Вляпался в неприятную историю

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вляпался в неприятную историю

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Марк.
У вас фантазия хорошо развита.иногда это и мешает жить.
markrezhin писал(а): что мотивы у них были только выпить, а не выманить меня.
Мотив-умница.
Везде есть мотив-по другому-ЦЕЛЬ.А на что пить-если денег нет?Вот и попрошайничают так.Не нытьем -так катаем.
markrezhin писал(а):Они сами в тюрьму вряд ли хотят, у них же старший есть, который говорит так и так слелайте, ослушаться нельзя иначе спрос будет.
markrezhin писал(а):Устное одобрение дал авторитет, которому звонили,
Пародистов не слышали не когда?Они хорошо имитируют голоса.Причем тембр голоса любой могут изобразить.При этом даже сидеть и пить чай- :)
Кто вам там сказал-что там авторитет?Если на это пошло.А я Маша Петрова-как вы это проверите?По телефону?
markrezhin писал(а): По хорошему давно надо уже вызывать было, пусть время от времени проверяют или на учет ставят.
То есть вы хотите указывать полиции чего им стоит делать,а чего не нужно?Их наверное обучали разбираться в этом.Состава преступления=НЕТ.Это все ваши буйные фантазии и домыслы.У страха глаза велики :)
Меньше смотрите,слушайте и читайте криминал-если не можете спокойно в нем разбираться.
markrezhin писал(а):Есть людское, ментовское, гадское и воровское - по всем трем понятиям спрос со всех разный.
Все Люди и человеки.Спрос со всех по совести и по Законам будет.
Лучше тогда сайт юристов почитайте полезней вам будет https://www.9111.ru/ преступление и наказание.
markrezhin писал(а): К примеру выйду за хлебом меня и поймают в машину затолкают и на хату воровскую, там и будут спрашивать.
А почему тогда звезд эстрады или там кино в машины не запихивают?У них наверное есть побольше что взять-чем у вас??
Читайте-это вам нужно -ЗНАТЬ,

Каждый насильник(преступник) должен понимать, что он – отброс

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/nasilnik?id ... z5ZMllEUnZ
***Сейчас в обществе становится больше и больше насилия. Происходит «оскотинивание» людей. Через телевидение, рекламу, развал института семьи и алкоголизацию народа. Да, технологии прогрессируют. Но человек, к сожалению, деградирует. Деградирует очень быстро, что приводит к появлению такого количества людей, которые уподобляются скотам и склонны к насилию. Это происходит, конечно, из-за того, что духовное и интеллектуальное исчезает, культура становится уделом немногих, а животные инстинкты побеждают и царствуют.***

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/nasilnik?id ... z5ZMlcxEpD
Все перед вами-читайте на свое душевное здоровье.
markrezhin писал(а):а сколько людей пропадает и как много связанно с криминалом.
В лес пошли и заблудились.Уехали и спрятались от всех.В болоте можно утонуть.Вариантов и без криминала много.
markrezhin писал(а): Очень страшные, злые и отрицательные люди на самом деле.
Так каждый сам себе выбирает компанию-с кем дружить и общаться.
markrezhin писал(а):Честно говоря суицид реальный выход, мне так видится, я не хочу, но так я сдохну хотя бы быстро.
Вам много что не правильно видеться.Вы чего реально так себя накрутили?Не много чести то думать о плохих людях?Подумать больше не о чем что ли? :27:
markrezhin писал(а):Ребенку 9, деньгами помогаю, у ребенка как дела спрашиваю, с женой уже разговаривал как оно у них так это получилось, говорит случайно =) чсно что по пьяни все это.
Жена бывшая работает?Кем?Кто по профессии.
Вы понимаете,что женщины более эмоциональные?Кто то должен и холодной головой иногда думать.
markrezhin писал(а):Жили 3 года, думал изменится, но понял, что нет, поэтому и ушел.
Вы полгода в этом *кошмаре* живете-попробуйте сами с начало измениться. :) А то так и три года не за горами будет.
markrezhin писал(а):мать предупредил,
Мама что вам говорит на эту ситуацию?Отец где ваш?
markrezhin писал(а):у них же старший есть, который говорит так и так слелайте,
Нет у них не какого старшего.Это абсолютна точно.Это простите называется-развод,на сленге.
Марк вас били в детстве?Наказывали часто?Успокаивайтесь-все будет хорошо.Совсем тяжело,нервы разошлись,попейте успокаивающее.И просьба личная-читайте по ссылкам.Это ваш -громоотвод.
markrezhin писал(а):Честно говоря суицид реальный выход,
Это не выход.Столько разных ситуаций есть-вплоть до съехаться с бывшей женой-расписаться заново и обменять жил.площадь-путей много.А выбор у каждого свой.
Вашу б энергию-да в мирных целях- :12:
Про Анонимных Алкоголиков знаете?Там есть и встречи для СО зависимых-это про вас.Жить то все равно придется своей головой-что туда в голову положим-там и качество нашей жизни будет.
Отвлекайтесь от вашей ситуации.Думайте-о ХОРОШЕМ,
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
markrezhin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение markrezhin »

Пародистов не слышали не когда?Они хорошо имитируют голоса.Причем тембр голоса любой могут изобразить.При этом даже сидеть и пить чай- :)
Кто вам там сказал-что там авторитет?Если на это пошло.А я Маша Петрова-как вы это проверите?По телефону?
Уверен, что звонил он авторитету. Нарвался на людей с хорошими связями к сожалению.
То есть вы хотите указывать полиции чего им стоит делать,а чего не нужно?Их наверное обучали разбираться в этом.Состава преступления=НЕТ.Это все ваши буйные фантазии и домыслы.У страха глаза велики :)
Меньше смотрите,слушайте и читайте криминал-если не можете спокойно в нем разбираться.
В полицию не обращался так как угрожали связями и в случае обращения "порешать" близких.
Все Люди и человеки.Спрос со всех по совести и по Законам будет.
Лучше тогда сайт юристов почитайте полезней вам будет https://www.9111.ru/ преступление и наказание.
Советовали либо уезжать и города, либо бороться и обращаться во все истанции правоохранительных органов, но последствия могут быть еще хуже в таком случае, собственно как и с переездом. Других решений практика не знает.
А почему тогда звезд эстрады или там кино в машины не запихивают?У них наверное есть побольше что взять-чем у вас??
Потому что они публичные люди, да и чести и достоинства уважаемых людей они не затрагивали. Статьи на сайте прочел, который Вы мне рекомендовали, много интересного.
В лес пошли и заблудились.Уехали и спрятались от всех.В болоте можно утонуть.Вариантов и без криминала много.
Вариантов много конечно, но мне угрожали именно этим.
Вы полгода в этом *кошмаре* живете-попробуйте сами с начало измениться. :) А то так и три года не за горами будет.
Данная ситуация меня уже изменила в корне =) человечнее стал.
Мама что вам говорит на эту ситуацию?Отец где ваш?
Сказали, что бы сам разберался. О ситуации мало чего знают.
Нет у них не какого старшего.Это абсолютна точно.Это простите называется-развод,на сленге.
Марк вас били в детстве?Наказывали часто?Успокаивайтесь-все будет хорошо.Совсем тяжело,нервы разошлись,попейте успокаивающее.И просьба личная-читайте по ссылкам.Это ваш -громоотвод.
Есть старшие у любой группировки, в каждом городе есть смотрящие и прочее... В детстве не били, рос в полной семье, успокоительные пью. Статьи читал.
Это не выход.Столько разных ситуаций есть-вплоть до съехаться с бывшей женой-расписаться заново и обменять жил.площадь-путей много.А выбор у каждого свой.
Очень сомнительный вариант, не совсем понятно как это решит основную мою проблему.
Про Анонимных Алкоголиков знаете?Там есть и встречи для СО зависимых-это про вас.
Читал, где то правда, но пить то не пью уже больше чем пол года.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы были у психиатра?
Боже наш, помилуй нас

markrezhin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение markrezhin »

Вы были у психиатра?
Да, обращался за помощью, думал крыша поехала (как минимум нервы сдавали после угроз, да и мысли о суициде), (...) так же был у психолога, скидывал записи угроз, когда по телефону звонили успел что то записать. Психолог ответила на это, что теперь у меня есть право защищать себя или просто не обращать на это внимание.
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 янв 2019, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Марк.
Напишите ,пожалуйста,а как у вас контакты происходят с этими не товарищами?Только по телефону?Или приходят к вам домой?Соседи есть у вас или вы один живете?
markrezhin писал(а): Нарвался на людей с хорошими связями к сожалению.
Любую связь можно разорвать,при желании.
markrezhin писал(а):Уверен, что звонил он авторитету.
Уверен-это не доказательство.Фактами и доказательствами вымысел не может являться.
markrezhin писал(а):Советовали либо уезжать и города, либо бороться и обращаться во все истанции правоохранительных органов, но последствия могут быть еще хуже в таком случае, собственно как и с переездом
Как давно вам это советовали?Вы что с ними каждый день общаетесь с этими не товарищами?
markrezhin писал(а): Других решений практика не знает.
Практика разная бывает.Пока у вас только теория.
markrezhin писал(а): Статьи на сайте прочел, который Вы мне рекомендовали, много интересного.
Читайте.И обращайте внимание-как люди выходят из таких путанных ситуаций.
markrezhin писал(а):Данная ситуация меня уже изменила в корне =) человечнее стал.
Нет худа без добра.А что раньше вам в себе не нравилось?
markrezhin писал(а):Есть старшие у любой группировки, в каждом городе есть смотрящие и прочее..
Это только одна сторона медали,есть и вторая,есть куча организаций ,которые и помогают.От кризисных центров до народных дружинников.В любом городе еще и Власть есть,кроме полиции.
markrezhin писал(а):Читал, где то правда, но пить то не пью уже больше чем пол года.
Молодец- :13:
Напишите как эти встречи и угрозы у вас происходят?Только по телефону?А если сменить номер,*потерять* телефон,такой вариант не рассматривали?Что им нужно от вас вообще?Требования какие то вам предъявляют?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

markrezhin писал(а):Да, обращался за помощью, думал крыша поехала (
Диагноз поставили какой нибудь?
Спокойной ночи. :12:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

markrezhin писал(а):
Вы были у психиатра?
Вы принимаете сейчас прописанные психиатром лекарства?
markrezhin писал(а): так же был у психолога, скидывал записи угроз, когда по телефону звонили успел что то записать. Психолог ответила на это, что теперь у меня есть право защищать себя или просто не обращать на это внимание.
Психолог не посчитала проблему достаточно серьезной?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»