в ладу со своей совестью и знаете,что все сделали правильно, нигде себя не предав,то не надо грустить о том, о чем не надо))) Что вы там чьему- то представлению о том,какой должна быть ваша личная жизнь ,не отвечаете...
Женщина,которую бьёт муж- но она от него не уходит - себя не любит и не уважает, " но да,у нее есть муж". Женщина,делающая аборты - и почему о столь интимном деле знает вся округа?- как минимум,не может решить со своим партнёром вопрос о предохранении ( то есть опять же себя не любит и не уважает), а как максимум - не разборчива в половых связях. Это то,на что вы хотите равняться?
Если хотите - вы переросли эти примеры,они уже из вашего прошлого, но не из настоящего. Найдите себе какие- то другие примеры - более высокого класса, и равняйтесь на них.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здавствуйте! Я вам искренне сопереживаю, потому как сама нахожусь в аналогичной ситуации, с той лишь разницей, что мне уже 30. У меня тоже никого нет и не было. И, боюсь, что не будет... И я не пессимист, а реалист. То , что вы такая какая есть - это хорошо. Я считаю это нормальным - не спать с мужчиной , если нет никаких чувств, не заводить ребенка, лишь бы от одиночества спастись. А по поводу вашей хромоты, поверьте, если вы встретите того мужчину, который вас полюбит, то ему дела не будет до вашей хромоты, он ее просто не заметит. Вы такая какая есть, и ломать себя в угоду другим или чтобы соответствовать общественным стереотипам не нужно. Я искренне желаю вам встретить хорошего мужчину и испытать любовь! В жизни всякое бывает, и в 35 первый раз влюбляются и замуж выходят. Все может быть. <...> Что я вам могу посоветовать? Не унывайте. <...> занимайтесь любимым делом, не слушайте вообще никого.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 20 сен 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1, 6.2
Причина: 3.1, 6.2
-
- Рядовой
Спасибо за отклик, Mili.... Я прочла вашу историю.... Скажите, а у вас не возникало мысли взять приемного ребенка? Не из одиночества- ни в коем случае- а чтобы подарить любовь, которой ему недостает, а вам, кроме родителей не на кого тратить... Только так....Не знаю, я все чаще прихожу к мысли, что любые дети, которых ты любишь,-СВОИ. Не знаю, как сложиться моя жизнь, но я бы хотела стать мамой и для такого малыша..... Может быть к 30 годам в моем случае так и будет...
Mili, я считаю, что вина моя, в сегодняшнем одиночестве тоже есть.... Это как в любой жизненной ситуации: не бывает, чтобы был виноват только один человек... Одно радует: нам еще не так много лет, чтобы ничего нельзя было исправить... Хотя бы попробовать....По крайней мере, я так рассуждаю. Вот почему написала, что когда пару раз возникали мысли о суициде, пугалась. Туда уйти всегда можно, а вот обратно.........
Mili, я считаю, что вина моя, в сегодняшнем одиночестве тоже есть.... Это как в любой жизненной ситуации: не бывает, чтобы был виноват только один человек... Одно радует: нам еще не так много лет, чтобы ничего нельзя было исправить... Хотя бы попробовать....По крайней мере, я так рассуждаю. Вот почему написала, что когда пару раз возникали мысли о суициде, пугалась. Туда уйти всегда можно, а вот обратно.........
-
- Рядовой
А насчет самоубийства - это вы правы. Это подождет. У нас еще столько возможностей. <...>
Возникало.<...>Не знаю, пока я мысль об усыновлении оставила.panna писал(а):Скажите, а у вас не возникало мысли взять приемного ребенка?.
Последний раз редактировалось Ewe 20 сен 2015, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.5, 3.1
Причина: п.п.3.5, 3.1
-
- полковник
Вот молодцы. Приятно читать)))Господь да благословит вас.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Думаю в вопросе усыновления, как и брака, рождения ребенка к мнению родителей нужно лишь прислушиваться, а решать самому. Не они же будут растить ребенка... просто у меня в роду есть примеры одиноких женщин, правда там проблема в очень высоких требованиях к мужчине, очень большом самомнении, а еще ожидании много лет женатого мужчины, как водится безуспешном.... и это страшно, на самом деле.... Когда тебе за 45, а дома говорят только радио и телевизор..... Я работала волонтером в детдомах и сделала вывод, что детки там чудесные. Да, есть с болезнями, но любой женщине при нашей сегодняшней экологии и стрессах никто не гарантирует здорового ребенка. К тому же мало болезней, которые вообще неизлечимы, можно состояние улучшить, а потом поддерживать. А гены-да, играют роль, но все поправимо. Если родился от людей с вредными привычками, значит в новом месте им не место.... и это нужно ребенку рассказывать..... К сожалению, сегодня родители мало говорят с детьми, шоколадку в руку, посадили перед телевизором и все...... Зато как здорово не только стать кому-то мамой, а подарить шанс на хорошую жизнь, образование. А мужчина.... если я нужна мужчине, значит буду нужна любая.
Последний раз редактировалось Ewe 21 сен 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В практической теме обсуждаем проблему автора. Для общих дискуссий используются другие разделы
Причина: В практической теме обсуждаем проблему автора. Для общих дискуссий используются другие разделы
- mashmeshok
- майор
Здравствуйте, милая!
Непонятно всё ж, почему вы чувствуете себя ущербной? Молодая, приятная, состоявшаяся девушка.
Вы сохранили свою чистоту, цените это, а не печальтесь из-за этого. Уверяю вас, что тот самый единственный ваш будущий супруг обязательно это оценит!!! И у вас будет просто океан радостных эмоций!
А это время свободное от бытовых забот даётся вам не случайно. Может быть для того, чтобы лучше подготовиться к семейной жизни? Обязательно почитайте материалы сайта realove.ru. Поизучайте статьи и… обязательно что-то новое для себя откроете.
Не стоит сравнивать себя с другими, всё будет в своё время! Только нужно проявлять активность.
Мне жаль, что вы считаете себя белой вороной. Хотя, может, кто помнит такую фразу «Белая ворона – птица благородная»
И ещё. Простите, но мне показалось, что в вашем письме как бы скользит несколько презрительное отношение к окружающим…если я права, то с этим, мне кажется, стоит побороться. Уважительное, тёплое и снисходительное отношение к другим поможет вам и в поисках супруга и просто по жизни. Желаю вам радости! А она идёт рука об руку с благодарностью за то, что имеем.
Если вам никто не говорил, что вы лучше всех, то вы всегда можете сказать это вашим близким – родным.
Непонятно всё ж, почему вы чувствуете себя ущербной? Молодая, приятная, состоявшаяся девушка.

А это время свободное от бытовых забот даётся вам не случайно. Может быть для того, чтобы лучше подготовиться к семейной жизни? Обязательно почитайте материалы сайта realove.ru. Поизучайте статьи и… обязательно что-то новое для себя откроете.
Не стоит сравнивать себя с другими, всё будет в своё время! Только нужно проявлять активность.
Мне жаль, что вы считаете себя белой вороной. Хотя, может, кто помнит такую фразу «Белая ворона – птица благородная»

И ещё. Простите, но мне показалось, что в вашем письме как бы скользит несколько презрительное отношение к окружающим…если я права, то с этим, мне кажется, стоит побороться. Уважительное, тёплое и снисходительное отношение к другим поможет вам и в поисках супруга и просто по жизни. Желаю вам радости! А она идёт рука об руку с благодарностью за то, что имеем.
Если вам никто не говорил, что вы лучше всех, то вы всегда можете сказать это вашим близким – родным.

-
- Рядовой
Думаю, это просто впечатление. Напротив, я всегда стараюсь в первую очередь видеть в людях только хорошее - даже после того, как они ведут себя не лучшим образом....Но за отклик спасибо....mashmeshok писал(а):Простите, но мне показалось, что в вашем письме как бы скользит несколько презрительное отношение к окружающим…если я права, то с этим, мне кажется, стоит побороться.....