Жить хочу, но ощущение обреченности.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но ощущение обреченности.

Сообщение Ленинградка »

Викторс писал(а):Эх, сегодня мама приходила, заметила, что я в глубокой депрессии, никакущий. Очень сильно расстроилась Не хочу родителей напрягать, как хотя бы скрыть что находишься в депрессии, может подскажет кто-нибудь?
Бывает настроение плохое.
Но себя надо изучать-понимать,почему я сделал так-а не так к примеру.
Начните с разбора -Депрессия-есть статья на титульном листе.

Лечение депрессии
Лечение депрессии - как распознать и что делать

Read more: https://www.pobedish.ru/main/depress#ixzz5FplNfleL
Настроение величина не постоянная-не особо обращайте внимание.Пока хотя бы сами не поймете-а что это такое *настроение* вообще- :27:
Викторс писал(а): может подскажет кто-нибудь?
Написать себе план по выходу из кризиса-повесть перед глазами и пытаться его внедрить.Если не получается-то понимать реально причины-почему не получается.Разбирать.Может и план не тот быть изначально))
Завтра выходные,Виктор-ваши планы на эти выходные,пожалуйста- :D
Какая работа была у вас проделана в поиске групп по походам-поездкам?
:12:
Я вы чего думали,я про вас забыла?Даже не надейтесь :D Время просто не всегда хватает,быть в интернете.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Александр+
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Александр+ »

Викторс писал(а):По поводу девушек на работе - проблема в том что я работаю удаленно из дома (ИТ профессия). Поэтому мне самому куда-то надо выбираться, чтобы хоть какой то шанс был кого то встретить.
Виктор, здравствуйте! Я вот тоже был жуткий технарь и домосед. И это, скажу, вполне себе преимущество в поиске девушки. Вот Вы пообщались с, так сказать, «первой встречной» - и она не подошла (хорошо еще что проявила себя сразу, а не через год после свадьбы :21: )

А ведь Интернет дает возможность широкого охвата, фильтрации потенциальных спутниц по нужным Вам критериям. Можно затеять какой нибудь интернет-проект куда будут стекаться девушки с нужными параметрами и где Вы будете выставлены в лучшем свете. Ну например "онлайн консультация по настройке серверов. акция: прекрасным девушкам - бесплатно!"Пусть теперь пыжатся, доказывают свою прекрасность :3: Или: приглашаются желающие на молодежную игру с элементами компьютерной графики (ну придумать какую-то, голова то инженерная есть), а парней брать только таких на фоне которых Вы будете выигрышно смотреться, остальным сказать "извините, набор окончен". Весь этот полушуточный опыт пригодится еще когда надо будет организовывать дни рождения детей :)

Между прочим когда-то именно так я весьма быстро и познакомился со своей женой. Потому и советую. В общем, тут лучше не ждать и не искать в типичных местах где все грибы уже разобрали, а организовывать ситуации самому на свой вкус.

По поводу православия скажу, что это единственное приемлемое для технаря мировоззрение, не идущее в конфликт с разумом. Именно само православие а не то как его представляют наши бабушки и прочие не очень критично воспринимающие информацию люди. Пока не женился, меня мало интересовали люди и все что с ними связано, а тут оказался в самом центре социальной активности - жена, дети, родственники, и т.п. Было непонятно как с ними всеми себя вести чтобы не вредить а двигаться к лучшему. Тут пришлось искать инструкцию как вести себя с людьми и единственно работающей оказалось, именно православие. Так что, если что, имейте в виду. ;)

Викторс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Викторс »

Если честно, с каждым днём становится всё только хуже. Все попытки расширить круг своего социального общения тщетны. Жить среди людей в абсолютном одиночестве совершенно невыносимо... Мысли о суициде меня пугают, потому что мой дед (способ суицида) и я не могу так подвести свою мать и отца. Но жить отвратительно, хочется всё время спать и не просыпаться, во сне лучше, во сне нет осознания такой беспощадной бесмысленности
Последний раз редактировалось Alex71 06 ноя 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Расскажите немного подробнее о ваших попытках расширить круг социального общения, что делали, с кем встречались, о чём говорили??? Более точные ответы, а не обобщённые помогут нам понять и дать более точные советы, найти какие-то ошибки.
во сне нет осознания такой беспощадной бессмысленности
То есть во сне у вас смысл появляется, а наяву его нет? Так я понимаю? Хотите поговорить об истинном смысле жизни?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»