Один в поле не воин

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Один в поле не воин

Сообщение Ewe »

slava92 писал(а):Появилась девушка. Думаю если ей расскажу про свою болезнь, она меня бросит
Ну, Слава, что же это у Вас - все "не слава Богу". Нет девушки - плохо, появилась девушка - опять что-то не так. Живите Вы свободно, отбросьте эти страхи о том, что будет. Сейчас-то все хорошо?
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Я держусь. Я стараюсь. Спасибо огромное что прошлым летом, люди на этом форуме меня поддержали. Я был близок к непоправивым действиям.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вячеслав, настоящее чувство оно направлено на другого человека, не на себя. Отталкивайтесь от этого. Не надо пока ни о чем говорить, просто наслаждайтесь обыкновенной дружбой и общением.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Уже был секс

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Помните фразу - в СССР секса нет. Все еще смеялись.
А сейчас наоборот - только секс и есть.
Прямо не знаешь, что и лучше. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Слава, и куда вы так торопитесь? Вы знаете, от этого ведь детишки бывают. А большинство средств предохранения имеют абортивный характер.
Если ваша девушка забеременеет, вы поддержите её, не откажетесь от неё?
Знаете, что мужчина – будущий глава семьи, и ответственность за целомудрие его спутницы на нём в том числе (не только на ней)? Куда капитан поведёт корабль, туда он и поплывёт…
Жалко, что «это» теперь стало единственным средством для сближения людей…И вроде 21 век, но мы всё ближе к животному миру. Увы.
Принесло это вас счастье? Унывать не будете больше?

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Уже был секс
Сочувствую вам - вы потеряли самое сокровенное, так поспешив, - взращивания влюбленности, трепета нежных чувств, полета чувств, полноты радости от того, что с вами человек, к которому у вас волнуется душа ...вы просто тупо переспали, утолив жажду похоти и не более. Когда же вы любите и пройдя вместе некоторый путь вместе, познавая внутренний мир друг друга, приближаетесь к любимому человеку не только уже душой, но и телом в союзе - то вот это наслажление, а не то что у вас произошло.
Где же в этом вашем "Любимая девушка" без которой вы так страдаете?
Это девушка трехдневного знакомства, которую вы едва знаете - это она то любимая?
Как же вы себя конкретно предали!

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуй, Слава. Ну вот видишь как жизнь непредсказуема и переменчива. Вчера еще ты говорил, что никакая девушка тобой никогда не заинтересуеся и вообще жизнь для тебя закончилась и все такое, а сегодня все уже изменилось и все уже не так как вчера, и ты смотришь на мир уже другими глазами. Вот такая она - жизнь)) Правильно тебе тут сказали - живи сегодняшним днем, настоящим временем. Не прошлым, не будущим, а именно настоящим. И еще запомни - девушки в подавляющем большинстве своем ищут в мужчине не рамеры-кошельки (как думают некоторые), а любовь, уважение, понимание, теплоту, нежность, доверие, поддержку, надежность, доброту, верность. Человека они ищут, Друга, Мужчину, одним словом. Пусть тебе Ангел хранитель помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Слава, вы боитесь остаться один, переживаете на эту тему, паникуете, торопитесь, также вы хотите рядом любимую девушку, и быть ею также любимым, хотите семью, деток...и в таком важном деле, конечно, лучше бы не сильно уж торопиться...
вот хочу вам предложить почитать одну книжечку https://www.wco.ru/biblio/books/shugaev2/Main.htm
я думаю она поможет вам и немного подуспокоиться, и собраться, и подумать о многом; и я, конечно не знаю вашу девушку и что у нее в голове, но надеюсь, что она может тоже с такого же перепугу, как и вы, поторопилась сблизиться, боясь остаться одной. Если у нее не совсем ветер в голове и она также как и вы хочет серьезных отношений, но под действиями страхов совершает ошибки, то хотелось бы чтобы вы оба смогли перестать бояться и стали более ответственными к себе самим и к друг другу и учились взращивать и обоюдно проявлять настоящие чувства. Надеюсь книжечка окажется вам полезной.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Сделали тест на беременность, два положительных. Как же страшно думать о завтра, а ещё ведь нужно себя лечить

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»