Не знаю, как дальше жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кхамул
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю, как дальше жить

Сообщение Кхамул »

Пробую какие-либо занятия, интересуюсь про них, узнаю - нравится мне это или нет. Элементарные вещи. Я не думаю, что для этого нужно ежедневно ходить в какие-то специализированные места. Поэтому моего пространства для этих задач вполне хватает. Мама знает всё, что я сейчас тут рассказываю, но все, что она говорит это "Как же трудно тебе в жизни придется" и "Я боюсь за тебя".

Диагностика предрасположенности к суициду
kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kristina777 »

Привет!Все наладится и образуется,со временем.Вам конечно нельзя одному пребывать долго :veto: !По себе знаю,что когда Работа и дом не вариант.Найдите что-то хорошее найдите в себе силы.Поищите в интернете волонтерство что можно сделать?как кому помочь?В свое время мне помогало.Я убирала,мыла,красила фасад в детском доме,общалась детьми.Знать и помочь тем кому нужно и можно чего сидеть в четырех стенах?Ведь так и жизнь пройдет.Тем более она мчится с бешенной скоростью.В Москве в парках проводятся различные бесплатные мероприятия посмотрите новости и наверняка что-то будет.В Дк Зил будет неделя итальянского кино и вход свободный.С Богом!!! :)

Кхамул
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кхамул »

О каких мероприятиях может идти речь, если я боюсь общества? Я не хочу находиться в людных местах, при большом количестве людей.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»