Разворачивая жизнь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Разворачивая жизнь

Сообщение Свободный »

Verfremdet писал(а): Браво! Свободный, теперь я знаю, кому я поручу писать свой некролог ;) Раньше я был уверен только в том, что меня будут хоронить под гимн, а теперь еще знаю что и некролог будет на славу.
Вы меня уже почти заживо похоронили.
Verfremdet,слава Богу,что вы хоть смайлик поставили(у меня отлегло :) ) ,доверив мне такую "почетную миссию". ;) То что вы с юмором отнеслись,за это благодарю.Это признак вашей силы.
Извините,если мои слова причинили вам дискомфорт или каким-либо образом задели.Вы не прокомментировали обращение к специалистам.Как считате,имеет смысл?Знаете,если есть на что-то резкая реакция,то это может о чем-то свидетельствовать.
Verfremdet,опыт реального взаимодействия с людьми показывает,что не всегда мы будем встречать тех людей,что нам нравяться или можем услышать то,что нам не хотелось бы.Это тоже нужно уметь принять.поэтому,можете отнестись к моему мнению как сочтете нужным или не принимать в расчет,я тоже могу ошибаться.
Вы написали ,что устали от повторяющихся ситуаций с женщинами и того что сам все "изгажу.Причина,конечно,есть.
Может вы воспринимате какую-то мягкость,деликатность как слабость,а резкость и "доминантность" как силу.Любая иллюзия(в т.ч. о самом себе) со времнем разрушается.И чем дольшее время она поддерживается,тем больнее "столкновение" с реальностью.Мне все это знакомо,есть понимаие этих мехаизмов.
Да,вы-уникальная личность и достойны всего самого лучшего просто по праву своего рождения и существования в этом мире.И с внешностью у вас все в порядке,как и с умом.И вы достойны любви и признания девушки такой какой вы есть и без резкости,"доминантности" и т.п.
Вы смогли преодолеть свою вредную привычку-это очень много и это требует большой силы.Не каждый на это способен.Характер-не только нейроны,увы и не совсем человек может справиться сам и умение обратиться за помощью(к специалисту, Богу) тоже может вам помочь.
Надо идти,поэтому не все изложил как хотелось,ни на чем не настаиваю,все имхо
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»