Ol_2011 писал(а):Спрошу.![]()
А как вы своё детство провели, как родители к вам относились, как они друг к другу относились?
Что такое Любовь? Вам предстоит разобраться. Это не совсем любовь между мужчиной и женщиной, и физическая основа не совсем подходит для неё. Да, важная составляющая, но не единственная. Это я не в плане утешения. Просто это так и есть. Разве зря говорят: и в радости , и в горести ...... , "прилепится жена к мужу, и станут они одним целым".
У вас было одно целое? Татьяна, нельзя сделать так, чтобы другой человек вас полюбил за что то (за хорошее поведение, за ваши чувства, за порядок в доме ....) , поэтому сейчас ваше желание быть вместе, нереализуемо, потому, что это другой человек, и он сделал выбор. Надо это принять.
В этот период начинаешь себя винить во всем: раз не любит, то я плохой - плохой, плохой работник, плохой отец, сын, человек. Т.е мнение одного человека ставим за основу - это как сотворить себе кумира. А у вас есть семья, люди с которыми вы работаете, свои , не совсем малые победы, которые просто так не даются. Т.е вы вполне можете это как то преодолеть. Только поверить в это не можете. Предательство - это очень трудно пережить. Вера в других теряется. Поверьте, рядом очень много хороших людей.
Может вас , как женщину пугает отсутствие мужчины в будущем, что молодость уходит? Ну опять же, через это проходят многие, просто у вас так совпало. "парад планет", так сказать.У меня, в 47 родился внук, и это придало мне сил жить дальше. Точно говорю вам - куча позитивных эмоций, иногда и не совсем положительных, но точно скучать будет некогда. Вчера, мне на ужине, друг сказал тост - вся мудрость, которую получают дети, передается от бабушек и дедушек. Т.е от меня - моим внукам, а от вас - вашим.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Ваше имя. Письма Ваши такие тёплые, такие добрые, плечо чувствуется настоящее, поддержка и забота о ближнем. Читаю и перечитываю, и знаете, не нахожу ни одной строки, с которой могла бы не согласиться. Жизненный опыт и мудрость сердца помогают Вам, а Вы помогаете нам. Благодарю. Когда я писала о том, что "вляпалась", это были не просто слова, я вложила в них абсолютно точный, хорошо мне понятный смысл: такие "подарки судьбы" не нужны никому, даже и особенно в 46. Нельзя позволять себе любить непроверенного человека (это к вопросу о едином целом между мужем и женой), когда люди прошли вместе многое, пережили и повидали радость и горе и все равно вместе. С самого начала понимала, с того самого момента, как села в самолёт после первой встречи, когда улетала домой. Только ведь...сердцу не прикажешь. Мне хорошо жилось одной, у меня очень уютный дом, я люблю книги, люблю по утрам варить себе вкусный кофе, который мне привозят со всех концов света, люблю работу свою очень сильно. Считаю себя счастливым человеком: моя работа приносит мне и радость, и денежку. А уж семья и друзья - это самое лучшее, что у меня есть. И вот...появился этот человек. Как будто жизнь разделилась на "до" и "после" встречи с ним. Самодостаточность исчезла. Когда позвонит? Когда напишет? Как организовать следующую встречу? Как не выть в подушку?... а он, зная все это, вёл себя очень сдержанно и только говорил: держись, мол, нам всем нелегко. Как же я скучала по самой себе - свободной от эмоций и "хотелок" - хорошее слово, подсказанное мне здесь, на форуме. А расстояние начало работать мне в минус. Я начала терять себя, тут Вы правы. Что сказать, что написать, как зацепить его... тихий ужас, а не жизнь...но это только часть истории. Просто мы с Вами в разговоре затрагиваем больше философские моменты, и за это я Вам очень благодарна. А внуков мне очень хочется. Бабушкой буду прекрасной, уверена.