Не хочу убивать себя. Надеюсь, что не придётся.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу убивать себя. Надеюсь, что не придётся.
>А как вы попали к психиатру?На учете состояли-если после су?
Сам пришёл.
Сегодня (размышления о суициде удалены) Чертов страх не позволяет просто взять и закончить всё разом. Опять виделся с "лучшим другом" - человек, которому в жизни досталось всё то чего мне так не хватало. И красивая внешность, и нормальные, понимающие родители которые к нему по человечески относились, хоть он тоже себя не всегда далеко вёл послушно - а потом они ему еще и квартиру купили(теперь он еще и издевается мол ну, ты уж раз решил съехать от родаков - так сделай это, ага, ага - а то я не помню как он трясся когда его родаки пристроили в эту квартиру полностью обустроенную, а он еще и стремался, мол как же так, я же тут один...) и спортивные результаты к которым я несмотря на свои старания и близко приблизиться не мог, и сила физическая, и девушки, много их. А когда на работу устраивался, то я ему помог и его взяли на нормальные смены и в итоге он дорос до 1000 долларов, а я смог устроиться только на эти ночные с зарплатой в 4 раза меньше. Я наблюдаю со стороны, как всё чего я когда либо хотел достаётся другому. А я должен болтаться в этом депрессивном болоте с проблемами со здоровьем, наблюдая в зеркале круглощекого урода с унылым выражением лица и проклятым жиром под подбородком. И опять мочевой пузырь барахлит - сколько не лечись, не ходи на болезненные процедуры на уретре, а моча продолжает подтекать в штаны в самый неподходящий момент..., как же я себя НЕНАВИЖУ. ...проклятая, убогая, скучная, переполненная негативными эмоциями жизнь.
Сегодня пытался вспомнить что-то хорошее - насчитал от силы 3-4 счастливых момента - а всё остальное мрак. Проклинаю свой разум, который заставляет меня время от времени четко осознавать собственную ущербность. А, а, а?! Че, урод, уже успел подзабыть какое ты на самом деле...? Ну так я тебе напомню,...! Посмотри туда, туда, туда - а теперь на себя, да повнимательнее. Поганая болезненная ошибка природы - ты даже прикончить себя не смог - так это так и надо. Ты не имеешь права на прекращение своего жалкого существования, ..., сегодня снова на холоде и ветре торчал, фантазировал как (способ су)- ты не сможешь, ты же трусливый. Нет, ты будешь существовать дальше, будешь осознавать свою ущербность снова и снова, гнить заживо, валяясь в кровати, тебя будет пробивать на негативные эмоции каждый день, пока куча людей вокруг тебя будут наслаждаться своими жизнями, достигать успеха, улыбаться друг другу. А на тебя все будут смотреть как на дерьмо. Тебя уже осудили сто раз - за унылую рожу, за мешковатую неопрятную одежду, за лишний вес, за некрасивый профиль, за отсутствие харизмы. Ну и не зря же - ты и правда такой, даже хуже. Будут болезни, будут обмоченые штаны, будет большое жирное пузо, будет нищета и ничтожество, будет куриная слепота, будет много-много негатива, и самое худшее - будет одиночество. А потом ты умрёшь. Скорее всего - от рака прямой кишки, к которому у тебя прямая предрасположенность. Умрёшь мучительно и жалко. Собственно именно так, как ты и жил.
Сам пришёл.
Сегодня (размышления о суициде удалены) Чертов страх не позволяет просто взять и закончить всё разом. Опять виделся с "лучшим другом" - человек, которому в жизни досталось всё то чего мне так не хватало. И красивая внешность, и нормальные, понимающие родители которые к нему по человечески относились, хоть он тоже себя не всегда далеко вёл послушно - а потом они ему еще и квартиру купили(теперь он еще и издевается мол ну, ты уж раз решил съехать от родаков - так сделай это, ага, ага - а то я не помню как он трясся когда его родаки пристроили в эту квартиру полностью обустроенную, а он еще и стремался, мол как же так, я же тут один...) и спортивные результаты к которым я несмотря на свои старания и близко приблизиться не мог, и сила физическая, и девушки, много их. А когда на работу устраивался, то я ему помог и его взяли на нормальные смены и в итоге он дорос до 1000 долларов, а я смог устроиться только на эти ночные с зарплатой в 4 раза меньше. Я наблюдаю со стороны, как всё чего я когда либо хотел достаётся другому. А я должен болтаться в этом депрессивном болоте с проблемами со здоровьем, наблюдая в зеркале круглощекого урода с унылым выражением лица и проклятым жиром под подбородком. И опять мочевой пузырь барахлит - сколько не лечись, не ходи на болезненные процедуры на уретре, а моча продолжает подтекать в штаны в самый неподходящий момент..., как же я себя НЕНАВИЖУ. ...проклятая, убогая, скучная, переполненная негативными эмоциями жизнь.
Сегодня пытался вспомнить что-то хорошее - насчитал от силы 3-4 счастливых момента - а всё остальное мрак. Проклинаю свой разум, который заставляет меня время от времени четко осознавать собственную ущербность. А, а, а?! Че, урод, уже успел подзабыть какое ты на самом деле...? Ну так я тебе напомню,...! Посмотри туда, туда, туда - а теперь на себя, да повнимательнее. Поганая болезненная ошибка природы - ты даже прикончить себя не смог - так это так и надо. Ты не имеешь права на прекращение своего жалкого существования, ..., сегодня снова на холоде и ветре торчал, фантазировал как (способ су)- ты не сможешь, ты же трусливый. Нет, ты будешь существовать дальше, будешь осознавать свою ущербность снова и снова, гнить заживо, валяясь в кровати, тебя будет пробивать на негативные эмоции каждый день, пока куча людей вокруг тебя будут наслаждаться своими жизнями, достигать успеха, улыбаться друг другу. А на тебя все будут смотреть как на дерьмо. Тебя уже осудили сто раз - за унылую рожу, за мешковатую неопрятную одежду, за лишний вес, за некрасивый профиль, за отсутствие харизмы. Ну и не зря же - ты и правда такой, даже хуже. Будут болезни, будут обмоченые штаны, будет большое жирное пузо, будет нищета и ничтожество, будет куриная слепота, будет много-много негатива, и самое худшее - будет одиночество. А потом ты умрёшь. Скорее всего - от рака прямой кишки, к которому у тебя прямая предрасположенность. Умрёшь мучительно и жалко. Собственно именно так, как ты и жил.
Последний раз редактировалось Alex71 27 ноя 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9., жаргон
Причина: правила форума п. 3.9., жаргон
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
Я бы Вам посоветовала не унижать себя так, Вы - не ошибка природы! Вы - человек, и другого такого нет! У Вас такие цели замечательные! Идите к ним! И Вы сможете добиться хорошей, перспективной работы!!! Просто под лежачий камень же вода не течет!
Я бы для начала обновила свой гардероб, пошла в спортзал. Затем стала искать другую работу. После ее нахождения стала бы искать новое жилье. Надо просто заставить себя понемногу двигаться в направлении своих целей! Затем я Вам советую чем-то занять себя в свободное время. Если у Вас есть музеи, театры в городе, попробуйте начать посещать. Если нет, неплохо было бы найти себе хобби.
А потом глядишь и девушка появится!
Можно заставлять себя молиться дома. Например, о преодолении апатии, обретении радости жизни.
Надо к чему-то стремиться Вам!
К хорошей, перспективной работе для начала, например!
Хочу сказать, что возможно Ваше состояние души после СУ будет еще хуже, тяжелее, мрачнее, чем в момент СУ. Т.е. на том свете будет очень тяжело после СУ. Это усугубляется еще тем, что Вас там пока не ждут. Не делайте с собой ничего плохого!
Может быть в этом мире есть хорошая девушка, с которой вы смогли бы быть счастливы! Только для этого нужно приложить усилия!
Я бы Вам посоветовала не унижать себя так, Вы - не ошибка природы! Вы - человек, и другого такого нет! У Вас такие цели замечательные! Идите к ним! И Вы сможете добиться хорошей, перспективной работы!!! Просто под лежачий камень же вода не течет!
Я бы для начала обновила свой гардероб, пошла в спортзал. Затем стала искать другую работу. После ее нахождения стала бы искать новое жилье. Надо просто заставить себя понемногу двигаться в направлении своих целей! Затем я Вам советую чем-то занять себя в свободное время. Если у Вас есть музеи, театры в городе, попробуйте начать посещать. Если нет, неплохо было бы найти себе хобби.
А потом глядишь и девушка появится!
Можно заставлять себя молиться дома. Например, о преодолении апатии, обретении радости жизни.
Надо к чему-то стремиться Вам!
К хорошей, перспективной работе для начала, например!
Хочу сказать, что возможно Ваше состояние души после СУ будет еще хуже, тяжелее, мрачнее, чем в момент СУ. Т.е. на том свете будет очень тяжело после СУ. Это усугубляется еще тем, что Вас там пока не ждут. Не делайте с собой ничего плохого!
Может быть в этом мире есть хорошая девушка, с которой вы смогли бы быть счастливы! Только для этого нужно приложить усилия!

- Ленинградка
- Офицер штаба
Не пускайте зависть в душу…
Счастье каждому дано…
Не завидуйте чужому…
Ведь не ваше все равно…
Станет пусто, одиноко…
И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ…
Зависть быстро и до срока…
Съест до донышка тебя…
Автор неизвестен
Виктор-все не так как вам кажется.
Давайте разберем немного.
Счастье каждому дано…
Не завидуйте чужому…
Ведь не ваше все равно…
Станет пусто, одиноко…
И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ…
Зависть быстро и до срока…
Съест до донышка тебя…
Автор неизвестен
Вот я и удивилась.Нормальный парень-но вот откуда то(пока оставим вопрос открытым) в вас мысли о су-при чем такие закостеневшие.Виктор В писал(а):А как вы попали к психиатру?На учете состояли-если после су?
Сам пришёл.
Виктор-все не так как вам кажется.
Он вам и не друг-зачем общаетесь?Вы понимаете,что он вам много что не договаривает?И дает ту *картинку* что б за ваш счет самоутвердиться?Виктор В писал(а):Опять виделся с "лучшим другом" - человек, которому в жизни досталось всё то чего мне так не хватало.
Давайте разберем немного.
Очееень спорный вопрос.Не факт что нравиться мужчинам по внешности ,тоже самое нравиться и девушкам.И наоборот-что девушкам может сильно нравиться ,то для мужчин не приемлемо.Обычно я спрашиваю-а ты-вы сами кому хотите нравиться парням или девушкам?Очень серьезный вопрос.Ну не будите вы этому *другу* нравиться и что мир перевернется?Ваша прямая задача девушке (и то одной!) понравиться.Жене будущей.Виктор В писал(а): И красивая внешность
Конешно))Если он вам это не говорит ,это не значит что в доме нет проблем.А то прям *сахар в шоколаде*.Нет жизни без проблем-хоть с деньгами,хоть без них.Виктор В писал(а):и нормальные, понимающие родители которые к нему по человечески относились,
И наказывали и попрекали не раз.И еще попрекнут не раз.Виктор В писал(а): к нему по человечески относились, хоть он тоже себя не всегда далеко вёл послушно
Или избавились от него?Раз он *мальчик* непослушный.Виктор В писал(а): а потом они ему еще и квартиру купили
Давайте *розовые очки*снимем.Я понимаю если б он сам купил-хвала и честь.А подарки..дело времени.Что легко приходит-то легко и уходит.А зарабатывать его не кто не учил.Виктор В писал(а):(теперь он еще и издевается мол ну, ты уж раз решил съехать от родаков - так сделай это, ага, ага
С глаз долой-из сердца вон.Один -это один.Виктор В писал(а): ага - а то я не помню как он трясся когда его родаки пристроили в эту квартиру полностью обустроенную, а он еще и стремился, мол как же так, я же тут один...
А чтем вам эти результаты помогут в жизни?Не чем.Виктор В писал(а):и спортивные результаты к которым я несмотря на свои старания и близко приблизиться не мог, и сила физическая,
Не девушки нужны-а Жена нужна.Виктор В писал(а): и девушки, много их.
Вы оба только входите во взрослую жизнь.Он сам не чего еще не добился-навыков нет у него.А у вас есть.Виктор В писал(а): Я наблюдаю со стороны, как всё чего я когда либо хотел достаётся другому.
Качество жизни и от вас тоже зависит все таки.Не все сразу.Виктор В писал(а): А я должен болтаться в этом депрессивном болоте с проблемами со здоровьем, наблюдая в зеркале круглощекого урода с унылым выражением лица и проклятым жиром под подбородком.
Вы умный парень и не наговаривайте на себя.Раз Разум есть-его нужно использовать по назначениюВиктор В писал(а): Проклинаю свой разум, который заставляет меня время от времени четко осознавать собственную ущербность.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Легче сказать чем сделать.Не пускайте зависть в душу…
Привычка. С 7 лет наши судьбы пересеклись. Встретился с ним за день до того, как пошёл в первый класс и оказалось, что мы оба поступаем в одну и ту же школу, в один и тот же класс. И живём рядом. Потом ходили в одни спортивные секции, я много времени проводил у него. Нам нравилась одна и та же девочка. Потом в итоге, спустя годы я ему помог устроиться на работу, а он замолвил за меня словечко потом. Теперь работаем в одной фирме.Он вам и не друг-зачем общаетесь?
Я знаю его родителей. Я много времени провёл у него дома. Очень добрые и понимающие люди. Да и долгие годы мы вроде как друг-друга знали как самих себя так что я всегда был вкурсе того, что у него происходит, а он про меня.Конешно))Если он вам это не говорит ,это не значит что в доме нет проблем.
Нет, они такое решение - что их ребёнку понадобиться жильё в будущем приняли еще до его рождения и копили деньги целых двадцать лет.Или избавились от него?Раз он *мальчик* непослушный.
Я уже 25 лет сам по себе. Кому я блин такой нужен, какая еще жена.Не девушки нужны-а Жена нужна.
Ничерта у меня нет - ни навыков работы, ни денег, ни базы, ни опыта общения с людьми, ни каких-то базы жизни в обществе в соответствии с мужской гендерной ролью. И не говорите, что всё это приобретается легко и просто. Всё это годы и годы, когда вырабатывается и закаливается характер, формируется личность, нарабатывается опыт жизни как таковой. Я всё это упустил.А у вас есть.
Да как же. Умные люди не существуют и не ведут себя подобным образом. Те кто способны применять свой разум в соответствии со своей системой ценностей(а они у всех простые - достаток, самореализация, секс, тело) никогда бы не докатились до такого существования. Нет, я кто-то вроде моего отца - думаю, что думаю, не более. На самом деле во всём, включая эту самую писанину, которую я сейчас выстукиваю на клавиатуре прослеживаются те же самые шаблоны поведения, которые ведут меня всю жизнь в никуда.Вы умный парень и не наговаривайте на себя.
И в этом нет никакого смысла. На что я могу надеятся вообще? Что получу какой-то дельный совет? Ну окей, забуду о том, что прочел 100500 советов, статей, книжек по саморазвитию, предположим, что я действительно что-то новое услышу, что тогда? Этим советом еще воспользоваться надо. Как-то мобилизироваться - не в воображении, а на практике, в реальном мире. Гораздо легче ныть, ныть, ныть и ныть. Закопаться в какую-то фигню, прокрастинировать. Всё что угодно, только бы не жить реальной жизнью. И это не выбор, уже давно - это привычка, шаблон, большую часть времени не осознаваемый даже. Пытался это сломать, но - облом. Здесь нет "умного парня". Здесь зомби, ходячий мертвец.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да как то и расстаться пора-вернее повзрослеть.Виктор В писал(а):Привычка. С 7 лет наши судьбы пересеклись.
Мы многие так.Виктор В писал(а): Встретился с ним за день до того, как пошёл в первый класс и оказалось, что мы оба поступаем в одну и ту же школу, в один и тот же класс. И живём рядом. Потом ходили в одни спортивные секции, я много времени проводил у него. Нам нравилась одна и та же девочка. Потом в итоге, спустя годы я ему помог устроиться на работу, а он замолвил за меня словечко потом. Теперь работаем в одной фирме.
И ваши родители не хуже.Просто возможности у всех изначально не равные.Статью не читали на титульном листе?Виктор В писал(а):Я знаю его родителей. Я много времени провёл у него дома. Очень добрые и понимающие люди. Да и долгие годы мы вроде как друг-друга знали как самих себя так что я всегда был вкурсе того, что у него происходит, а он про меня.
Смысл страданий
Счастье несчастных
Начальные условия — неравны!
Read more: https://www.pobedish.ru/main/pain/schast ... z4zebm3dVk
Почитайте-очень сильная статья.Не пожалейте время.
И что?С детских домов-вообще с нуля начинают.Виктор В писал(а):Я уже 25 лет сам по себе
Нет не приобретается легко и быстро-это ТРУД.И это серьезный труд.Ежедневный.Хотите денег-станьте бизнесменом.Кто ж не дает?Изучайте Законы.Открывайте свое дело-по совместительству с работой.Виктор В писал(а):Ничерта у меня нет - ни навыков работы, ни денег, ни базы, ни опыта общения с людьми, ни каких-то базы жизни в обществе в соответствии с мужской гендерной ролью. И не говорите, что всё это приобретается легко и просто.
Виктор,дорогой-это все *дежурный набор*.Многим очень конформно и без достатка(голова не болит куда деть деньги и спят спокойно) секс-не всем еще и нужен,а тело-это вообще не обговаривается.Сколько талантливых даже танцоров и полных и худых.Виктор В писал(а):Те кто способны применять свой разум в соответствии со своей системой ценностей(а они у всех простые - достаток, самореализация, секс, тело) никогда бы не докатились до такого существования.
Не наговаривайте-нормальный парень,просто где то запутался-со всеми бывает.Виктор В писал(а):Здесь нет "умного парня". Здесь зомби, ходячий мертвец.

Что завидовать,что ревновать-нет совсем смыла.У вас это или есть-или нет.Тоже самое и с любовью-вас или любят или не любят-хоть ревнуй,хоть не ревнуй.Виктор В писал(а):Не пускайте зависть в душу…
Легче сказать чем сделать.
А почему не хотите сдать на права?Купить хотя бы себе машинку-такая программа на год-два?
-
- Ефрейтор
Прочитал. Типичный случай, когда что-то пишется для самоуспокоения от негативного сравнения себя с другими. Мол, плевать, что у меня жизненных достижений кот наплакал, а кто-то в меньшем возрасте добился своим трудом на порядок больше - я же в главном выиграл. Ага, как же. И претензии на духовность, которой у успешных людей якобы нет. И какой-то частный случай спившегося спортсмена присутствует, а остальные реальные случаи, когда успешные люди идут по жизни достигая всё больших и больших целей беря от жизни всё игнорируются. Короче, ничего кроме отвращения не вызывает особо, если честно. А с какого взята логика, мол ты страдал-страдал, а потом ка-а-а-ак ВЫРОС, да как начал СИЯТЬ. Типо превозмог а дальше у тебя всё супер. Ну, может в еденичных случаях так и бывает, но реальность такова:Почитайте-очень сильная статья.Не пожалейте время.
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
Бедные остаются бедными, а неудачники остаются неудачниками. Может, если бы неудачник выстроил четкий план реализации своих целей и следовал бы ему неукоснительно, то всё было бы по другому, но для подобного нужно не быть неудачником. Нужно просто гореть своей жизнью, а типы вроде меня на самом деле ничего не хотят - нет этого запала. А что я там себе думаю - это фигня.
Как будто это имеет какое-то значение в итоге. Просто способ оправдаться.Просто возможности у всех изначально не равные.
А почему вы не хотите построить небоскрёб? Такая программа лет на 5? Если бы я чего-то хотел, то не пускал бы сопли сидя на этом сайте.А почему не хотите сдать на права?Купить хотя бы себе машинку-такая программа на год-два?
Да, это логично.Хочу сказать, что возможно Ваше состояние души после СУ будет еще хуже, тяжелее, мрачнее, чем в момент СУ. Т.е. на том свете будет очень тяжело после СУ.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Виктор.
Как дома дела?Поругались с кем то что ли?Чувствуется что у вас плохое настроение.Держитесь.
Все проходит и это пройдет.

В том то и дело-выиграл тем-что порядок хотя бы в голове навел-а не страсти мордасти и *вихри враждебные веют над нами*Откуда в вас столько негатива,дорогой?Отец такой же?Виктор В писал(а):Типичный случай, когда что-то пишется для самоуспокоения от негативного сравнения себя с другими. Мол, плевать, что у меня жизненных достижений кот наплакал, а кто-то в меньшем возрасте добился своим трудом на порядок больше - я же в главном выиграл. Ага, как же.
Вот именно по *скрюченной* дорожке.а не прямой путь.А *кустами-зарослями* всегда тяжелее идти,да и по кругу можно круги наворачивать.Бег на месте.Вроде бежишь-а толку мало,для расстояния.Виктор В писал(а):Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А это кто как пожелает.Миллионерами и не рождаются-ими становятся.Виктор В писал(а):Бедные остаются бедными, а неудачники остаются неудачниками.
Это не продуктивно и бессмысленно.Толку от этого?И пользы не какой и не кому.Виктор В писал(а):Нужно просто гореть своей жизнью, а типы вроде меня на самом деле ничего не хотят - нет этого запала.
А он мне просто и бесплатно не нужен.Но если предположить что нужен-я б искала инвесторов,потом строителей ,место где можно построить и все изучала сама-лично.Небоскрёб же мне нужен-а не инвесторам или там строителям.Сам то он не вырастит.Виктор В писал(а):А почему вы не хотите построить небоскрёб? Такая программа лет на 5?
Все чего то хотят.Это наш *двигатель*-просто всегда трудность с осуществлением задуманного.Виктор В писал(а): Если бы я чего-то хотел, то не пускал бы сопли сидя на этом сайте.
Как дома дела?Поругались с кем то что ли?Чувствуется что у вас плохое настроение.Держитесь.
Все проходит и это пройдет.

-
- лейтенант
Добрый день, Виктор
Не знаю, прошло первый раз,написал мега-простыню расчувствовавшись, теперь по новой. Долго не писал, так как настолько всё похоже, что собственные проблемы накатывают, когда вспоминаю ваше положение.
Похожи мы очень сильно.
Первое. Не думайте объять необъятное. Соберитесь по пунктам. Приведите себя в порядок, потом сходите посмотрите вещи и запишитесь в спортзал.Работа ваша малооплачиваемая, но мне не кажется проблемой. Наоборот, она даёт вам шанс. Запишитесь на курсеру и пройдите курс по востребованному языку программирования или PHP и бек пейджу. Хотя вон на си нужны вакансии начинающих программистов
https://www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?l ... jooble.org
Можете фрилансить удаленно попробовать чтобы силы свои испытать
https://globalfreelance.ua/programming
Вообще если можете работать удаленно, а вы можете, на работе говорите фигнёй страдаете, пробуйте фрилансить как начинающий программист. С минимальным опытом и портфолио, вас и без всяких дипломов оторвут с руками.
Только.....пока в порядок себя приведите и хватит с вас, а там видно будет, главное не останавливайтесь, беритесь сразу за следующий пунктик. А там ещё кушать, домашние дела, зарядка и спать. Старайтесь именно держаться курса, это главное.
Машина прогресса.
Придётся отоспаться, ночью можете на ту же курсеру пойти или задачку порешать на компьютере.
Комп чем коварен, он иллюзию простоты даёт. Привыкаешь горы сворачивать движением мышки. Только толку от тех иллюзорных подвигов? А начинаешь в реальности чем-то заниматься, оказывается всё тусклым, серым, обыденным и при этом одним движением мышки это ничего не решается. И всё кажется чудовищным и неподъемным как штанга тяжелее. И еле еле пыжишься к простейшим вещам сделать подход и особо ничего не получается и начинаешь падать обратно. Потому что тяжесть вся в голове. Ломайте эту стену, получится одно, значит получится другое, значит получится третье.
Так что поменьше залипайте без дела, забивайте время другими делами. Игры сразу советую закинуть куда подальше. Я вот этим форумом сублимируюсь и отрываюсь на данный момент.
Режим у вас дурной очень, придётся вам на ночной образ жизни переходить, деваться некуда. Есть что работает ночью кроме клуба ночного у вас в городе? Порешайте задачки с какого-нибудь самоучителя или задачника по языку программирования который осилить хотели бы.
С переездом затею категорически не поддерживаю. Ваши проблемы останутся, родители пилить вас удаленно не перестанут, добавятся проблемы с оплатой жилья и бытом ещё прижмёт. Приготовить поесть, убраться, купить еду, что-то подвинтить, купить шлангочку, силикон для труб, чистящее, губку для посуды, бумагу туалетную. Меня когда-то закрутило, долго не мог привыкнуть с этим всем самому расплёвываться. Даже в депресс впадал.
Лучше на всём готовом разберитесь со своими трудностями.
Опухоль-жировик ваш. Жировики вроде бы самые безопасные опухоли, но ваш уж какой-то больно здоровый, это с врачом тип опухоли определить надо и насколько безопасно её резать. А то родинки нож не любят и могут вылезать боком.
У уролога как умудрились прописаться? Не загоняйте тушку свою, вам силы для другого пригодятся.
Ум у вас и правда хороший, планы вы себе неплохие выстроили и видите всё более-менее адекватно. Ясные мозги сегодня на вес золота, так что есть у вас повод себя не запускать. На родителей обида, но обстановка не простая просто. Кстати, это вам серьезный и жизненный квест - разобраться в чём дело и поправить это всё. Себя то вы как-то обеспечиваете. Понятно, что ждут ваши родители гораздо больше от сына, методы у них только не подходящие. Можете с братом скооперироваться на этой почве и дать им понять, в чём они не правы, что лаской иногда гораздо большего можно добиться. Только не вздумайте его втянуть во что-нибудь.
Если у брата не клеится, постарайтесь выяснить в чём дело. Вы станете взрослым, когда на равных с отцом и матерью семейные проблемы решать будете, а не когда съедите от них. Только так.
А кривые ножки.....всё что в вашей голове правится. Только голову самой головой не поправить. А через дела внешние не заметив особо что ты уже вообще не то чем был и с удивлением оглянувшись вокруг - можно. Главное сконцентрироваться на этом.
К тому-же. Как-то недавно стал замечать. Как-то негатив и позитив цепляются с подобным. Негатив тут же тянет гораздо больший негатив и те чувства, что тянут меня на дно, а позитив помогает держаться на плаву. Старайтесь даже о каких-нибудь чертях особо не думать и не упоминать. Сублимируйте, цепляясь за дело. Странное дело, видимо с сублимацией связано и подсознательным связыванием понятий. Но помогает.
И последний пункт, не рвите жилы, перфекционизм не всегда хорошо. Старайтесь идти "ровно" Когда чувствуете, что "загоняетесь" отдыхайте, но отдыхайте максимально "правильно" и полезно для здоровья. Я уже сижу только тут, слушаю музыку (и то, когда делом занят) и сплю. Пока всё. И уже ммм...с пол года так.
Короче, вот дочитали, и сделайте что-то нужное. В порядок себя или комнату приведите, на курсеру загляните или самоучитель скачайте или если хочется чего-то "левого" постарайтесь перетоптаться и поспать. Вперед. И мне пора.
Не знаю, прошло первый раз,написал мега-простыню расчувствовавшись, теперь по новой. Долго не писал, так как настолько всё похоже, что собственные проблемы накатывают, когда вспоминаю ваше положение.
Похожи мы очень сильно.
Первое. Не думайте объять необъятное. Соберитесь по пунктам. Приведите себя в порядок, потом сходите посмотрите вещи и запишитесь в спортзал.Работа ваша малооплачиваемая, но мне не кажется проблемой. Наоборот, она даёт вам шанс. Запишитесь на курсеру и пройдите курс по востребованному языку программирования или PHP и бек пейджу. Хотя вон на си нужны вакансии начинающих программистов
https://www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?l ... jooble.org
Можете фрилансить удаленно попробовать чтобы силы свои испытать
https://globalfreelance.ua/programming
Вообще если можете работать удаленно, а вы можете, на работе говорите фигнёй страдаете, пробуйте фрилансить как начинающий программист. С минимальным опытом и портфолио, вас и без всяких дипломов оторвут с руками.
Только.....пока в порядок себя приведите и хватит с вас, а там видно будет, главное не останавливайтесь, беритесь сразу за следующий пунктик. А там ещё кушать, домашние дела, зарядка и спать. Старайтесь именно держаться курса, это главное.
Машина прогресса.
Придётся отоспаться, ночью можете на ту же курсеру пойти или задачку порешать на компьютере.
Комп чем коварен, он иллюзию простоты даёт. Привыкаешь горы сворачивать движением мышки. Только толку от тех иллюзорных подвигов? А начинаешь в реальности чем-то заниматься, оказывается всё тусклым, серым, обыденным и при этом одним движением мышки это ничего не решается. И всё кажется чудовищным и неподъемным как штанга тяжелее. И еле еле пыжишься к простейшим вещам сделать подход и особо ничего не получается и начинаешь падать обратно. Потому что тяжесть вся в голове. Ломайте эту стену, получится одно, значит получится другое, значит получится третье.
Так что поменьше залипайте без дела, забивайте время другими делами. Игры сразу советую закинуть куда подальше. Я вот этим форумом сублимируюсь и отрываюсь на данный момент.
Режим у вас дурной очень, придётся вам на ночной образ жизни переходить, деваться некуда. Есть что работает ночью кроме клуба ночного у вас в городе? Порешайте задачки с какого-нибудь самоучителя или задачника по языку программирования который осилить хотели бы.
С переездом затею категорически не поддерживаю. Ваши проблемы останутся, родители пилить вас удаленно не перестанут, добавятся проблемы с оплатой жилья и бытом ещё прижмёт. Приготовить поесть, убраться, купить еду, что-то подвинтить, купить шлангочку, силикон для труб, чистящее, губку для посуды, бумагу туалетную. Меня когда-то закрутило, долго не мог привыкнуть с этим всем самому расплёвываться. Даже в депресс впадал.
Лучше на всём готовом разберитесь со своими трудностями.
Опухоль-жировик ваш. Жировики вроде бы самые безопасные опухоли, но ваш уж какой-то больно здоровый, это с врачом тип опухоли определить надо и насколько безопасно её резать. А то родинки нож не любят и могут вылезать боком.
У уролога как умудрились прописаться? Не загоняйте тушку свою, вам силы для другого пригодятся.
Ум у вас и правда хороший, планы вы себе неплохие выстроили и видите всё более-менее адекватно. Ясные мозги сегодня на вес золота, так что есть у вас повод себя не запускать. На родителей обида, но обстановка не простая просто. Кстати, это вам серьезный и жизненный квест - разобраться в чём дело и поправить это всё. Себя то вы как-то обеспечиваете. Понятно, что ждут ваши родители гораздо больше от сына, методы у них только не подходящие. Можете с братом скооперироваться на этой почве и дать им понять, в чём они не правы, что лаской иногда гораздо большего можно добиться. Только не вздумайте его втянуть во что-нибудь.
Если у брата не клеится, постарайтесь выяснить в чём дело. Вы станете взрослым, когда на равных с отцом и матерью семейные проблемы решать будете, а не когда съедите от них. Только так.
А кривые ножки.....всё что в вашей голове правится. Только голову самой головой не поправить. А через дела внешние не заметив особо что ты уже вообще не то чем был и с удивлением оглянувшись вокруг - можно. Главное сконцентрироваться на этом.
К тому-же. Как-то недавно стал замечать. Как-то негатив и позитив цепляются с подобным. Негатив тут же тянет гораздо больший негатив и те чувства, что тянут меня на дно, а позитив помогает держаться на плаву. Старайтесь даже о каких-нибудь чертях особо не думать и не упоминать. Сублимируйте, цепляясь за дело. Странное дело, видимо с сублимацией связано и подсознательным связыванием понятий. Но помогает.
И последний пункт, не рвите жилы, перфекционизм не всегда хорошо. Старайтесь идти "ровно" Когда чувствуете, что "загоняетесь" отдыхайте, но отдыхайте максимально "правильно" и полезно для здоровья. Я уже сижу только тут, слушаю музыку (и то, когда делом занят) и сплю. Пока всё. И уже ммм...с пол года так.
Короче, вот дочитали, и сделайте что-то нужное. В порядок себя или комнату приведите, на курсеру загляните или самоучитель скачайте или если хочется чего-то "левого" постарайтесь перетоптаться и поспать. Вперед. И мне пора.
Последний раз редактировалось Ewe 29 ноя 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Движение - жизнь, а Жизнь - движение
-
- Ефрейтор
Отец очень мрачная личность. Очень зол на всё.В том то и дело-выиграл тем-что порядок хотя бы в голове навел-а не страсти мордасти и *вихри враждебные веют над нами*Откуда в вас столько негатива,дорогой?Отец такой же?
Очередная вспышка негативных эмоций. В это время внутри всё просто горит - страх перед будущим, негатив, отчаяние какое-то, безнадежность, острое ощущение собственной ущербности и отсутствия каких-то перспектив в будущем. Мысли о суициде всегда были чем-то вроде обезболивающего при таких обстоятельствах. Мол, если в недалёком будущем наступает безвременный конец, то беспокоиться неочем. Минус - всё время присутствующая мания того, что за этот успокоительный эффект придётся жестоко расплатится собственно совершив СУ.Как дома дела?Поругались с кем то что ли?Чувствуется что у вас плохое настроение.Держитесь.
Пытался я. Дальше основ дело не зашло - учился по Гарвардскому курсу cs50. С лекциями, задачами, пояснениями по практике. Чуть только немного сложность задач возросла так я сразу и фырк. Ну, у меня еще остался на компе курс по пхп и книжка "Питон для детей" но - апатия. Мой демон из прошлого вернулся и сковал тело и психику.Антону по поводу советов о программировании
Хоть какое-то занятие. Мне сейчас даже походы к стоматологу удовольствие доставляют - хоть какое-то разнообразие. Да и вдруг помогло бы с... Ай, кого я обманываю. Сейчас все "улучшения" и мысли о них видятся сродни фантазиям о неком "идеальном себе" что бы это ни было в роли, например, выдающегося политика. Так же фантастично и существующее только в воображении. Да и повседневная рутина не кажется чем-то реальным. Лучшее воспоминание за последнее время это знакомство с несчастной девушкой в соц-сети, которая живёт в другом государстве и с которой я никогда не увижусь и увиденный недавно интересный сон. Какая-то тень эмоций.С переездом затею категорически не поддерживаю. Ваши проблемы останутся, родители пилить вас удаленно не перестанут, добавятся проблемы с оплатой жилья и бытом ещё прижмёт. Приготовить поесть, убраться, купить еду, что-то подвинтить, купить шлангочку, силикон для труб, чистящее, губку для посуды, бумагу туалетную.
Кома и последствия попытки су в 2012 году внезапно вылезли боком. У меня были проблемы с мочеиспусканием очень долго и давно - то оно странно затруднено, а то уже через 15 минут я иду по улице и чувствую как просто порции мочи уже текут в трусы. Но, из-за, очевидно, инфантильности и привычки, что родители должны заботится о моём здоровье я долго откладывал второй поход к урологу(первый был через полгода после комы, тогда поставили неправильный диагноз). Теперь стало известно, что срастается канал и после трёх мини-операций ситуация не стала лучше. Вероятно, в будущем это принесет очень тяжелые последствия для здоровья.У уролога как умудрились прописаться?
Мы почти не общаемся. Я отдаю ему малую часть(меньше 5%) от своей з-п раз в месяц в придачу к деньгам, которые ему родители дают и всё.Можете с братом скооперироваться на этой почве
Может быть.А через дела внешние не заметив особо что ты уже вообще не то чем был и с удивлением оглянувшись вокруг - можно. Главное сконцентрироваться на этом.
Затяжная апатия, бро.Короче, вот дочитали, и сделайте что-то нужное.
-
- Ефрейтор
Да и что еще нужно, кроме еды, крова над головой да способов убить время. Уже ничего.