Я попал в ад при жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я попал в ад при жизни

Сообщение mashmeshok »

Владимир, дорогой наш человек!
Мне удалось найти центр реабилитации в Литве https://newliferus.ru/o_centre
Он помогает людям не только страдающим алкогольной или наркотической зависимостью, но и оказавшимся на улице. Попробуйте, позвоните, вы ничего не потеряете, попробуйте что-то узнать.
У нас в городах России есть такие центры, где предоставляют жильё даже, где помогают найти работу.
И Владимир, никаких грустных историй сейчас не читайте. Зачем подливать масло в огонь? Вот прочтите вот эту историю женщины, оказавшейся с ребёнком на улице https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=187 посмотрите, как она боролась! Загляните вот в эту тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 18#p574818
И действительно, первое, что вам нужно сделать – так это выбросить сигареты и алкоголь. Вам нельзя это всё употреблять, вам нужна светлая, незатуманенная голова. Хорошо, что вы молились Богородице, продолжайте молить её вам помочь, обратитесь к святителю Николай, сходите в храм, поговорите со священником.

Диагностика предрасположенности к суициду
Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Слушайте у вас же 2-х комнатная квартира? А сдать 1 комнату студенту или гастарбайтеру вы можете?

Vladimir_S
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladimir_S »

Ленинградка писал(а):Не сердитесь на меня-но не кажется ли вам .что вы хотите заменить для себя Бога.У вас нет смирения-перед обстоятельствами.
Добрый вечер. Вы абсолютно правильно написали и это именно то, что чудесным образом произошло сегодня. В полном упадке духа я поехал сегодня за город к озерам, сидел там, разговаривал со своими умершими родителями и просил их помочь мне, и тут ко мне подходит бездомная женщина и просит несколько копеек. Я говорю, вы просите копейки у человека, которому самому скоро будет нечего кушать и который не знает переживет ли он этот год. Разговорились, рассказал ей свою историю, а она мне свою. Сказала, что ночует в траве у озера, пытается добыть просроченные продукты выброшенные из магазинов, что неизвестно как переживет зиму на улице.

И тут меня осенило - на что я жалуюсь? Что меня постоянно тревожит? Если люди смиряются с такими обстоятельствами, то почему я не могу отбросить свои страхи и тревоги? И я в первый раз за последние 6 месяцев улыбнулся, мне показалось, что я сбросил мешок с тяжелейшим грузом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Vladimir_S писал(а):И тут меня осенило - на что я жалуюсь? Что меня постоянно тревожит? Если люди смиряются с такими обстоятельствами, то почему я не могу отбросить свои страхи и тревоги? И я в первый раз за последние 6 месяцев улыбнулся, мне показалось, что я сбросил мешок с тяжелейшим грузом.
и слава Богу.Читайте не ленитесь-это ваше лекарство.Каждый день-как таблетку от НЕЛЮБВИ!
https://www.pobedish.ru/main/bezraboti

Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...

Read more: https://www.realove.ru/#ixzz4CuOVziTR

Лечите свою Душу.А потом и прощение пойдете просить у Бога-все так))Не ценим жизнь.Бог дает возможности и разговаривает через людей.А пути мы сами выбираем.
Уж сколько их упало в эту бездну...
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Володя, как радостно слышать, что вы наконец-то начинаете пробуждается! Вы все правильно понимаете, смирение и упование на помощь Господа - очень важны, Господь милостив и не оставляет нас, нужно поосто верить ему, довериться. Но теперь, когда вы начинаете приходить в себя и к вам постепенно возвращается способность адекватно все оценивать и размышлять, вы не пропадете! Я очень верю в вас после сегодняшнего письма)) Теперь вы сможете справиться с невзгодами с Божьей помощью. Вы же видите, не все так плохо и безнадежно как вам казалось еще вчера, стоит только с другой стороны на проблему взглянуть. Какие у вас планы на ближайшее будущее, с чего начать собираетесь, думали уже? Пусть вам Господь помогает и Ангел хранитель.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Vladimir_S
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladimir_S »

tribrata писал(а):Володя, как радостно слышать, что вы наконец-то начинаете пробуждается! Вы все правильно понимаете, смирение и упование на помощь Господа - очень важны, Господь милостив и не оставляет нас, нужно поосто верить ему, довериться. Но теперь, когда вы начинаете приходить в себя и к вам постепенно возвращается способность адекватно все оценивать и размышлять, вы не пропадете! Я очень верю в вас после сегодняшнего письма)) Теперь вы сможете справиться с невзгодами с Божьей помощью. Вы же видите, не все так плохо и безнадежно как вам казалось еще вчера, стоит только с другой стороны на проблему взглянуть. Какие у вас планы на ближайшее будущее, с чего начать собираетесь, думали уже? Пусть вам Господь помогает и Ангел хранитель.
К сожалению, я обрел некоторое смирение вчера, но новый день опять расставил все на свои места. Проспал буквально пять часов ночью и опять проснулся от мыслей, что деньги уже на исходе и буквально завтра их не будет совсем, не на что купить еду, не на что оплачивать интернет и телефон столь необходимые в поисках работы, не на что оплачивать проезд в общественном транспорте, вынес и продал из дома все что можно продать, а обращаться к друзьям за помощью я уже не могу. Тот запас продуктов, который находится в холодильнике можно растянуть максимум на месяц если питаться один раз в сутки - я и так ем один раз в сутки. Заметил что стал неряшлив, в ванне валяется куча грязной и не стиранной одежды, бросаю вещи как попало, хотя ранее был очень аккуратен. Такое впечатление, что весь мир обрушился на меня и завалил тяжелейшей лавиной.

Я смирился с тем, что качусь в бездну к медленной гибели, еще в детстве мне приснился сон, что я ползу по веревочной лестнице над пропастью, развернуться назад невозможно - упадешь, свернуть влево и вправо тоже - упадешь. Остается только ползти вперед, на тот дальний край пропасти где опять начинается твердая земля, но это невыносимо страшно.

Думал сегодня опять об погибших моряках из подводной лодки "Курск" и пришел к выводу, что им повезло больше чем мне, они умерли быстрее, меня же ждут недели, а может и месяцы мучений. Я боюсь смерти, но все же смирился с тем, что она неотвратимо тянет меня к себе, я прошу Бога чтобы он прекратил все это быстро и дал мне избавление - но боюсь <...>, но избавления это тоже не гарантирует, есть люди которые падали с такой высоты и оставались живы.

Я не протяну долго без полноценного общения с людьми, вы читаете мои рассуждения и можете заметить, что у меня произошли некие сдвиги в психическом состоянии, я уже сегодня думал поехать в психиатрическую лечебницу и попросить их госпитализировать меня, но лечение будет платным, а медицинской страховки у меня нет. Мне приходится и дальше переносить все это самому, но ведь у организма есть внутренние пределы - замечаю у себя избыточную раздражительность, страх закрытых пространств, боюсь возвращаться в свою квартиру где стоит звенящая тишина. Полгода я уже нахожусь в полном одиночестве, а в этом месяце одиночество перешло в полную изоляцию.

Я больше всего боюсь медленного сумашедствия, последующей остановки воли и сознания, но все идет именно к этому. Одна надежда, что мне регулярно надо ходить в Центр Занятости - там общаюсь с людьми и может быть выпадет хоть какой-то шанс найти работу и устроиться.
Последний раз редактировалось Ewe 29 июн 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы суицида

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Владимир, вот вам тут уже много чего советовали, как-то старались подсказать какие-то действия, но не видно, чтоб вы как-то пытались этими советами воспользоваться. Все как-то крутится враруг ваших раздумий, сиденья в парках и т.д. Вы какие-то конкретные шаги по поиску работы предпринимаете? Вы стоите сейчас в центре занятости, например? По поводу психологической помощи вы куда-нибудь обращались? Я уверена, что те же друзья смогли бы помочь вам консультацию психотерапевта получить, если бы вы попросили их об этом. Или отложили бы денег и вместо сигарет и спиртного к врачу сходили бы на консультацию. Или нашли бы в интернете благотворительные или другие организации, которые оказывают мед. помощь малоимущим. Или сдали бы вторую комнату студенту. Варианты есть, но вы их не рассматриваете почему-то. Давайте, Владимир, брать уже себя в руки и начинать что-то делать конкретное.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Владимир.
Vladimir_S писал(а):К сожалению, я обрел некоторое смирение вчера, но новый день опять расставил все на свои места.
Вы поняли главное-что даже на кладбище можно улыбнуться.А это уже ваша маленькая-но важная победа.
Vladimir_S писал(а): Проспал буквально пять часов ночью и опять проснулся от мыслей, что деньги уже на исходе и буквально завтра их не будет совсем, не на что купить еду, не на что оплачивать интернет и телефон столь необходимые в поисках работы,
Присоединяюсь к вопросу
Шуша писал(а):Слушайте у вас же 2-х комнатная квартира? А сдать 1 комнату студенту или гастарбайтеру вы можете?
Почему не хотите сдать?Это же не на всегда-а хотя бы на 2-4 месяца.Может хорошие люди попадутся. Вы нам хоть объясните пожалуйста-почему вы не хотите это сделать?
Vladimir_S писал(а): Заметил что стал неряшлив, в ванне валяется куча грязной и не стиранной одежды, бросаю вещи как попало, хотя ранее был очень аккуратен.
Включите музыку-повеселее и уберите все.Самому приятно будет))
Vladimir_S писал(а): Такое впечатление, что весь мир обрушился на меня и завалил тяжелейшей лавиной.
А из за чего это все началось?Что стало *толчком*?
Vladimir_S писал(а):Я смирился с тем, что качусь в бездну к медленной гибели,
С этим мириться нельзя-нужно разозлиться на себя по доброму))И подгонять-встал и сделал))
У вас есть кризисные государственные центры?
Спаси себя и хватит с тебя...

Vladimir_S
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimir_S »

Сегодня я достиг абсолютного дна. Пропил последние деньги и теперь сижу без копейки. Опять боялся возвращаться домой и ночевал в траве под деревом на берегу озера. На железнодорожном вокзале разговорился с какими-то алкоголиками, рассказывал им свою историю и чуть не пустил одного из них к себе жить, повевшись на его заверения, что он поможет меня вытянуть из этой трясины, очнулся только тогда когда он проговорился, что находится в розыске за мошеничество. Чуть не превратил свою квартиру в притон. Видимо Бог меня еще любит.

Решил, что больше не буду ничего продавать из дома и искушать себя алкогольным обманом. Сожму зубы, несколько дней буду выть и терпеть, в понедельник свяжусь с человеком, который организовывает поденные работы на стройке где платят посуточно, возможно это мой последний шанс. Пойду в центр занятости, может и там что-нибудь предложат.
Варианты есть, но вы их не рассматриваете почему-то. Давайте, Владимир, брать уже себя в руки и начинать что-то делать конкретное.
В том-то и дело, что депрессия и полное одиночество меня окончательно подкосили и сковали мою волю к борьбе и сопротивлению. Мне надо как-то это преодолеть, но пока не получается. Может Бог смилостивится надо мной и протянет мне последнюю спасительную ниточку отпустит это чудовищное чувство, которое не дает мне выкарабкаться. Я молю его об этом. Молю о чуде.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Владимир, заканчивайте вы с алкоголем! Я вам очень советую поставить себе барьер - ни капли! По любому, никогда и ни где. Вы предрасположены к алкоголизму, свернет так, что не успеете "А" сказать.
В центр занятости - вот это правильно! Да хоть в храм сходите, за еде поработать, и то лучше, чем пить.
Удачи вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»