Наоборот так и нужно Полиночка.Как почувствовали-что то не то..Лучше 100 раз спросить и переспросить.Так и открывается истина и справедливость.PolliannaK писал(а):Ленинградка, извините. Не поняла это "
У вашей дочери есть отец.В его обязанности(даже по Семейному Кодексу) входит материальное обеспечение вашего совместно ребенка.Живете -не живете,вместе,это уже непринципиально. Вы когда разводились,разве вам судья не сказал об этом?Отец может и не любить (возьмем крайности уже) но обеспечивать обязан по Закону.При чем не вас(!!)-хотя и вас можно было вроде до 3-х лет(это к юристам),пока вы в декрете.А дочь свою он обязан обеспечивать до 18 лет.Я б взяла))в твердой сумме,от прожиточного минимума-а не от %%% его заработной платы.Если мама ребенка считает,что он даст или не хочу встречаться,значит мама ребенка не живет в интересах своего ребенка.У людей есть права и обязанности.Вот одно из них и есть материальное содержание своего ребенка.Полина посмотрите здесь-этот вопрос не раз поднимался на проекте https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37
Это отговорка,не хочу,не могу и что он сделает и т.д.Почему должен страдать материально ребенок-из за того,что взрослые не могут между собой договориться.Значит в суд.
Меркантильный он и пардон по самые уши.PolliannaK писал(а):Причина( чего уж стесняться): заставлял продать квартиру мою на родине и вложиться в дом который он строил с мамой своей и сестрой. Я предложила чтобы он тогда оформил на меня 1/4 дома в собственность, он отказал, сказал много хочу и прописки хватит, но по стоимости как раз эта часть. Вы подумаете, что я меркантильная, но к несчастью я знаю лично девушек которые продали жильё доставшиеся от бабушек и родителей и в итоге остались ни с чем на улице. Я благодарна ему за здорового чудесного ребёнка.
А как вас развели?Вы тогда еще на учете в женской консультации не стояли,как я поняла.Сейчас вроде поняла вас,вы свою квартиру ему не уступили.Писала ночью,подумала,что он вас * выпотрошил* и развелся.PolliannaK писал(а):и мы были женаты, развелись на втором месяце беременности. Причина( чего уж стесняться): заставлял продать квартиру мою на родине и вложиться в дом который он строил с мамой своей и сестрой.
Вы зубы не боитесь делать?У меня были плохие зубы(огрызки)я все удалили под общим наркозом за один раз.Правда пришлось врачей проходить.
У вас в городе есть такая возможность?Это на много даже дешевле,чем с каждым зубом возиться.Смотрите при государственных поликлиниках,у частников-очень дорого.Обычно называется -кабинет общей анестезии.И врачи вас ведут от и до.Там можно в рассрочку-частями.
Делайте зубы-экономьте значит.Не паникуйте-а план составьте себе.Мне когда сделали зубы,я минут пять не могла успокоиться-все кончилось...Я могу смеяться во весь рот.Идите к цели-пусть не сразу-но сделаете.Собирайте пока информацию о ваших стоматологических услугах.Мне проще один раз отмучаться,в этом плане-или пан или пропал.Сами знаете,не сможете долго к врачам ходить.По этому по мне-лучше сразу *отрезать и выкинуть*.