Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Сообщение Jamil »

Времени у меня до завтра, кредиторов десятая часть не успокоит, я выписал товар по накладной и расчитаться за него нужно сразу, чтобы они подписали накладную. А к Богу чуть ли не каждую минуту взываю, но уныние всё равно захлёбывает. А где ещё достать не знаю, спросил маму, может её брату(моему дяде) позвонить, сказала звони, разговаривай сам.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Дима, используйте все возможности, обязательно. Вспомните всех своих друзей и знакомых, к кому сможете обратиться. Пусть кто-то откажет, но надо обязательно просить людей о помощи. Алексей уже писал, что если есть возможность продать что-то или сдать в ломбард, сделайте это. Молитесь Господу, свт.Николаю Чудотворцу, свт.Спиридону Тримифунтскому, можно акафисты святым почитать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

Надеюсь и уповаю на Господа, что завтра всё образумется, помолитесь за меня пожалуйста.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Jamil писал(а):Надеюсь и уповаю на Господа, что завтра всё образумется, помолитесь за меня пожалуйста.
Господь наш и Бог наш Иисусе Христе, все упование на Тебя возлагаем, спаси и помилуй грешного раба Твоего Димитрия!
Помоги ему справиться с житейскими трудностями и даруй ему всё благое и спасительное!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Господи, спаси и сохрани раба Твоего Димитрия, и помоги ему погасить долги, помоги чтобы люди добрые повстречались на его пути! Господи, даруй милосердие тем людям, которым должен Димитрий.

Дима, еще можно обменять квартиру на квартиру в другом районе или на квартиру подешевле, чтобы выручить денег.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Спасибо за поддержку. Сейчас отдали накладную, подписать е. нужно сегодня, максимум завтра. Денег надо ещё половину найти. Квартира\у поменять за день не реально, и мы живём втроём в небольшой двушке, т.к. уже был размен лет пять назад, была большая трёшка, но мои долги были ещё больше теперешних и тогда ещё отец был жив и здоров и принял решение разменять. Сейчас на это не согласятся ни мама, ни брат.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если у вас хорошие доверительные отношения с руководителем, вы можете у него попросить зарплату большим авансом под расписку? Так сказать, открыть вам кредит от предприятия (без процентов).

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Отношения с руководителем хорошие, и я уже просил у него помощи, ответ положительный, но не сейчас, так как денег нет даже толком зарплату выплатить, хоть и коллектив у нас человек 10 всего, я это сам прекрасно вижу по отгрузкам и сокращением штата до минимума.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы молодец, что собрали такую сумму! Слава Богу!
На крайний случай хоть идти с такими деньгами не стыдно. Но было бы замечательно если бы еще половину найти. Вы звонили дяде?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

звонили дяде, у него к сожалению ничего, и своих проблем много.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»