Сумеречная писал(а):В основном мне кажется, что ничего этого не происходило, не было никакого изнасилования. Но если я так долго и сильно мучилась, то наверное была же причина?
Защитная реакция организма.Что это *страшный сон* и все типа приснилось.Стадия отрицания-такого не может быть!не как не при каких условиях!
Вот давайте рассмотрим эти *условия*.
Сумеречная писал(а):Меня сводит с ума его поведение.
А чужая душа потемки.Человек может очень рекспентабельно выглядеть внешне (любой,сейчас не речь о дяде) и при этом быть полным мерзавцем.А к примеру бомж,хоть и социально опустившийся человек,может полезть спасать кошку.Дело не во внешности,не в условиях жизни,Дело в испорченности человека,то что в народе называют с гнильцой товарищ.Понятно не о теле речь-а о состоянии именно ДУШИ,Это то что сам человек себе может и разрешает делать.Порог его морали.Нравов.Понятие границ психологических-до какой степени можно опуститься.И в основе всего лежит СТРАСТЬ.Алкоголик любит-возжелает-мечтает-хочет и т.д. бутылку(спиртосодержание) и ради нее может пойти на преступление украсть-отнять деньги,бутылку ,своровать что то и т.д.При этом сам алкоголик может очень хорошо выглядит.Не напиться не как-есть такое выражение.Это что б было понятно вам.Кто то любит бутылку-а кто то..секс и разврат.
Сумеречная писал(а): Ведь он не просто боялся жены, жена спокойно терпела все его измены.
Вседозволенность и безнаказанность.Если б жена не терпела-возможно и дядя бы не был таким распустившимся.А так как ему надоели *взрослые тети*-доступные,что происходит ,примеру с тем же алкоголиком-его тянет на гурманство-ах это мы еще не пробовали,такая бутылочка интересная,этикетка красивая -давай попробуем?И алкозависимый пробует *новенькое*-новенькое это ж интересно-может понравиться,может не понравиться,а может и во вкус войдет.Так как дяди *старые* тети надоели,его и потянуло на молоденьких.То что говорят-
седина в бороду бес в ребро.С женой ему видите ли скучно стало-а тут вы!
Давайте один момент возьмем из того форума.
– В чем, на ваш взгляд, особенности тех людей, которые совершают различные виды насилия над другими людьми? Слово «насильник» – производное от слова «сила», являются ли эти люди сильными?
– Они могут быть сильными физически, но, как правило, они ущербны психологически. Потому что для воздействия они выбирают себе слабых. Kогда мужчина отбирает сумочку у женщины, то, хоть он и насильник, и слово «сила» присутствует в определении его поведения, и он сильнее ее физически, но по всем существующим нормам ему должно быть стыдно.
Read more:
https://www.vetkaivi.ru/main/nasilnik?id ... z4y0Ps8EuH
Даже сумочку не просто так отбирают-преступник же смотрит обстановку в целом.А вдруг за женщиной идет муж-амбал)(пардон)-в лучшем случае и без зубов можно остаться и не куда пойти пожаловаться-так еще и посадят в тюрьму его же самого.
Сумеречная писал(а): Смотрите, я родилась, когда ему было 35. Все мое детство он был рядом. Повзрослев, я естественно и смотреть на него как на мужчину не могла, это тоже самое, что собственного отца возжелать. В общем, не каждому под силу.
Не то что не под силу-а нормальный и адекватный человек,даже и рассматривать не будет родственников как *сексуальный объект*,это за нормами морали и нравственности.Это не дно даже-это днище.Даже браки запрещены по Закону между родственниками,я даже не про разницу в возрасте сейчас.Взрослый мужик(даже не буду его называть мужчина)на кого покушается(сексуально) на девчонку ,которая отпор не может дать?С каких это пор это стало нормально?!Это всегда наказывалось и очень жестко.
Сумеречная писал(а):Потом так случилось, что мы остались наедине на долгое время, никто и подумать не мог, что может что-то произойти, ни моя мама, ни его жена. Он начал домогаться меня, я была в шоке, начала пытаться отговаривать его, взывать к совести)))
Он вас *подловил* и проанализировал ситуацию,ну не с улицы он к вам пришел же и не случайно.Почему он себе это разрешил?Потому что предвидел(просчитал) последствия-вам не поверят,а вашей маме важнее типа репутация.Что бояться преступники?Полиции и тюрьмы(а там таких очень *любят*-у мужчин же есть и жены и сестры и дочки.)
Сумеречная писал(а): А я не отбивалась, потому что вообще слабо соображала, что происходит) но мне не казалось, что он может побить меня, я вообще ни о чем не думала, кроме того, чтобы поскорее все это закончилось.
Шок и стресс и паника.Мозг отказывается принимать информацию.Тем более еще типа родственник-конечно там такое в голове-что кто не пережил не поймет наверное.А страх иногда и парализует реально.Как *паралич* от страха.Это то что и называют -*временное расстройство*.А если б вы сопративлялись-вы уверены что были бы сейчас живы или не стали инвалидом?Главное -ЖИЗНЬ,а все остальное заживет.
Сумеречная писал(а):Потом он спокойно приходил в гости к моим родителям, спрашивал отпустить меня с ним куда-то... Потом названивал мне. Он же, получается, не понял, что он сделал? А что он вообще сделал?
Это для вас шок.А для него простите *норма*-раз прокатило и почему второй раз не попробовать??У него логика -преступника.А у нас -нормальной девушки.И эти две логики не когда не совпадут-они противоположные по целям и желаниям.Это каждый о своем думает.
Сумеречная писал(а):Получается он все-таки понимал, что то, что он делает, это плохо?
Понимал.А почему вы решили,что все преступники дураки?Законы то он знает.
Сумеречная писал(а):Когда он узнал, что об этом знает моя подруга, он впал в гнев и наорал на меня, что об этом никто не должен знать, ато не то подумают) что-то такое по смыслу он сказал.
А вот здесь он реально испугался.Понятно доказательная база с вас смыта-уже не показать это юридически.Но!Слухи могут пойти..А ведь и в слухах есть доля истины,таких людей ищут и находят-педофилия+развращение молодых.Это срок и срок реальный и большой.А это уже не с девочками воевать.Мужчины презирают таких *особей*.Вы тоже смотрите поменьше мужа накручивайте.Они за своих молчать точно не будут))-понятно может плохо кончиться-для мужа вашего.
Сумеречная писал(а):В общем, я ничего не понимаю. Дура я) Понимаю только, что двинулась я мозгами после всего этого)
Слава Богу-что как раз и *не двинулись*-очень много жертв преступлений,к сожалению и теряют иногда рассудок.Погуглите сами.
А стать жертвой преступления-и сейчас легко,и не только вам,что преступники перевелись или мошенники?По этому технику безопасности в обществе-нужно знать-как Отче наш.
– Вопрос «За что?» задают только неверующие люди, которые верят только в себя, или верующие тоже задаются таким вопросом?
– Настоящие верующие задают вопрос – «Для чего?» И обычно отвечают себе: «Все по воле Божьей».
Мы хотим и требуем справедливости. Например, я получил вот такое наказание или награду. Возникает вопрос: «А за что?» Когда мы получаем ответ на этот вопрос, мы можем согласиться с выдвинутым объяснением или же вольны не принять его. Здесь все просто – наказание и награду мы получаем от таких же людей как мы (пусть и более могущественных).
Но до какой степени мы можем развить уровень эгоцентризма, чтобы считать себя пупом земли и достойными определять внешние ситуации в нашей жизни, катастрофы? Некоторые хотят даже взять себе право решать, кому и когда умирать. До какого «масштаба» нужно вырасти, чтобы диктовать свою волю Богу, одновременно «лишая» Его права вмешиваться в события нашей жизни? Почему нельзя принять план Божий и понять, что при проявлении Его воли нет места подобным вопросам?
.....
А если человек не может смириться, то начинается переход человека к состоянию богоборчества. Неужели мы не понимаем, что этот бунт бесполезен? Победить Бога невозможно! И чем больше человек бунтует, тем вероятнее его провал. А все начинается именно с этих слов: «А почему я?», «За что мне?» В этих вопросах содержится явная претензия – «Почему ко мне отнеслись несправедливо?»
И кому мы адресуем свой вопрос? Никому иному, как Богу! Вы же не будете спорить с этим? Мы не к прохожему обращаемся со своим вопросом, и не к милиционеру, так ведь? Вы даже не подойдете и не спросите: «Товарищ лейтенант, не подскажете, почему меня изнасиловали?».
Вопрос «За что?» сознательно или бессознательно вы адресуете Абсолюту.
Read more:
https://www.vetkaivi.ru/main/why?id=234#ixzz4y0X1iyhV
Понятно объяснила?Если что не понятно-спрашивайте не стесняйтесь-

Спаси себя и хватит с тебя...