АндрейВ писал(а):Точно Андрюша, до Андрея еще далеко.

Значит -жить будем-
АндрейВ писал(а):такие трудности в первый раз,
Когда то нужно же начинать))все первый раз бывает.Спокойней-Абрамовичу было хуже.
АндрейВ писал(а):Дома дети жена и все что то хотят (и это правильно, я же отец глава семьи),
Да вы глава-и с вас не кто не снимал обязанности,но это же не значит,что нужно икрой красной кормить круглосуточно.Не чего всем полезно,ремешки подтянуть.
АндрейВ писал(а): я когда заходил в бизнес был на током подъеме что горы готов был свернуть,
Фраза классическая-с ноги мы любим входить-потом выползаем.
АндрейВ писал(а): Мне даже тут писать стыдно
Андрей-лично обижусь на вас.Пишите-легче будет.Форум строго анонимный.Пишите без паспортных данных-

ситуацию разберем.Вам все тут на встречу пойдут.Одна голова хорошо-а много лучше.У нас кстати и бизнесмены есть-потом познакомитесь-понятно в режиме анонимности.Строжайшей.Что б не фантазировать и не мечтать лишнее.
АндрейВ писал(а): Мысли как кони прыгают в разные стороны не могу сосредоточиться даже на малом.
Мои мысли мои скакуны...
АндрейВ писал(а):Хорошо что случайно вышел на данный форум.
Случайно ли?Нет случайностей-есть закономерности.Почитайте первый старттопики-все типа случайно с неба к нам сваливаются.Я сама такая вот пришла

В абстракции совсем была.Все нормально-не переживайте.Кризис.
АндрейВ писал(а): что читаете мой бред
Не мой хороший,бреда у вас точно-НЕТ.
Располагайтесь.

У нас много таких тем денежных.Но не все сразу-много тоже плохо.Главное вы там,где и должны быть.
А дома скажите.Пока мои хорошие,придется потерпеть.Не чего страшного-не война и слава Богу.
Спаси себя и хватит с тебя...