Смотря со стороны Вы кажетесь психически очень здоровым, только ослабленным человеком, которому было бы весьма хорошо найти мощный и полезный источник сил. Я заметил, что Вы предъявляете к себе очень сильные требования, смотрите на свою жизнь со стороны каких-то оценок, "нормативов", требований не всегда самых добрых слоев общества. А ведь если посмотреть на жизни многих людей, то что это такое? Часто может казаться, что жизни других людей - это обложка с глянцевых журналов; парни, идущие под руку с красивыми девушками; знаменитые боксеры, фотомодели, ну или просто как будто многим людям очень хорошо. Но на самом деле в тех же социальных сетях в львиной доле случаев мы видим только обложку человека, но не видим его содержания. В социальной сети много показухи, люди стараются не быть самими собой, а казаться теми или иными. Но видя лишь фрагменты, мы не видим всей картины. А если бы мы видели всю картину, а другие люди нашу, то это было бы даже не знаю каким словом назвать. Для нас другие люди и мы сами представляют то, что мы о них думаем; а они представляют нас так, как о нас думают. И в корне картина в глазах каждого человека может существенно различаться.
Какая-нибудь девушка может испытывать к Вам чувства, но видя "равнодушие" с Вашей стороны может подумать, что неинтересна Вам, она может не увидеть Вашей внутренней проблемы. Девушки любят не смазливые лица в основном, девушки как правило любят напористость, когда парни проявляют инициативу. Даже если девушка знакомится первой она вряд ли будет продолжать в том же духе.
Хотя Вы знаете, я бы хотел чтобы возле меня остановилась прекрасная принцесса на белом мерседесе, с букетом цветов, и призналась в любви с первого взгляда. Но я просто понимаю, что скорее рак засвистит, чем принцесса Англии будет за мной ухаживать подобным образом. Увы, доля наша мужская... .
А так люди стали более легкомысленны в целом, разводятся по пустякам, ссорятся, так что дело непростое. Но любовь определенно есть и в короткой земной жизни весьма хорошо устроить так чтобы любовь испытать, ее дарить, ее получать. Многие девушки тоже находятся в многочисленных проблемах, и прямо посреди всех этих проблем, люди в наслаждении "загораются" как посеребренные свечи розовым, наверное розовым огнем любви!
Несоциализованный Маугли в 32 года, хочу высказаться
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Несоциализованный Маугли в 32 года, хочу высказаться
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Несоциализованный Маугли в 32 года, хочу высказаться
Здравствуйте, MaksimWerwolf.MaksimWerwolf писал(а):Самовыражение есть. Общения у меня нет.
Для общения Вам нужно зарегистрироваться на форумах для людей с аналогичными проблемами (прочтите ЛС). Наш форум для этого не подходит.
Всего Вам доброго.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас