Ну хорошо, предположу, что возможность стать главой своего семейства имеется. Значит есть основа этой мечты в нашей действительности. И это несколько облегчает решение задачи. Тогда в чём помеха к осуществлению желания стать главой семейства? Телесный недостаток, психологическое несовершенство или недостаток в деньгах? Глава семейства - это всё-такии способность поддерживать жизнь семейства и возможность достаточно воспитать детей. А может что-нибудь ещё? И какая из этих помех является самой незначительной?Алексей В писал(а):Вы знаете, может быть и станет меньше, но скорее всего не уйдет. Видимо эти факторы не связаны между собой напрямую. Проблема всё-таки больше психологическая. Спасибо, что написали.VYT писал(а): А ты физически можешь стать главой семейства? Т.е. породить своё потомство.
А если можешь, то что мешает стать главой семейства? Зажатость или зарплата? А если зарплата будет больше зажатость станет меньше?
Болезни, комплексы, страхи
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Болезни, комплексы, страхи
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам. Пусть физическая боль у меня и остается, но надежда еще есть на то, что это состояние можно привести к более-менее нормальному. Очень хочу в это верить. И вы знаете, хотелось бы найти девушку. Даже больше для того, чтобы поддерживать хотя бы морально её. Соответственно и мне было бы легче.tribrata писал(а): Ну не самое лучшее здоровье, что поделать, но это не повод перестать верить в себя и в свое счастливое завтра. Алеша, все будет хорошо, не переживай. Ангела хранителя тебе.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как ни странно у меня есть ощущение, что даже в моем положении можно любить. То есть "отдавать" и "жертвовать". Спасибо.Романъ писал(а): Все мы не идеальны, но все мы можем любить и быть любимы. Главное это сердце, чтобы оно было добрым, чистым и светлым.
-
- ст. сержант
У меня наверное не получалось правильно выражать свои искренние намерения до этого. Но надо пробовать знакомится и общаться по мере возможности. Спасибо. Для меня ценно услышать женское мнение.Katie писал(а):Вы совершенно правы , Алексей! Редко у кого получается со всеми встречающимися девушками завести отношения. Вашу душевную теплоту и искренность обязательно оценят
-
- ст. сержант
Пожалуй, телесный недостаток выходит на первый план, а остальное было бы незначительным. Поскольку, всего постепенно можно было бы достичь и исправить. Мне так, по крайней мере, кажется. И как быть? В данный момент я стараюсь работать над этим, но пока результаты незначительные. Спасибо за ваши вопросы, они наталкивают на размышление.VYT писал(а): Глава семейства - это всё-такии способность поддерживать жизнь семейства и возможность достаточно воспитать детей. А может что-нибудь ещё? И какая из этих помех является самой незначительной?
- Лиза_84
- Ефрейтор
Скажу вам, как очень взрослая девушка - точнее, как женщина - слабым пустым человеком вас уж никак не назовешь. Просто сейчас такой период - усталость. И поверьте - далеко не для всех девушек физические проблемы мужчины имеют значение. Да, такие особи попадаются - но их гораздо меньше. Просто... плохое в глаза бросается сильнее.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Миртеб
- полковник
Алексей, понравилось ли Вам когда были в храме? Какие в те дни шли службы?
Мужчине и девушке быть вместе - это большое счастье, но еще и большой труд! Если строить хороший кирпичный дом, то нужно кирпич за кирпичиком класть, так и в отношениях! Но зато когда входишь в качественный крепкий дом, то и впечатление другое. Где-то при строительстве требуется что-то подрасчитать, где-то что-то подделать и т.д. И это нормально, так и об отношениях заботиться нормально.
Мужчине и девушке быть вместе - это большое счастье, но еще и большой труд! Если строить хороший кирпичный дом, то нужно кирпич за кирпичиком класть, так и в отношениях! Но зато когда входишь в качественный крепкий дом, то и впечатление другое. Где-то при строительстве требуется что-то подрасчитать, где-то что-то подделать и т.д. И это нормально, так и об отношениях заботиться нормально.
Мне нравится Ваша идея! Конечно бы Вам стало легче и девушке было бы приятно!Алексей В писал(а):хотелось бы найти девушку. Даже больше для того, чтобы поддерживать хотя бы морально её. Соответственно и мне было бы легче.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. сержант
Спасибо вам за добрые слова. Значит в отношениях выход один - искать человека, который точно будет подходящим и которого это не отпугнет. Да и мне приходилось слышать, что сейчас одиноких девушек больше чем парней. Это так? И я не имею в виду разведенных, хотя их тоже довольно много почему-то. Даже не знаю. Мужчинам наверное проще устроить личную жизнь.Лиза_84 писал(а):Скажу вам, как очень взрослая девушка - точнее, как женщина - слабым пустым человеком вас уж никак не назовешь. Просто сейчас такой период - усталость. И поверьте - далеко не для всех девушек физические проблемы мужчины имеют значение.
- Лиза_84
- Ефрейтор
Разведенных - да). Увы, не всегда с первого раза удается найти именно своего человека. Проверено на собственном опыте
Но это не повод сдаваться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
-
- ст. сержант
Да, приходит какое-то ощущение спокойствия. Вы знаете, я к своему стыду даже и не могу вам ответить. Это были не праздничные дни, поэтому даже и не знаю. Надо бы вообще взяться почитать и посмотреть, а то у меня поверхностные знания совсем.Миртеб писал(а): Алексей, понравилось ли Вам когда были в храме? Какие в те дни шли службы?
Хм, надо подумать. На сайтах знакомств я никогда не регистрировался, а в жизни сейчас возможности практически нет. Да и городок у нас маленький. По большей части люди средних лет и старше живут. Но, всё возможно тем не менее.Миртеб писал(а): Мне нравится Ваша идея! Конечно бы Вам стало легче и девушке было бы приятно!