Долги, угнетение, страх за будущее...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долги, угнетение, страх за будущее...

Сообщение Ленинградка »

PolliannaK писал(а):Ленинградка, извините. Не поняла это "
Наоборот так и нужно Полиночка.Как почувствовали-что то не то..Лучше 100 раз спросить и переспросить.Так и открывается истина и справедливость.
У вашей дочери есть отец.В его обязанности(даже по Семейному Кодексу) входит материальное обеспечение вашего совместно ребенка.Живете -не живете,вместе,это уже непринципиально. Вы когда разводились,разве вам судья не сказал об этом?Отец может и не любить (возьмем крайности уже) но обеспечивать обязан по Закону.При чем не вас(!!)-хотя и вас можно было вроде до 3-х лет(это к юристам),пока вы в декрете.А дочь свою он обязан обеспечивать до 18 лет.Я б взяла))в твердой сумме,от прожиточного минимума-а не от %%% его заработной платы.Если мама ребенка считает,что он даст или не хочу встречаться,значит мама ребенка не живет в интересах своего ребенка.У людей есть права и обязанности.Вот одно из них и есть материальное содержание своего ребенка.Полина посмотрите здесь-этот вопрос не раз поднимался на проекте https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37
Это отговорка,не хочу,не могу и что он сделает и т.д.Почему должен страдать материально ребенок-из за того,что взрослые не могут между собой договориться.Значит в суд.
PolliannaK писал(а):Причина( чего уж стесняться): заставлял продать квартиру мою на родине и вложиться в дом который он строил с мамой своей и сестрой. Я предложила чтобы он тогда оформил на меня 1/4 дома в собственность, он отказал, сказал много хочу и прописки хватит, но по стоимости как раз эта часть. Вы подумаете, что я меркантильная, но к несчастью я знаю лично девушек которые продали жильё доставшиеся от бабушек и родителей и в итоге остались ни с чем на улице. Я благодарна ему за здорового чудесного ребёнка.
Меркантильный он и пардон по самые уши.
PolliannaK писал(а):и мы были женаты, развелись на втором месяце беременности. Причина( чего уж стесняться): заставлял продать квартиру мою на родине и вложиться в дом который он строил с мамой своей и сестрой.
А как вас развели?Вы тогда еще на учете в женской консультации не стояли,как я поняла.Сейчас вроде поняла вас,вы свою квартиру ему не уступили.Писала ночью,подумала,что он вас * выпотрошил* и развелся.
Вы зубы не боитесь делать?У меня были плохие зубы(огрызки)я все удалили под общим наркозом за один раз.Правда пришлось врачей проходить.
У вас в городе есть такая возможность?Это на много даже дешевле,чем с каждым зубом возиться.Смотрите при государственных поликлиниках,у частников-очень дорого.Обычно называется -кабинет общей анестезии.И врачи вас ведут от и до.Там можно в рассрочку-частями.
Делайте зубы-экономьте значит.Не паникуйте-а план составьте себе.Мне когда сделали зубы,я минут пять не могла успокоиться-все кончилось...Я могу смеяться во весь рот.Идите к цели-пусть не сразу-но сделаете.Собирайте пока информацию о ваших стоматологических услугах.Мне проще один раз отмучаться,в этом плане-или пан или пропал.Сами знаете,не сможете долго к врачам ходить.По этому по мне-лучше сразу *отрезать и выкинуть*.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

Квартиру не уступила,это не я Ее заработала. На учете не стояла и мы не сказали что я беременна. Чтобы быстрее. Но я знаю что если в течении 300 дней после развода то лица устанавливают его . Сейчас это вообще не важно. Мне хватает обеспечить ребёнка. Вы простите меня, но пошёл он. Я не хочу чтобы когда он будет старый, дряхлый и больной вспомнил о дочери и придёт чтобы она ему помогала. Я сейчас хочу кричать и ругаться. В пень его. Вот в сегодний момент в этой сфере жизни так.
Мне стыдно перед вами, но не хочу сейчасоб этом говорить. Если бы можно было я бы даже материлась.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

Раз отмучиться это прекрасно, а потом имплантаты? Как? У нас в родне у многих плохие зубы, а вот бабушка умерла в 103 года со своими белыми и здоровыми

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

PolliannaK писал(а):Мне стыдно перед вами, но не хочу сейчас об этом говорить.
Значит и не будем,но хоть понимать,что у вас за плечами.У каждого же своя жизненная история.
PolliannaK писал(а):Раз отмучиться это прекрасно, а потом имплантаты? Как?
Вы сейчас не гадайте,врачу будет веднее.Тем более вроде у вас проблемы.Я поставила протезы,самый лучший для меня вариант и по деньгам и по самочувствую.Удобно,надежно,и все белые и чистые.Я в них живу.Имплотанты очень дорого.Ладно один -два на перед-согласна))А если полная санация рта-имплотанты не помогут уже.
Сейчас море хороших протезов.Просто имплантация раскручивают в СМИ,а про последствия часто молчат специально.Но это все индивидуально конечно.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Протез съёмный? К врачу пойду когда будут деньги на снимки и тд. Я уже ходила пол года назад говорили что корни не плохие. Но даже начать не было возможности. Сейчас ещё хуже, чем когда было перед тем как написала. Столько добрых слов и деликатных советов, а у меня чувство что закапываюсь совсем. Ужасно. Очень плохо. Я

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

И к врачу стыдно идти, такого ужаса наверное не видел. Четыре передних по половине вдоль.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Полина,дорогая.Любое горе нужно пережить.Да трудно,поверьте все мы пришлю сюда в шоковом состоянии.Нужно поплакать-отплачтесь-но в последний раз.Выпейти успокаивающего.Куму вашу не слушайте.Бог ей судья.Все будет хорошо.У счастливой мамы-счастливые дети.Это аксиома.Отдохните пока,погуляйте с дочкой-весна.Еще и со свадьбой будем вас поздравлять.Все будет хорошо- :12:

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Надежда на это есть.но устройство личной жизни на сотом плане. Жажда свадьбы тоже нотсутствует. Я можно сказать красивая, но вот этот пункт все портит. Все задумки, идеи и мысли останавливаются на этапе встречи с кем то.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

На куму я не обижена, я понимаю что ни к чему ей такая гостья. Да и на свадьбу идти нам пока никак. Всё хорошо. В этом смысле, я не в обиде. Просто описала ситуацию, реакцию людей. Я не про то что они плохие или ещё что то.

Сергий.
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Сергий. »

Сейчас это вообще не важно. Мне хватает обеспечить ребёнка. Вы простите меня, но пошёл он. Я не хочу чтобы когда он будет старый, дряхлый и больной вспомнил о дочери и придёт чтобы она ему помогала. Я сейчас хочу кричать и ругаться. В пень его. Вот в сегодний момент в этой сфере жизни так.
- грустно. Что ж вы свою дочь так не любите, что по собственной воли лишаете ее очень ценного, того кого никто не заменит , никогда, вы лишаете ее отца.
Вы лишаете ее счастья иметь отца, при этом, со временем вы ее убедите, что ее отец негодяй, что он ее бросил, что он недостоин называться ее отцом, и этим нанесете ей незаживающую рану.
Я столько видел тем девушек, и даже 40-летних женщин, которые и в 40 -лет переживают что у нее нет отца. И видел темы тех, с кем отец раскаявшись, пытается наладить отношения, но не получается.
Вы сейчас формируете душевную муку у вашего ребенка в будущем. Ни один самый лучший ваш будущий муж, отца ребенку не заменит.
У меня няня была очень добрая, она детям шипучки конфеты приносила, дети были счастливы, и очень радовались, и она по "любви" своей к ним испортила им зубы..я замучился потом с 3-мя пацанами по детским поликлиникам ездить, у удерживать их орущих в креслах.
Ваша любовь , как та "любовь" няни. Она думала что делала доброе дело, дарила детям радость и сладость....но своей "любовью" заложила проблему с зубами в будущее.
Вы одежду, еду покупаете, но в миллион раз более ценного, отца лишаете.
Вы думаете что он придет чтоб она доживала его, это все бред...я знаю несколько тысяч человек, и о том что именно так произошло, я не знаю ни одной семьи. Возможно теоретически в рамках страны есть несколько случаев..но это капля в море.
Это сейчас отец не адекватный, но возможно он изменится, и у него пробудятся отцовские чувства, очень многие со временем меняют свои взгляды, и начинают ценить то что не ценили.
То что вы уже сейчас нацелены на то чтобы ограничить общение отца с ребенком, уже это плохо, вы уже выбираете будущую проблему у ребенка.
А то что отказываетесь от алиментов, я бы это понял если бы вы не имели нужды, а она есть.
И если ее нет сейчас, то не факт что нужды не будет в будущем.
Алименты например 5000 в месяц, за 18 лет это 1080000 , если все эти деньги переводить в золото, то когда дочери будет 18 лет, продав золото, вы сможете купить ей нормальную квартиру.
Я как-то купил золото по 330-550 руб за грамм, через 9 лет, недавно я сдал его по 1450 руб за грамм.
Вы сможете дочери объяснить, на основании чего вы лишили ее отцовских денег, алиментов?
У отца придет время отцовские чувства проснуться, и он очень будет жалеть о том что потерял вас, и месть ему совсем не стоит той раны, которая будет в душе у дочки.
Кстати, дочка, еще и наследница отца по закону. Отец строит дом, я так понимаю что после его смерти, дочка может получить наследство, если захочет.
По поводу раны, она будет наноситься тем, что вы не простили своего мужа, что к нему испытываете отрицательные эмоции, если вы их будете продолжать испытывать, то со временем по отношению к отцу, дочка будет испытывать также отрицательные эмоции, из которых и образуется рана. Как то так.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»