Устала от постоянной борьбы с собой

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала от постоянной борьбы с собой

Сообщение xsanchezz »

Евгений В писал(а):Саша, привет! ;) Ты такая открытая девушка, что хочется обратиться к тебе на ты. :)
xsanchezz писал(а):он встретил девушку лучше
Саша, что значит встретил девушку лучше? Я этого не понимаю. Если мужчина искренне любит женщину, то никакая другая ему просто не нужна. Он просто тебя не любил. Ты со мной согласна?
Ну..В феврале,когда он начал от меня отдаляться, стал усилено ходить на тренировки,стало уже не до меня и притом на мои вопросы,разговоры прямо не отвечал,ну понимала уже,что не любит,все,но..делал вид. Я ему показала на девушку одну в соц сетях,она с нашего города,ровесники. И она..как он мечтал:у нее куча друзей,актиивная,миллион просто фоток, каждую неделю че-нить да будет. Ну и...а со мной разбираться не стал,стало все затухать и в итоге он с ней случайно познакомился,встретились они на 9 мая ну и..добавил..Пошел туда где она в волонтеры как она,завел этот инстаграм как она, везде тусуется,мероприятия. Вообще и он доволен) Пусть. Да,любил. Он простоял как-то 2 часа зимой под моим окном,хотя сказал,что к нему друг приедет,с которым он год не виделся..И он..пошел ко мне,от друга,а я спала..После этого меня упрекал,мол я специально так делала..ага..Будто бы издеваюсь. Он правда любил,боялся терять..Но..я..как он сказал-не самодостаточна. Должна сама идти,без него..Хотя в начале отношений просто ВСЕ делал. Как и я. Я такая,что расцветаю от хорошего отношения,я рада когда есть с кем поговорить душевно.Пусть не активная,но я хотела все эти походы..природа..НО я поздно это поняла,понимаешь? А как дошло то все,он сказал:"еще бы на пенсии поняла! Вот мои подруги сразу соглашаются,а тебе год блин надо!"...все это из-за того,что отношения такие..в жизни у меня впервые. Я не опытна,да. У меня никогда не было много друзей. Мне достаточно 1-2 людей. И он был таким..Что плохого вс делать вместе с тем,с кем хорошо? Ну да..Ладно...и вот я..2 месяца,а то и больше(в январе же перестал относится ко мне как девушке) страдаю. Если всегда думала,что я хорошая,пусть проблемы,но добрая,отзывчивая..встретила такого и была счастлива..ТО после него я..мне кажется я пустая стала,что мой внутренний мир просто угас.

Диагностика предрасположенности к суициду
xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение xsanchezz »

VYT писал(а):
xsanchezz писал(а): Просто бывший мне в голову вбил эти слова "социализируйся, развивайся,будь самодостаточна" и..я забилась.
А твоё ли это? Что скажешь?
А мысли.. скорее всего от того семейного мира который пока не заполнен.
Вот и..не знаю. Никогда такой не была и не беспокоило это..А после такого тесного общения,прогулок,мне не хватает людей. Но всегда трудно было общаться,часто не понимают,а он смог. Но.. Не надолго. Будто бы щас на меня давят эти вот стериотипы общественные. Я не хочу быть в центре внимания,мне не нужно 100 знакомых, но одной тоже невыносимо.

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

xsanchezz писал(а):Вот и..не знаю. Никогда такой не была и не беспокоило это..
Ну чтож нужно думать....
А что такое, в твоём понимании, социализация, самодостаточность... И что тебе это дало бы?

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

Саша, пойми, когда мужчина любит женщину, он ей не говорит: изменись, стань самодостаточной и т. д. Он просто принимает ее такой, какая она есть. Он Вас просто не любил. Скорее относился к Вам с симпатией. Но симпатия прошла. Вам нужно понять, что это был не Ваш мужчина. Когда Вы это поймете и примете, Вам станет намного легче. :)
Жизнь прекрасна! :)

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

Евгений В писал(а):Саша, пойми, когда мужчина любит женщину, он ей не говорит: изменись, стань самодостаточной и т. д. Он просто принимает ее такой, какая она есть. Он Вас просто не любил. Скорее относился к Вам с симпатией. Но симпатия прошла. Вам нужно понять, что это был не Ваш мужчина. Когда Вы это поймете и примете, Вам станет намного легче. :)
Ну..Может вы и правы. Да нам было хорошо. Я его и внешне привлекала,обнимал так крепко,целовал...А потом..резко все. Так странно:полюбил из-за моего внутреннего мира и разлюбил из-за него же.Просто я думаю мне нужен другой человек,с кем я про все забуду. Да,наверное он и не был моим..Ну..Зачем-то Бог дал мне такое испытание.

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

VYT писал(а):
xsanchezz писал(а):Вот и..не знаю. Никогда такой не была и не беспокоило это..
Ну чтож нужно думать....
А что такое, в твоём понимании, социализация, самодостаточность... И что тебе это дало бы?
Ну социализация,видимо,быть ближе к обществу. Не сидеть дома,общаться спокойно,СО ВСЕМИ. А самодостаточность-все уметь самой,вот не знаю..Меня эти слова с толку сбили. Жила себе,жила..и бац:"ты не такая,ты плохо живешь"...Ох..Я не знаю..(((

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

xsanchezz писал(а): Жила себе,жила..и бац:"ты не такая,ты плохо живешь"...Ох..Я не знаю..(((
....ну да... примус починяла....
А ты чего-то сама не умеешь делать?
А быть ближе к обществу - для чего?
И быть ближе к обществу и не сидеть дома это одно и тоже?

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

VYT писал(а): ....ну да... примус починяла....
А ты чего-то сама не умеешь делать?
А быть ближе к обществу - для чего?
И быть ближе к обществу и не сидеть дома это одно и тоже?
Ну..Я писала тут,что скована с людьми. Выступать боюсь,но я в себе это переборола. Быть ближе к людям..Не знаю. Так надо..наверное.А то щас образ жизни одинокий. В кино сходить не с кем...Все же с ним делала и была рада. Я почему-то завидую ему,у него все такое яркое..Хотя он таким не был. Иногда кажется он просто так живет,чтоб не быть один.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

xsanchezz писал(а):Так надо..наверное.
Ну так надо или не надо?

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

VYT писал(а): Ну так надо или не надо?
Он считает что надо. А я..Я считаю,что нужно иметь 1-2 людей,с которыми будет хорошо. Нельзя все время сидеть дома,но я сижу так как одной скучно гулять,ходить..И мне правда не хватает живого общения.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»