Извините, что вмешиваюсь в разговор, но очень даже согласна с Потусторонней - размер в отношениях играет самую последнюю роль, если не сказать, что вообще никакой роли не играет. Говорю это как женщина с большим жизненным опытом. Для женщины главное - отношение к ней мужчины, то есть любовь, забота, душевное тепло, терпимость к каким-то недостаткам, готовность всегда прийти на помощь. Вот что женщины ищут в мужчинах. А мужчины все в размеры переводят очень часто. И по поводу внешних недостатков. В основном все недостатки можно если не ликвидировать, то корректировать или скрыть. Или превратить в достоинство и изюминку) Еще раз прошу прощения, что влезла.Потусторонняя писал(а):Я думаю, что если шансы есть, стоит их использовать. Как вы думаете?["Jehan"]По поводу зрения когда-то был разговор с окулистом, что после двадцати пяти можно попробовать сделать коррекцию. Правда, учитывая степень и сопутствующие заболевания шансов на это не много.Смотрите, есть два варианта-когда недостаточность размера это патология, тогда она решается медицински, и второй вариант, когда сам по себе размер не большой. Ну как размер груди у женщин-у когото твердая пятерка, у когото скромный нолик, но живут и те и другие, рожают и детей выкармливают. Я так понимаю, что патологии у вас нет? Зато есть очень много комплексов. Но с этим ведь чтото можно сделать.)С именно репродуктивным здоровьем проблемы нет, технически-то к оплодотворению способен, только ведь этого мало. Даже если отбросить зрение и внешность, какая женщина решит лечь в постель с таким как я. Тут как в баскетболе – рост не самое главное качество для игрока, но всему есть предел.
Понять самого себя.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Понять самого себя.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alice O.
- полковник
Категорически не согласна. Данная поговорка не о внешности, а о том, как человек одет, как держит себя. Например, меня мой муж заинтересовал сначала как личность, как человек, а потом уже начал нравиться внешне. Так что не утрируйте)).Jehan писал(а):Конечно, внешность не самое главное. И всё же, в поговорке "По одежке встречают, по уму провожают" есть и второй смысл. Перефразируя: для того, чтобы тебя проводили, надо сперва, чтобы встретили. В моем случае, до проводов дело уже не доходит.
Абсолютно согласна. У меня, например, извините за подробности, грудь от природы небольшая. Тогда как у всех подруг 4-5 размер. И что? Никогда это не было препятствием для отношений. Ведь люди все разные - кому-то нравятся большой бюст, кому-то маленький. Не на том Вы внимание концентрируете)).Потусторонняя писал(а): Ну как размер груди у женщин-у когото твердая пятерка, у когото скромный нолик, но живут и те и другие, рожают и детей выкармливают. Я так понимаю, что патологии у вас нет? Зато есть очень много комплексов.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- сержант
Jehan, настраиваться на позитив это значит учиться извлекать радость из мелочей и стараться думать со знаком +, не концентрироваться на негативе, ибо это порождает еще больший негатив
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Потусторонняя. Спасибо вам и за ваши мысли, и за время, которое вы на меня тратите.
Нет, о подобном я вообще не задумывался. Здесь есть определенные сложности, учитывая мой характер, тем не менее, способ интересный, спасибо за идею.Потусторонняя писал(а):вы не пробовали заняться языковым обменом по Скайпу?Это интересное времяпровождение и новые знакомства
Думаю, что вы правы.Потусторонняя писал(а):Я думаю, что если шансы есть, стоит их использовать. Как вы думаете?
Формально мой размер уже не считается патологией. Реально - он на один сантиметр больше границы патологии. То есть, де факто разницы никакой. При том, что проблем с гормонами (а это единственный способ медицинского решения) у меня нет: голос, строение тела, кадык и другие вторичные половые признаки все в порядке.Потусторонняя писал(а):есть два варианта-когда недостаточность размера это патология, тогда она решается медицински, и второй вариант, когда сам по себе размер не большой.
- Потусторонняя
- полковник
Ну что вы, что вы.) Для хорошего человека ничего не жалко, тем более, для коллеги.)["Jehan"]Здравствуйте, Потусторонняя. Спасибо вам и за ваши мысли, и за время, которое вы на меня тратите.
Думаю, стоит попробовать, особенно учитывая особенности характера. Будете характер развивать.) Сначала можно бесплатно, а там и за деньги. Прямая польза во всех отношениях.)Нет, о подобном я вообще не задумывался. Здесь есть определенные сложности, учитывая мой характер, тем не менее, способ интересный, спасибо за идею.
Значит, может быть давайте вы запишитесь к доктору и проштудируете этот вопрос подробнее, изучив все риски и позитивные шансы? А?)Думаю, что вы правы.
Ну вы что серьезно?)) В этом вопросе целый сантиметр-огромная разница. Ну и эти границы же не зря установлены, правда?)) Даже один мм после нее уже не патология.)Формально мой размер уже не считается патологией. Реально - он на один сантиметр больше границы патологии. То есть, де факто разницы никакой.
Большинство наших проблем у нас в голове, поверьте.)
Смотрите вон как девченки меня активно поддержали.) Я знаю о чем говорю.)
Вот видите.) Так по сути то все не так и плохо, как думаете?)При том, что проблем с гормонами (а это единственный способ медицинского решения) у меня нет: голос, строение тела, кадык и другие вторичные половые признаки все в порядке.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
tribrata, это вы простите, если мой ответ показался вам резким. Я рад за вашего друга. Однако, в его истории для себя самого, к сожалению, вижу не столько символ надежды, сколько пример весьма мрачного будущего. Учитывая, сколько Бог забрал у него (как и у меня) не за что, воспринимать то, что человека (хорошего и достойного человека по вашим словам) полюбили впервые к сорока годам, как некий дар Божий при всём желании не получается. Благодарить ли мне Бога за то, что до меня, быть может, кто-то снизойдет лет эдак в шестьдесят-семьдесят? Что касается молитвы, принять себя мне это, увы, не помогает совершенно, скорее вызывает негативные эмоции.
-
- полковник
Нет, я просто имела в виду, что никто из нас не знает где, когда и при каких обстоятельствах встретит свою судьбу, свою половинку. И нужно просто всегда быть готовым к такой встрече, верить в то, что она обязательно произойдет. А пока она не произошла, жить, общаться с людьми, помогать им по мере сил и возможностей, не отгораживаться от людей.Jehan писал(а):tribrata, это вы простите, если мой ответ показался вам резким. Я рад за вашего друга. Однако, в его истории для себя самого, к сожалению, вижу не столько символ надежды, сколько пример весьма мрачного будущего. Учитывая, сколько Бог забрал у него (как и у меня) не за что, воспринимать то, что человека (хорошего и достойного человека по вашим словам) полюбили впервые к сорока годам, как некий дар Божий при всём желании не получается. Благодарить ли мне Бога за то, что до меня, быть может, кто-то снизойдет лет эдак в шестьдесят-семьдесят? Что касается молитвы, принять себя мне это, увы, не помогает совершенно, скорее вызывает негативные эмоции.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
Здравствуйте, Alice O. Однако, позволю себе предположить, что внешне ваш муж вас тоже не отталкивал? Одна из моих университетских преподавателей, сказала однажды мудрую вещь - "женщина любит того мужчину, от которого хочет иметь ребенка". Бывало, что девушки не плохо воспринимали меня как личность в абстрактном вакууме, но ни одна как парня, будущего мужа или отца детей.
-
- мл. сержант
Чем дальше, тем сложнее в это верить... Спасибо, я подумаю над вашими словами.tribrata писал(а): Нет, я просто имела в виду, что никто из нас не знает где, когда и при каких обстоятельствах встретит свою судьбу, свою половинку. И нужно просто всегда быть готовым к такой встрече, верить в то, что она обязательно произойдет. А пока она не произошла, жить, общаться с людьми, помогать им по мере сил и возможностей, не отгораживаться от людей.