простите, не получается с телефона цитаты вставлять.
Начинаю думать, что я ненормальная. Не могу понять, откуда этот страх перед ней. Я молчу, голос ни разу не повысила. Слово против не сказала, но с каждым часом её все больше и больше "несёт".
Что мне делать? Кроме как пойти на её условия по выписке из квартиры - вариантов не вижу. Она пока меня не била, но как только что-то скажу или сделаю (например, попробую выйти из дома) - точно набросится. Хожу курить, а она бежит за мной и машет кулаками "убью, тварь". Я её боюсь! У меня паника!
Ленинградка писал(а):Стыдно иконы выкидывать-это самое мягкое что я вам могу сказать.
Ленинградка писал(а):
Мне самой тошно от этого, но что я могу сделать? Драться? Ругаться? Сил нет ей противостоять, может, я не знаю как, но она принуждает. Я не понимаю, как себя вести! Подскажите! Поймите, она моя мама, которая ещё три дня назад была мне подругой.
Ленинградка писал(а):
Хотелось вот в ЭТОМ и разобраться.
Ответьте пожалуйста.
Вы оплачиваете коммунальные услуги?У вас бюджет раздельный с мамой?А питание?Кем работает ваша мама(профессия)-и что значит *богатая*?Вы понимаете кому то и жемчуг мелкий-а кому то и корочка хлеба в радость.Как вы определяете кто богатый а кто бедный?
Всегда что-то покупаю: мебель, техника, косметику ей дарю. Всегда! Деньги она с меня не берет! Говорила, что ей приятно мне помогать, и чтобы я что-то купила себе. Если давала ей деньги - потом в три раза больше мне даёт.
Про её фин возможности - она не работает, и может себе позволить содержание и покупку авто и недвижимости, ни в чем не отказывает ни себе, ни нам, и работать не планирует. Сейчас изучает сайты, как сдать меня в психушку. Сейчас договорилась с другом, чтобы скинуть ключи от машины с окна, чтобы он её переставил.
Выбросила все рабочие материалы, которые даже мне не принадлежат.