Мысли о су лезут в голову

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Мысли о су лезут в голову

Сообщение VladisSlaW »

susi писал(а):Владислав, мои знакомые, когда поехали в Америку после учебы в школе, в которой были все предметы на английском, ужаснулись, что им все не понятно. А сейчас мой знакомый 14 лет приехал на лето из Англии, где учится 6 лет, и говорит, что над ним смеются в классе из-за произношения. Так что Вам надо готовится морально к трудностям и сложностям. И это только по языку, а не по всем предметам.
Итак.
Ужаснулись что им не всё понятно это как? По-моему, это норма. Разве нет?
Мне трудно представить человека, который смеётся над иностранцем, даже не мигрантом, из-за произношения, вот серьёзно. (...)
Что по языку? Я его три года буду учить, этот язык не английский, он крупнейший в Европе. И, если повезёт, и я смогу уехать по обмену студентов, и мне не понравится, у меня ещё будет выбор из десятка стран.
Не знаю, какие у меня должны возникнуть трудности, если я прекрасно прохожу в универ, а знакомые по блату идут платно в практически колледж.
??? ???
Последний раз редактировалось Alex71 09 авг 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.7.

Психологический тест онлайн
VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VladisSlaW »

Viacheslav писал(а):Связь "тело - душа" двусторонняя, в обе стороны действует.
Что значит "знаю слишком много"?
Я имел ввиду то, что увлечение научной, если можно так сказать, литературой, ещё не дало мне каких-то преимуществ.
Вот, скоро пойду за русской классикой, может, это поможет. Они должны учить вроде как.

Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

VladisSlaW писал(а):Я имел ввиду то, что увлечение научной, если можно так сказать, литературой, ещё не дало мне каких-то преимуществ.
Вот, скоро пойду за русской классикой, может, это поможет. Они должны учить вроде как.
Научная литература хороша для науки, ну и для каких-то бытовых вещей иногда.
Русская классика - хороший выбор, очень может быть, что поможет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»