Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Сообщение Ewe »

Катюша 19 писал(а):если решу все таки пойти в семинарию
На кого Вы хотите учиться в семинарии? Насколько я знаю, там только мужчины учатся, будущие священники.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

регенское отделение и иконописное при каждой семинарии имеется. У меня все родственники выпускники семинарий, регенского и священического отделения.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Катюша 19 писал(а):регенское отделение и иконописное при каждой семинарии имеется.
В духовных академиях - да, а при семинарии - не при каждой.
Тема закрыта по просьбе автора.
Боже наш, помилуй нас

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кричу умоляю помочь. Некому.

Сообщение Катюша 19 »

:udivlen:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Кричу умоляю помочь. Некому.

Сообщение Helenka »

Катюша, какая помощь Вам нужна? Что у Вас произошло?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Я писала, у меня почему, то, сообщение не отправилось. Снова писать долго очень.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катюша, но написать то надо, иначе как мы сможем Вам помочь? Если сообщение большое, предварительно сохраняйте в любом редакторе. Напишите пока суть проблемы ;) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

А вы кто? Не сообщают ли с сайта в правохранительные органы?

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Катюша 19 писал(а):А вы кто? Не сообщают ли с сайта в правохранительные органы?
Катюша,
целью данного форума является духовная и психологическая помощь людям, находящимся в ситуации душевного кризиса, сопровождаемого суицидальными намерениями.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4

Что с вами произошло?
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Может не имеет смысла писать, глупости, у людей проблемы посерьезней бывают. Но, для меня это сейчас невыносимо и очень больно. Сейчас мне 19 лет, хотя больше 16 мне никто и не дает, да и ладно, не в этом дело. В детстве нас с подругой заманил какой то мужик, пожилой уже, насилия не было, удалось сбежать от него. Боялись долго появляться у этого дома. Да, ладно, не в этом дело. Растила бабушка, благодарна ей очень, она у меня чудесная, боюсь ей сделать больно самоубийством. В 13 лет потеряла девственность, с каким то 40 летним мужиком, даже имени не знаю. Да и Бог с ним... (...) много таких педофилов было. В 13 лет (способ су) и попала в реанимацию, двое суток пробыла без сознания, откачали, выходили, вымолили, вышла на учебу сразу после выписки. Выгнали из школы, перевелась в новую, снова невыносимый половой контакт и я больше в школу не ходила... Оставили на второй год, не допустив до экзаменов в 9 классе... Завели уголовное дело спустя 4 года, по статье 131 УК РФ - изнасилование группой лиц по предварительному сговору, с лицом не достигшим 14 лет, когда было уже 17, после того как написала на сайте, в приемном покое сказали, что девственница и дело закрыли после нервотрепки и допросов, и оказалась на консультативном учете, с неизвестно с каким диагнозом у психиатора. 18 лет обратилась к гинекологу впервые, чтобы проверится на венерические заболевания, 4 венерических заболеваний, эрозия... Боюсь гинекологов, зажимаюсь так, что они посмотреть не могут и мне жутко больно. На приеме у гинеколога не было уже пол года, лечилась последний раз год назад. Обратилась к психологу... Общаюсь уже год... Никаких результатов... Перед новым годом только отправила рисунок с моим кошмаром в ватсапе, и наконец она врубилась о чем идет речь.. Следующая встреча с психологом была в эту среду была... Говорили уже о кошмаре-похвалила, что нарисовала, что победила в фантазии насильника, яж вообще не спала и не ела из за этого... До сих пор нет никакого аппетита, ничего не хочется, похудела сильно. Не то, чтобы я совсем хочу умирать, понимаю, что ждет и боюсь очень сильно. Отец был священником, не буду говорить что и как, но чина лишили раньше чем я родилась, развелись с мамой, мама пьет сильно. Психолог говорит, что бессильна и предлагает поговорить с психиатором, психотерапевтом, ну, я не могу... Не хочу ничего. Поступила снова на юриста, . теперь на очное обучение, жду со дня на день опять отчисление, из за не сданной математики, ее я не знаю, не училась ведь с 7 класса. Нет сил, невыносимо,
столько побед, прежде всего над собой и снова отчисление, вроде все наладилось и снова провал. Дело знакомая сказала, что подняли, жду повестки, не скрываюсь, адрес известен. С психологом решила больше не видится. Боюсь за бабушку, хочу умереть. Ставила в храме свечку за свой упокой и молила Бога о смерти, до сих пор чувствую себя не важно. Не раз (...) хочу (...) и не важно какой найдут, не важно какая для людей травма будет, меня не будет, хоть так хоть так в аду окажусь... Невыносимо... Снова (...) буду. Бабушка растила, бабушку жалко, только ради нее все это время и жила... Сейчас, не хочу, устала сильно. :udivlen: :21: :(
Последний раз редактировалось Марина123 14 янв 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»