Как то приходит на ум Федя, который - кто не работает, тот ест. А может все же не кормить уже?
Потом, дорогая Ольга, по моему пора поговорить с родителями, в том числе с родителями мужа. Попросить у них поддержку, раз муженек не работает.
Извините, но ребенок его, поэтому это его ОБЯЗАННОСТЬ в конце концов.
С точки зрения развода, то муж опять же ОБЯЗАН уделять жене внимание и не только в постели.
Поэтому, если родители помогут материально, то на эти деньги можно кое что поделать в ремонте. И не самой!!! Как бы не хотелось. Нанять работников и под контролем чтобы работали.
Я не очень понимаю, что за родители, которые не видят в каком ужасе растет ребенок? Вот честно не понимаю и говорить при этом - какая у тебя жена классная!
да я б на фик "убил" бы такого сыночка. Или сам бы сделал, раз такой воспитался. Ну бред полный.
Как то у сына в семье стала накалятся обстановка, а уже ребенок был. Я конкретно ему сказал , что встану на сторону его жены и сына. Без всяких там нюней и нотаций. Конечно, кое что мне не нравится в невестке, но этого я не говорю никогда, а стараюсь её всегда поддержать. она стоит этого.
Потом, не умеешь работать руками, как то обеспечивать потребности в доме, как мужчина - заработай и найми работников, но никак не перекладывать это на жену. Я думаю, что для себя вы практически все поняли. Такое хозяйство ведете!!!!! Ольга, вы очень сильная личность. Даже думать не берите о себе что то плохое. Так и хочется сказать - возьмите швабру и всех тараканов за порог!