Ксюша, давайте попробуем немного успокоится, не делать скоропалительных выводов?

Я вот хочу вам кое-что сказать ...что возможно будет звучать для вас как нечто ужасное и все же напишу:"Как вы думаете а как живут люди с травмами от катастроф, или инвалиды, как Ник Вуйчич? Как по вашему, они умеют любить жизнь? И делают ли они что-нибудь чтобы полюбить ее?"Как дальше жить ,я не знаю ((((очень хочется полюбить жизнь заново,и жить,а не существовать!
Я только и занимаюсь тем,что бегаю по врачам уже в течении последних 4 х месяцев ,узнаю почему так произошло,и можно ли что то сделать((( Все говорят разное( что не понятно почему так получилось,первый раз с этим сталкиваются( единственное объяснение ,что организм молодой ,включил защиту,и защита сработала именно таким способом ,что организм начал сжирать мои же собственные клетки,так как в том месте было повреждение тканей ((( Самое обидное,что не будет ни одна девушка в 26 лет вставлять нити ,куда не требуется( не было у меня там проблемы никакой((( а я повелась,доверилась(((Sergey S писал(а): Мне кажется, чтобы утверждать, что с физиологической точки зрения ничего изменить уже нельзя - надо изучить вопрос от и до, проконсультироваться у сотни врачей/косметологов/нейробиологов, перепробовать множество методик/препаратов, поговорить с людьми с такой же проблемой - я не думаю, что за такой относительно короткий срок, ты успела всё изучить/испробовать.
Вот я верю в чудеса,правда,и очень надеюсь на какое то чудо,мало что в жизни бывает,это единственное,на что у меня осталась надежда ( наверное ,главное это верить искренне! Мама мне говорит ,что бы я ей даже не пыталась объяснить что это невозможно,так как,если она верить не будет,то некому будет верить больше ! С друзьями у нас всегда общение со стебом , самые близкие в курсе проблемы,а другие ,когда меня видят,начинают стебать по поводу того,что со мной,так как они не в курсе! Я отшучиваюсь как всегда,придумываю чтонибудь,а сама,сквозь землю проваливаюсь (И, даже если действительно так, действительно ничего нельзя сделать - то, законы природы тоже не абсолютная инстанция. И чудеса порой действительно случаются, не так часто, как хотелось бы, но все же. И случаев таких история знает не мало. Это уже вопрос веры.
Да вы верно говорите,что ,то что у других хуже,это не срабатывает((( Я смотрю и читаю про тьму таких жутких историй,которые случаются с людьми,что мне даже представить страшно,что такое вообще может произойти!Ol_2011 писал(а):Ксюша, очень хочется тебя поддержать. Такие , больше технически-медицинские вопросы ..... нам сложно делать выводы, но и вам рано их делать, потому что вероятность корректировки, я думаю, все равно есть. Как поддержать? Сказать, что это неважно - неправильно, сказать, что у других бывает хуже - это не сработает.
просто 123 писал(а):Я вот хочу вам кое-что сказать ...что возможно будет звучать для вас как нечто ужасное и все же напишу:"Как вы думаете а как живут люди с травмами от катастроф, или инвалиды, как Ник Вуйчич? Как по вашему, они умеют любить жизнь? И делают ли они что-нибудь чтобы полюбить ее?"Как дальше жить ,я не знаю ((((очень хочется полюбить жизнь заново,и жить,а не существовать!
Вот врача я уже простила ,а себя не знаю как простить ( никогда ничего не делала с лицом,абсолютно( и тут на тебе! из за какой то фигни,просто сожралось лицо((( Я вообще уникальный человек,со мной постоянно происходят какие то странные вещиSergey S писал(а): И, больше скажу, не сочти за идиотизм - постарайся простить и того врача, который тебе это посоветовал ( хотя, наверное еще время для этого слишком мало прошло - и сейчас тебе даже думать об этом трудно ). Всё уже случилось - как только ты простишь этих двух людей - себя и врача, тебе станет легче. Во всяком случае, мне так кажется.