Выгнала мужа, терзают сомнения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Выгнала мужа, терзают сомнения

Сообщение Ol_2011 »

Я соглашусь с Алексеем. Если муж не совсем стал противен и готов как то пойти вам на встречу, то стоит предложить пожить отдельно.
Как то приходит на ум Федя, который - кто не работает, тот ест. А может все же не кормить уже?
Потом, дорогая Ольга, по моему пора поговорить с родителями, в том числе с родителями мужа. Попросить у них поддержку, раз муженек не работает.
Извините, но ребенок его, поэтому это его ОБЯЗАННОСТЬ в конце концов.
С точки зрения развода, то муж опять же ОБЯЗАН уделять жене внимание и не только в постели.
Поэтому, если родители помогут материально, то на эти деньги можно кое что поделать в ремонте. И не самой!!! Как бы не хотелось. Нанять работников и под контролем чтобы работали.
Я не очень понимаю, что за родители, которые не видят в каком ужасе растет ребенок? Вот честно не понимаю и говорить при этом - какая у тебя жена классная!
да я б на фик "убил" бы такого сыночка. Или сам бы сделал, раз такой воспитался. Ну бред полный.
Как то у сына в семье стала накалятся обстановка, а уже ребенок был. Я конкретно ему сказал , что встану на сторону его жены и сына. Без всяких там нюней и нотаций. Конечно, кое что мне не нравится в невестке, но этого я не говорю никогда, а стараюсь её всегда поддержать. она стоит этого.
Потом, не умеешь работать руками, как то обеспечивать потребности в доме, как мужчина - заработай и найми работников, но никак не перекладывать это на жену. Я думаю, что для себя вы практически все поняли. Такое хозяйство ведете!!!!! Ольга, вы очень сильная личность. Даже думать не берите о себе что то плохое. Так и хочется сказать - возьмите швабру и всех тараканов за порог! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга1204 »

Alex71 писал(а):
Ольга1204 писал(а):Единственное, в чем я ошиблась, так это в том, что поверила мужу наслово, т.к. слова и поступки это не одно и то же.
От ошибок никто не застрахован, все ошибаются когда-нибудь, даже самые опытные и рассудительные делают ошибки, так что не переживайте так сильно, не совершайте ещё одну ошибку - не впадайте в отчаяние и депрессию от того, что не сложилось у вас идеальной семьи, в этом мире нет ничего идеального. В следующий раз будете более опытной и уже не поверить так быстро словам, какие бы они не были красивые и заманчивые. Что было в прошлом - осталось позади и не стоит сожалеть, оно уже не вернётся, что будет в будущем - одному Богу известно, ну а в настоящем заботьтесь о подрастающем сынишке, насчёт мужа - вам решать, сложите все "за" и "против", проанализируйте ещё раз и если у вас когда-то была любовь и взаимопонимание, можно подождать, дать шанс, а если ничего хорошего и раньше не было, то вероятность полноценных отношений весьма мала и дальнейшая жизнь скорее всего будет в тягость. Готовы ли вы тащить на себе всё хозяйство и мужа в придачу?, тогда оставляйте всё как есть и терпите. Ну, а если нет, то попробуете пожить пока отдельно, а вдруг ваш муж вразумится со временем каким-то чудесным образом.
Раньше было также, просто мы жили в квартире и это было не так заметно, хотя я ещё там пыталась немного приручать его к быту: хотя бы его одежду чтобы стирал в машинке пока я на работе, а он был выходной, но даже это он так и не осилил. А в деревне то и машинки не было, приходилось вручную и своё, и его, а потом ещё и ребёнка. Пожить отдельно не получится, т.к. он вернётся вдругую страну, да и то, что он уезжает, зная, что оставляет мне все свои нерешенные дела, ремонт в начальной стадии, долги ( рассрочка за окна), неколотые дрова уже наводит на мысль, что он просто сбегает от предстоящей зимы и трудностей, принять его назад после такого я не смогу, а пока, казалось бы последняя неделя, он перестал вообще что-либо делать, смотрит фильмы, улыбается, у него все хорошо.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга1204 »

Ol_2011 писал(а):Я соглашусь с Алексеем. Если муж не совсем стал противен и готов как то пойти вам на встречу, то стоит предложить пожить отдельно.
Как то приходит на ум Федя, который - кто не работает, тот ест. А может все же не кормить уже?
Потом, дорогая Ольга, по моему пора поговорить с родителями, в том числе с родителями мужа. Попросить у них поддержку, раз муженек не работает.
С точки зрения развода, то муж опять же ОБЯЗАН уделять жене внимание и не только в постели.
Поэтому, если родители помогут материально, то на эти деньги можно кое что поделать в ремонте. И не самой!!! Как бы не хотелось. Нанять работников и под контролем чтобы работали.
Я не очень понимаю, что за родители, которые не видят в каком ужасе растет ребенок? Вот честно не понимаю и говорить при этом - какая у тебя жена классная!
да я б на фик "убил" бы такого сыночка. Или сам бы сделал, раз такой воспитался. Ну бред полный.
Как то у сына в семье стала накалятся обстановка, а уже ребенок был. Я конкретно ему сказал , что встану на сторону его жены и сына. Без всяких там нюней и нотаций. Конечно, кое что мне не нравится в невестке, но этого я не говорю никогда, а стараюсь её всегда поддержать. она стоит этого.
Потом, не умеешь работать руками, как то обеспечивать потребности в доме, как мужчина - заработай и найми работников, но никак не перекладывать это на жену. Я думаю, что для себя вы практически все поняли. Такое хозяйство ведете!!!!! Ольга, вы очень сильная личность. Даже думать не берите о себе что то плохое. Так и хочется сказать - возьмите швабру и всех тараканов за порог! :12:
Родители его ничего не знают, живут в другой стране, муж им рассказывает, что вот он делает ремонт, работает, вроде как благополучно все. Отец у него уже старенький, ему за 75 лет уже, мать в этом голу инфаркт перенесла, вот их и не огорчали. Да и по-моему они сами знают своего сына, не верю я что там он другим был, иначе не спрашивал бы у меня как пельмени варить... в 37 лет.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Ol_2011 писал(а):Я соглашусь с Алексеем. Если муж не совсем стал противен и готов как то пойти вам на встречу, то стоит предложить пожить отдельно.
Я полгода назад на форуме сельскохозяйственном познакомилась с одним мужчиной, мы общались на темы хозяйства, он мне подсказывал, что и как делать, подружились в общем, потом договорились обменяться живностью и мы поехали к нему в гости, разумеется с мужем и ребёнком. Потом я как-то рассказала свою ситуацию с мужем и он мне сказал, что мой муж дурак, что он бы мечтал о такой жене, а он так относится. Вообще я заметила, что моего мужа привлекают ЧУЖИЕ красивые, хорошо одетые девушки, он с них прям глаз не сводит, а я ему не нужна, хотя со внешностью все у меня в порядке, спортивная, стройная, а ему все мало.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Красивые и хорошо одетые не будут ему в постель еду подавать и носки его стирать, как он этого не понимает.
Пожить отдельно не получится, т.к. он вернётся вдругую страну
ну так пусть и возвращается в свою страну, а вы поживите в своей, отдельно. Купите ему книги по этике и психологии семейной жизни, учебники по ведению хозяйства, пусть на досуге изучает, как изучит и научится на практике применять, тогда и подумаете о воссоединении. Это лишь моё личное мнения, а как вы поступите - вам решать.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Alex71 писал(а):Красивые и хорошо одетые не будут ему в постель еду подавать и носки его стирать, как он этого не понимает.
Пожить отдельно не получится, т.к. он вернётся вдругую страну
ну так пусть и возвращается в свою страну, а вы поживите в своей, отдельно. Купите ему книги по этике и психологии семейной жизни, учебники по ведению хозяйства, пусть на досуге изучает, как изучит и научится на практике применять, тогда и подумаете о воссоединении. Это лишь моё личное мнения, а как вы поступите - вам решать.
Никакие книги он изучать не будет, он вообще считает, что я неблагодарная, ходит с довольной рожей, улыбается как ни в чем не бывало.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если человек всё время улыбается без причины, это говорит о его психическом нездоровье. Отдавайте мужа обратно его маме на воспитание, если он сам не хочет ни читать, ни помогать и вообще делать хоть что-то полезное для своей семьи.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Вы правы, все понимаю, но с каждым днём мне все труднее морально, словно пожирает что-то изнутри. Знаю, что это пройдёт, нужно лишь время.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Alex71 писал(а):Если человек всё время улыбается без причины, это говорит о его психическом нездоровье. Отдавайте мужа обратно его маме на воспитание, если он сам не хочет ни читать, ни помогать и вообще делать хоть что-то полезное для своей семьи.
Насчёт психического здоровья вы вероятно правы, у меня как-то были сомнения, что он не совсем адекватен, он мне кажется местами слабоумным что ли. Во всяком случае, я бы не смогла улыбаться, если бы мне предстояло уехать навсегда и неизвестно когда увидеть своего ребёнка, не видеть как он растёт, идёт в садик... кошмар, я бы в ногах валялась , лишь бы мне дали возможность быть рядом с ним, сделала бы все что угодно, на его месте, умоляла бы.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Меня больше всего угнетает поведение мужа в эти последние дни. Если бы он уехал сразу и я не видела этого его спокойствия, мне было бы легче, а так я с каждым днем осознаю все больше насколько он пуст внутри, именно пуст, нет никаких чувств, совести, ничего. Я много пишу, возможно это занудно, но мне необходимо как-то выговориться, иначе кажется, что сойду с ума.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»