Я очень люблю её и не могу без неё и дня
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я очень люблю её и не могу без неё и дня
Нет, такая реакция только на эту девушку. Я даже на улице знакомиься не постесняюсь
Сегодня увидел её, как она гуляет с другим парнем. Не знаю, что думать
Сегодня увидел её, как она гуляет с другим парнем. Не знаю, что думать
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А что тут думать? Иногда пока одни парни мнутся в нерешительности, девушки их не дожидаются, а идут гулять с другими. То ли просто с другом - у нас не шариат, можно женщине просто с другим мужчиной по улице пройтись, камнями не забьют. А иногда девушки гуляют с тем, кто нравится, с кем может быть хотят строить отношения.Максим9669 писал(а):Сегодня увидел её, как она гуляет с другим парнем. Не знаю, что думать
Так это здорово. Значит Вы отдаете себе отчет что девушки не какой-то неведомый зверь, а обычные люди. С руками, ногами и своими страхами и комплексами.Максим9669 писал(а):Я даже на улице знакомиься не постесняюсь
Попробуйте представить себя на ее месте. Идет она такая по улице, а тут вы. Можете сценку попробовать разыграть в двух лицах, как бы она на вас реагировала, что сказала бы? Очеловечьте ее для себя, снимите с пьедестала, у нее тоже есть страхи, и неуверенность, и боязнь быть нелюбимой.Максим9669 писал(а):такая реакция только на эту девушку
Понятно что вам страшно, а в друг опять отворот-поворот, это прибавляет нерешительности. Мучат безызвестность, наверное. Если бы уже определилась и она и Вы, наверное было бы проще.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам огромное за советы.
Но мне кажется, ей все равно на меня и когда увидел её с другим, все желание пропало действовать
Но мне кажется, ей все равно на меня и когда увидел её с другим, все желание пропало действовать
-
- полковник
Значит вам подойдет другой человек.В детстве у меня были друзья и вот разное было с ними поведение. Один друг одни чувства вызывал, другой другое. Сейчас даже интересно вспоминать.Вот был такой друг, который все время глупые шуточки устраивал. Ой мы с ним дрались. Все время вызывал чувство вцепится в него или по голове на поддавать. Но вот, что интересно по жизни я человек тихий, миролюбивый, а такая вот реакция только на него.
Так что смотрите ищите другую девушку. Удачи вам.
Так что смотрите ищите другую девушку. Удачи вам.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Азура
- полковник
прошло уже несколько дней. Так как, Максим, Вы опредились, как быть с девушкой?Максим9669 писал(а):Но мне кажется, ей все равно на меня и когда увидел её с другим, все желание пропало действовать
Может действительно, ну его все, а? У нее кто-то есть, и у вас еще кто-то будет. Первая любовь, не всегда единственная.
Вот что в этой девушке такого особенного, что вы на не так запали?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
Я не знаю, я люблю то, что она домашняя, никогда не ходила в клубы, хорошо учиться, очень умная, красавица, мне было с ней хорошо, но потом мы все испортили. Скорей всего ей кто-то сейчас нравится и гуляет она с ним. Но я точно видел пару дней назад, что она гуляла с другим
-
- Рядовой
-
- полковник
Пока думаете посмотрите проповедь на эту тему может мысли какие придут https://www.youtube.com/watch?v=NbTBhC3Kg7w
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Азура
- полковник
но ведь таких сотни!Максим9669 писал(а):я люблю то, что она домашняя, никогда не ходила в клубы, хорошо учиться, очень умная
а вот людей с которыми хорошо - не так уж и много, это да. Сегодня прочитала интересную вещь - если мужчина начинает чувствовать рядом с девушкой желание развиваться и становится лучшим, значит он нашел правильную девушку.Максим9669 писал(а):мне было с ней хорошо, но потом мы все испортили
Вы однозначно хотите улучшится.
А чего гадать-то? У вас есть общие знакомые? Можно же узнать наверняка.Максим9669 писал(а):Скорей всего ей кто-то сейчас нравится и гуляет она с ним
А не бывает лучше и хуже. Бывает просто решение, которое приводит к каким-то последствиям. И не всегда то что кажется худшим, в итоге таким и оказывается.Максим9669 писал(а):Я не знаю как будет лучше...
Так что чтобы не сделали это будет только приобретенный опыт.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой