Болезнь, одиночество, безнадёжность...
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Болезнь, одиночество, безнадёжность...
LotusRed, я Вам очень сочувствую, но я не жалею Вас, потому что жалость унижает. Я же наоборот смотрю на вас всех как на героев! Вы и есть герои! Легко, когда все как по маслу, а когда столько горя, а Вы все крутитесь вертитесь - Вы молодцы!
Солнце всегда где-нибудь да светит.
Мухаммед Али
Царство Небесное всем вашим, кто отошел ко Господу!
Солнце всегда где-нибудь да светит.
Мухаммед Али
Царство Небесное всем вашим, кто отошел ко Господу!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- LotusRed
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб, огромное Вам спасибо за всё!!! Такая жалость, как ваша, нас никогда не унизит! Это для нас большая честь, а не унижение. Наоборот, унижение для нас, - это когда от нас отворачиваются, не здороваются, презирают. Это действительно унижает и причиняет невыносимую боль. А после ваших комментариев моя мама как на крыльях летает. Я просто глазам не верю. Она вся светится от счастья. Правда, ненадолго, потом - опять провал в памяти. Но всё равно нам есть теперь чему радоваться. Кстати, это не мы герои. На нас беды свалились, мы просто несём свой крест да и всё. А куда мы денемся? Это Вы - герой. Потому что вы добровольно помогаете обездоленным людям. Я так понял, вы верующий человек, к тому же такой добрый. Вы для нас - просто святой человек. Дай Вам Бог здоровья!!!
- LotusRed
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
susi, очень Вам благодарен за вашу работу. К сожалению, в нашем регионе, где я проживаю, бесплатно не лечат, только за деньги. Но вы ради моей семьи старались, искали в интернете. Нас это очень радует, так что вы не зря старались. Как же приятно осознавать, что кто-то о нас заботится!!! Счастья вам и здоровья!!!susi писал(а):<...> А даже по телефону или по интернету можно обратиться в социальную службу, которая приписана к вашему району, депутату горсовета, они принимают по графику, для выделения Вам средств за счет бюджета, да и перечень лекарств отпускаемых бесплатно, существует, и по квоте можно лечиться хоть в Москве, нужно направление участкового на обследование. Операцию на глазах точно можно сделать по квоте.
Вот что я нашла в интернете "Операции по поводу отслойки сетчатки проводят бесплатно в государственных лечебных учреждениях. Необходимо оформить квоту на проведения вмешательства. Для этого участковый офтальмолог (по месту жительства) дает заключение о необходимости операции и направляет офтальмологическую клинику, где проводят хирургическое лечение, а также объяснит вам куда обратиться для получения квоты". Также положена инвалидность по зрению.
- LotusRed
- мл. сержант
Здравствуйте, Ленинградка Мариночка! Мне уже 22 года. Моим родителям - за сорок. А вам? Мы бы очень хотели с вами познакомиться, но боимся называть наши имена. Чтобы никто из наших знакомых не прочитал и не догадался. Мы бы хотели с вами лично пообщаться, если это возможно. Мы были бы очень рады. Кстати, нам очень нравится ваш город, он просто сказочный. Никогда в нём не были, но видели по телевизору. Красота неописуемая! Вам повезло, что вы - Ленинградка. С чем вас и поздравляем!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Парень ты уже взрослый-третий десяток))
.Но-разрешите дорогой вам сказать со стороны))Вы очень зависите от мнение людей-я сейчас про ваших соседей.Есть такой грех в Православии https://www.pravmir.ru/chto-takoe-chelovekougodie/.У вас нет проблем с глазами.Почитайте-налейти чайку-сядьте все вместе и в дружеской обстановке почитайте.Газета хорошая-там много что познавательного.Читайте вечерами.А вашим соседям -самим ответ держать.Еще не известно.что у них самих в жизни будет.
Пишите нам-не стесняйтесь-люди у нас на форуме хорошие-*прожженные* испытаниями.С миру по нитки-и вам душевная помощь.
Пиши-как день прошел.Что делали-о радостях о горястея.Не замыкайтесь.Одна голова хорошо-а много лучше.
Нашел где ваши социальные службы?Адреса?
У нас есть священник. Может хотите -что то спросить.https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 04#p579904 .Возможно мама или папа.
Есть психиатр-если нужна его консультация https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19
Есть юрист.Напиши спроси-скажи ,что ты с этого форума https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37
Может он тебе .что посоветует .По льготам.
Держитесь и не унывайте.Уныние грех))
RS-Хочешь я тебя научу дома торта делать?Если у вас есть покупатели-это реально.Я просто не знаю .сколько людей проживает.Если мало-то смысла нет.А если населении есть-то можно попробовать-
Лучшие повара и кондитеры-мужчины кстати))
Привет от всех и Маме и Папе.Все будет хорошо-прорвемся))
Не называйте.Раз переживаете-то пусть так и будет))Мне не то что за 40-мне уже за 50))LotusRed писал(а): Мне уже 22 года. Моим родителям - за сорок. А вам? Мы бы очень хотели с вами познакомиться, но боимся называть наши имена.
Запрещено-поясню.Мы же здесь не кулинарные рецепты обсуждаем)).Люди приходят со своей бедой.У кого .что-но вопросы сложные и много .что откровенного.Того что вряд ли скажешь человеку в глаза.Разговоры интимные-душевные.То этому .что того что б не было ситуация .когда человек правду скажет-а потом жалеет.Люди же разные-и цели могут быть разные.Так что не обессудьте.Но помощь от этого только сильней.В реале побоишься сказать горькую правду(если она есть у кого)-а здесь можно.LotusRed писал(а): Мы бы хотели с вами лично пообщаться, если это возможно.
Парень ты уже взрослый-третий десяток))
А вот это зря.На свете много не очень культурных и воспитанных людей.Если на всех обращать внимание-терпения не хватит.У вас СВОЯ -семья.И хорошая семья-крепкая.Настоящая.Материальные трудности они сейчас у многих.Как сказала Матрона Московская- "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик".Все будем ответ держать перед Богом-и верующие и не верующие ,и культурные или не культурные))В гости к Богу не бывает опозданий))-не торопите события))Все идет как и должно идти.LotusRed писал(а):Наоборот, унижение для нас, - это когда от нас отворачиваются, не здороваются, презирают. Это действительно унижает и причиняет невыносимую боль.
У нас вся Россия красивая-и большинство людей -добрые и хорошие.Все такое головы нам запачкали-рекламами и *успешным образом жизни*.Вот людей и штормит-во все стороны.А путь уже есть-мы что первые люди на земле?Или раньше трудностей не было?Держитесь за Бога.LotusRed писал(а): Кстати, нам очень нравится ваш город, он просто сказочный. Никогда в нём не были, но видели по телевизору. Красота неописуемая!
Дай Бог здоровья вашей маме-а папе терпения.Провал в памяти-это болезнь.И относиться нужно как к болезни.Не чего больше.Болезни разные бывают-не все лечиться-но с Божью помощью хотя бы полегче будет.Много же и от тебя зависит-ну произошел этот провал-объясни еще раз ,что она забыла.Ей же тоже и трудно и стыдно может быть.А доброе слово-оно сильное-это самое сильное слово.LotusRed писал(а):А после ваших комментариев моя мама как на крыльях летает. Я просто глазам не верю. Она вся светится от счастья. Правда, ненадолго, потом - опять провал в памяти.
Миртеб хороший человек-и преданный делу.Молодец-побольше бы нам таких на форум-LotusRed писал(а): Вы для нас - просто святой человек.

Пишите нам-не стесняйтесь-люди у нас на форуме хорошие-*прожженные* испытаниями.С миру по нитки-и вам душевная помощь.
Пиши-как день прошел.Что делали-о радостях о горястея.Не замыкайтесь.Одна голова хорошо-а много лучше.

Нашел где ваши социальные службы?Адреса?
У нас есть священник. Может хотите -что то спросить.https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 04#p579904 .Возможно мама или папа.
Есть психиатр-если нужна его консультация https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19
Есть юрист.Напиши спроси-скажи ,что ты с этого форума https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37
Может он тебе .что посоветует .По льготам.
Держитесь и не унывайте.Уныние грех))
RS-Хочешь я тебя научу дома торта делать?Если у вас есть покупатели-это реально.Я просто не знаю .сколько людей проживает.Если мало-то смысла нет.А если населении есть-то можно попробовать-

Лучшие повара и кондитеры-мужчины кстати))
Привет от всех и Маме и Папе.Все будет хорошо-прорвемся))
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
LotusRed, мне кажется, что нам очень нравится общаться друг с другом! Вы с Ленинградкой столько всего мне сказали, но я решил о себе поскромничать и поставить такой смайлик:
Меня Господь наделил словами утешения, которые я подарил Вам от души! Маме от меня передавайте привет, помолился за нее, когда писал сообщение. И папе обязательно пусть Господь поможет и с работой, и со здоровьем и со всем, пусть поможет всем Вам!
Раз маме становится лучше, то приглашайте ее почаще, дай Бог вытянем!

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. лейтенант
Вы знаете, в любом регионе, если это Россия или страны пост советские, есть список бесплатных лекарств и болезней, которые обеспечиваются бесплатно лекарствами (и даже в Европе и Америке). <...> есть инвалидность по многим болезням, а не только по психиатрии, и лечение есть бесплатное. Более того, даже есть международные фонды, которые курируют больных, например, ассоциация больных диабетом, спидом, туберкулезом и тд. Эти организации дают бесплатные лекарства. А помощь медицинскую можно бесплатно получить по месту жительства. И нет такой страны в мире, где бы нельзя было получить мед помощь бесплатно, так как возможность заботы о здоровье- одно из основных прав человека, и бесплатное лечение есть во всех государствах.LotusRed писал(а): в нашем регионе, где я проживаю, бесплатно не лечат, только за деньги. Но вы ради моей семьи старались, искали в интернете. Нас это очень радует, так что вы не зря старались. Как же приятно осознавать, что кто-то о нас заботится!!! Счастья вам и здоровья!!!
То, что вы ищете слова поддержки, это приятно, но словами болезни не лечатся и нужно искать медицинскую помощь, соответствующую заболеванию.
Последний раз редактировалось Ewe 23 июн 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
- LotusRed
- мл. сержант
Ребята, извините, что долго не писал. У меня был очередной эпилептический приступ, а потом я долго отходил от него... Я несколько раз заходил на сайт, чтобы написать вам, но было очень плохо и я не смог ничего написать. susi, я смотрел в интернете по поводу помощи в моём регионе, но пока ничего не нашел, есть только платная помощь. Но я буду еще искать, может, что и найду. Очень плохо для нас, что у нас нет ни близких, ни знакомых людей! Я со своей семьёй живу как на необитаемом острове! Боюсь, что вы мне не поверите. Единственные наши друзья - это Вы, ребята... Если бы у нас были знакомые, они бы нам давно что-то подсказали, могли бы предоставить много необходимой информации, и много еще чем помочь. А так у нас нет доступа ни к какой информации, кроме через интернет. Поэтому от интернета нам нельзя отказываться. Особенно теперь, когда мы на вашем сайте мы тем более не можем отказаться от интернета, потому что это единственное, что хоть как-то помогает моей маме. У нас в селе интернет конечно слабый, но хотя бы платим недорого. Лекарства для себя мы покупаем в своей сельской аптеке, но иногда нужных лекарств нет в продаже, поэтому нужно ехать в районную аптеку. Раньше я ездил сам, а теперь у меня припадки, я не могу находиться один за пределами своего дома. Приходиться ждать, когда у папы выходной, папа и едет в райцентр. А если бы односельчане к нам нормально относились, мы бы могли им заказать купить лекарство нам в райцентре, и денег бы им дали, ведь наши односельчане очень часто посещают райцентр, и многие люди им заказывают что-то привезти. Мы бы не ехали, и еще за проезд не пришлось бы нам платить. Но когда мы просили купить нам лекарства, они нам отказывали. Что-нибудь выдумывали, или прямо говорили: "Нет". Мы просили свою аптекаршу, чтобы она нам привозила нужные лекарства, но она говорит, что, вдруг вы у меня не купите, ведь денег не всегда хватает, кто у меня тогда товар возьмёт. В общем, не хочет проблем. Так что нам очень плохо, потому что у нас нет людей, которые бы к нам по-дружески относились.
- LotusRed
- мл. сержант
Спасибо вам за всё, мы в восторге,! Вы супер!Миртеб писал(а):LotusRed, мне кажется, что нам очень нравится общаться друг с другом! Вы с Ленинградкой столько всего мне сказали, но я решил о себе поскромничать и поставить такой смайлик:Меня Господь наделил словами утешения, которые я подарил Вам от души! Маме от меня передавайте привет, помолился за нее, когда писал сообщение. И папе обязательно пусть Господь поможет и с работой, и со здоровьем и со всем, пусть поможет всем Вам!

А сколько же Вам лет,
Если не секрет?

- LotusRed
- мл. сержант
Здравствуйте, Ленинградка! Спасибо за Вашу заботу. Я тоже считаю, что готовить могут как женщины, так и мужчины. Ведь сейчас 21 век, люди цивилизованные, занимаются тем, что им нравится. К тому же я не гордый, для меня любая работа не является постыдной. Я сам умею готовить, вроде неплохо, мама же не может готовить. Вот только мы живём в селе, население небольшое. Но проблема не только в этом. У нас никто ничего не будет покупать. Ведь нас не любят. У нас есть садовые цветы, многие у нас просят, естественно, бесплатно. Поэтому цветы приходится раздавать бесплатно. Но это ничего, нам ничуть не жалко, скорее наоборот. Лишь бы относились к нам нормально. Да куда там! Вы, Ленинградка, говорили, что мы зависимы от мнения людей. А как же нам не быть зависимыми, мы же - жалкие трусы! Мы всех боимся. За себя постоять не можем. К нам уже много лет люди враждебно настроены. Но так было не всегда. Раньше мы жили ничуть не хуже остальных, не бедствовали. До 12 лет у меня было нормальное детство, как и у всех детей. У нас было много друзей, родственников. Все в селе к нам хорошо относились. Я неплохо учился в школе. Учителя меня уважали. А после того, как мама сошла с ума, наше благоденствие закончилось. Все начали нас презирать, в школе тоже ко мне плохо начали относиться. В общем, жизнь пошла под откос. Так уж получается, что стать сильными, дерзкими мы не можем. В Библии говорится, что нужно быть смиренными.Мы по характеру "ботаники", изменить себя не можем. Да и стоить ли менять себя, если нас таковыми создал Бог?
Кстати, это очень хорошо, что вы умеете готовить торты. Но, к сожалению, с продуктами у меня проблема, поэтому, если вас не затруднит, подскажите рецепт домашнего печенья. У меня есть двухстороняя форма для печенья, еще советского образца. Может, к маминому дню рождения и попробую приготовить.
Кстати, это очень хорошо, что вы умеете готовить торты. Но, к сожалению, с продуктами у меня проблема, поэтому, если вас не затруднит, подскажите рецепт домашнего печенья. У меня есть двухстороняя форма для печенья, еще советского образца. Может, к маминому дню рождения и попробую приготовить.