Предел

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предел

Сообщение Ленинградка »

Андрей.
АндрейВ писал(а):У меня такое ощущение что тут дело даже не в долгах, а в голове))) и внутреннем состоянии, я всем хочу угодить что бы все как то по мирному, сгладить углы.
Умница.Все правильно.
Давайте читайте и успокаивайтесь-потом вернемся к разговору. :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

Что читать?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Что читать?
На ваш выбор.
Можно здесь стать-какую захотите-ту и читайте.
https://www.pobedish.ru/main/bezraboti

Мне эта нравиться.

**Успешность. На самом деле это одно из самых больших надувательств нашей жизни.
Все это неважно. Понимают сию простую истину, как правило, глубоко уставшие от жизни люди, для которых на первое место выходит душевный покой. Возможность никуда не бежать. Никому ничего не доказывать. Жить, а не выживать.**

Read more: https://www.pobedish.ru/main/bezraboti/s ... z56sxQmY31

Очень хороший порядок действий писал здесь Сергей наш.

Цель
Помочь освободиться от долгов, наполнить душу страждущего поддержкой и теплом.

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20488
Я сама с этого начала.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

Все это конечно супер, это нужно детям давать читать в 11 классе и вообще преподавать финансовую грамотность с детства. А я в настоящее время не могу это все усвоить, мысли не концентрируются. Одна мысль вот года три назад все это прочитать.... а сейчас читая наваливаются депрессивные мысли, что все зашло так далеко... делать не хочется не чего... стыдно людям в глаза смотреть, оцепенение и желание испариться. Домой идти вообще нет желания. Звонить и что то решать тоже.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а): Домой идти вообще нет желания.
Сходите в церковь.Дом ваш не куда от вас не убежит.Просто прогуляйтесь.Хоть воздухом там подышите-легче будет.
АндрейВ писал(а): делать не хочется не чего...
И не нужно делать-отдохните-реально дайте голове *остыть*.Толку от вас сейчас Андрей?
АндрейВ писал(а):Звонить и что то решать тоже.
Вам хотя бы элементарно нужно выспаться.Что за боец из вас?Полудохлый- :D Извините конечно.
Просто тупо отдохните.С женой не разговаривайте-скажите зуб болит-и молчите и отдыхайте.Господи ,чему учу- :2: Будем считать это смекалкой и стратегией.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Зайдите в аптеку-купите себе витамины и успокаивающее-только без сонного эффекта.В аптеке вам подскажут.Эх,Андрюша,нам ли жить в печали?Что первый раз в жизни трудности?Все будет хорошо.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Был я в церкви и гулял и по утром на пробежку выходил. Все время в голове одно долги, бизнес, и вся эта ситуация в целом. Больше всего беспокоит что семью развалю, жена и дети будут страдать, родственники, друзья. я когда заходил в бизнес был на током подъеме что горы готов был свернуть, а сейчас полный пипец, нет не желаний ни амбиций. Мне даже тут писать стыдно о всех вещах которые я сделал за последние два года. Жена и половины не знает, знаете это дурацкая привычка казаться лучше чем ты есть... Чувство что кольцо вокруг сжимается, что каждая секунда на счету, а я такой сижу не знаю что делать, нужно рвать и метать а сил нет, осознание своей тупости приводит к унынию и безразличию. Дома дети жена и все что то хотят (и это правильно, я же отец глава семьи), а я не как не могу выйти из этого состояния, общаться и что то решать нет желания... кажется еще чуть чуть и бахнет да так что всем достанется... Мысли как кони прыгают в разные стороны не могу сосредоточиться даже на малом. Хорошо что случайно вышел на данный форум... Благодарю вас за то что читаете мой бред

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Точно Андрюша, до Андрея еще далеко...такие трудности в первый раз, как будто розовые очки резко сняли...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Точно Андрюша, до Андрея еще далеко.
:D :D :D Значит -жить будем- :12:
АндрейВ писал(а):такие трудности в первый раз,
Когда то нужно же начинать))все первый раз бывает.Спокойней-Абрамовичу было хуже.
АндрейВ писал(а):Дома дети жена и все что то хотят (и это правильно, я же отец глава семьи),
Да вы глава-и с вас не кто не снимал обязанности,но это же не значит,что нужно икрой красной кормить круглосуточно.Не чего всем полезно,ремешки подтянуть.
АндрейВ писал(а): я когда заходил в бизнес был на током подъеме что горы готов был свернуть,
Фраза классическая-с ноги мы любим входить-потом выползаем.
АндрейВ писал(а): Мне даже тут писать стыдно
Андрей-лично обижусь на вас.Пишите-легче будет.Форум строго анонимный.Пишите без паспортных данных- :D ситуацию разберем.Вам все тут на встречу пойдут.Одна голова хорошо-а много лучше.У нас кстати и бизнесмены есть-потом познакомитесь-понятно в режиме анонимности.Строжайшей.Что б не фантазировать и не мечтать лишнее.
АндрейВ писал(а): Мысли как кони прыгают в разные стороны не могу сосредоточиться даже на малом.
Мои мысли мои скакуны...
АндрейВ писал(а):Хорошо что случайно вышел на данный форум.
Случайно ли?Нет случайностей-есть закономерности.Почитайте первый старттопики-все типа случайно с неба к нам сваливаются.Я сама такая вот пришла :17: В абстракции совсем была.Все нормально-не переживайте.Кризис.
АндрейВ писал(а): что читаете мой бред
Не мой хороший,бреда у вас точно-НЕТ.
Располагайтесь. :12: У нас много таких тем денежных.Но не все сразу-много тоже плохо.Главное вы там,где и должны быть.
А дома скажите.Пока мои хорошие,придется потерпеть.Не чего страшного-не война и слава Богу.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Кстати напомнили.
АндрейВ писал(а):как будто розовые очки резко сняли...
Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас
Очки – это костыли для глаз.
(С. Н. Федоров)
– Почему человек предпочитает носить розовые очки и не видеть мир в реальном свете?
– Начнем с того, что никто мир, как он есть, видеть не может. И что еще важнее, не может видеть и реально оценивать свое внутреннее состояние. Так что очки есть у всех людей. Только они разные: со стеклами разных цветов и оттенков, размеров, назначения и с разными диоптриями. Очки надеваются нами буквально с рождения. С того момента, когда мы начинаем этот мир каким-либо образом постигать и ощущать.

Read more: https://www.realisti.ru/main/you/esli-vi ... z56tf9dbpg

Так что не переживайте.Попали вы туда куда нужно.Это сайт Проекта-где вы сейчас.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»