Жизнь - жестянка...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Жизнь - жестянка...
Да, согласен, но бороться бывает очень сложно. Как бороться - пытаюсь себя чем то полезным занять, но чтобы интерес был.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Молодец, старайтесь преодолевать себя, иначе лень Вас поработит. Все плохое исправляется обычно трудами, а не само собой. Ну а с отцом что, не помирились?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Пока похоже нет, но все равно тяжело... Тяжело просто от одиночества наверно, что никто не пишет и не звонит... А может еще от чего, не пойму
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
От разобщенности, наверное. Не зря же говорят, "худой мир лучше доброй ссоры". Попробуете помириться?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Нет, думаю смысла в этом нет
Ссора была своеобразная даже не знаю как объяснить... Ну не буду в подробности вдаваться. Я уже позвонил, вроде еще "последствия ссоры" не прошли, но вроде бы все нормально
Придется наверное снотворное покупать, не могу уснуть вовремя, засыпаю под утро.
Ссора была своеобразная даже не знаю как объяснить... Ну не буду в подробности вдаваться. Я уже позвонил, вроде еще "последствия ссоры" не прошли, но вроде бы все нормально
Придется наверное снотворное покупать, не могу уснуть вовремя, засыпаю под утро.
-
- мл. сержант
Друзей нет, да, это плохо... А это очень плохо, просто чисто психологически так, так как это уже одиночество. Просто ты чувствуешь, что им не комфортно в твоей кампании и тебе тоже, а общаешься вроде нормально. Просто сделал такой вывод исходя из встречи со старыми знакомыми... Эх, все что то не дает почувствовать себя нормальным человеком... Это все наверно из за меня..
-
- мл. сержант
А может я это так сильно нагоняю сам на себя? Недавно съездил в Крым с родственниками. Не почувствовал уж такого большого прилива сил))) Но море это прикольно... Ахах.