на грани развода. хотя люблю очень .

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Satou
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: на грани развода. хотя люблю очень .

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
03 апр 2025, 18:27
Satou, у Люсьен иудаизм. Не будем ей навязывать свою веру, хорошо?
Я не знала

Психологический тест онлайн
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Satou, прости, если обидела.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Satou
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
04 апр 2025, 13:22
Satou, прости, если обидела.
Ничего страшного)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

мне плохо до такой степени что и жить уже не хочу . но ничего с собой не сделаю тк не могу дала сеье слово что больше попыток не будет
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Я считаю, что вам наверное стоит разъехаться и пожить отдельно какое то время, подумать. И при этом остаться с мужем друзьями. Помогать друг другу, навещать.
Потому что все же вы не очень здоровы.... И наверное из за этого вам все же нужен хороший человек рядом.
Почаще молитесь сейчас, чтобы Господь помог вам, наставил на правильный путь, поддержал. И чтобы вы были счастливы и любимы!

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Тиша писал(а):
28 апр 2025, 08:22
Здравствуйте!
Я считаю, что вам наверное стоит разъехаться и пожить отдельно какое то время, подумать. И при этом остаться с мужем друзьями. Помогать друг другу, навещать.
Потому что все же вы не очень здоровы.... И наверное из за этого вам все же нужен хороший человек рядом.
Почаще молитесь сейчас, чтобы Господь помог вам, наставил на правильный путь, поддержал. И чтобы вы были счастливы и любимы!
рещение принято и окончательно и обжалованию не подлежит. мне нафиг не нужны такие отношения когда ты плачешь от внутренней боли а он даже не спросит что случилось. я прекрасно знаю что все в семье отвернуться от меня но мое здоровье превыше всего. третьего инсульта могу не пережить. я сейчас в сильной депресии да такой что отказалась от реабилитациипосле инсульта. у меня нет сил ездить на нее.

еще болбьшее осуждение получу от того что решу вопрос с старшим сыном и нафиг удалю с квартиры где живу. он работает и учится так пусть сам по себе живет . если откажется от общения то скатертью дорога. лучше раз переболеть чем тебя будут убивать каждый ждень . я устала да так что нет ни сил ни чего. я реву второй день от внутренней боли и никто мне даже лаского слова не сказал не поддержал. я в мае пойду открою бракорозводный процесс паралельно поговорю с полицией и спрошу как спровадить сына старшего с квартиры . потому что мне очень больно и кровоточат раны. не было и дня в последнее время чт эти двое доводят меня до психоза за последнее впемя в прием покоях как в обыкновенной так и вдурек меня видели очень часто. врач в дурке прямо сказал что моя бедазаключается в том что я боюсь что то решить в своей жизни. и это действительно так. я боюсь и в то же время нет другого выхода у меня и поэтому я иду на такие больные для меня шаги и причем обсалютна одна без чей лтбо поддержки и я не знаю как я второй раз переживу развод и расстанусь с сыном хотя очень его люблю. в 2015 ом году я тут открывала кажется тему как он доводилмен подростком он и сейчас продолжает и за человека не считает . он нормально со мной разговаривает только тогда когда ему что то от меня надо.
я устала от такого к себе отношения. я хочу мира и спокойствия и прожить оставщие года в мире с собой и просто жить а не думать что и как будет со мной через мнгновение. действительно очень сильно устала так жить кажждый божий день упреки и скандалы от них двоих . они еще вчера обиделсь что я просто с ними не разговаривала а сын старший учинил мне допрос как будто я виновата в чем то и обязана отчитываться где я и скем. меня не ьыло всего полчаса я в уварипе напротив сидела и с соседкой пешали важные вопросы и о личном немного поговорили. как подруги. а когда то я ее считала не очень хорогшим человеком но в последние пару лет мое мнение о ней кардинально изменилось . и я этому очень рада еслт честно .

вдобавок меня предала подруга которая меня сестрой своей звала сказав такие слова что без суда мне пришлось ее заблокировать. потомц что настоящие подруги никогда такого не скажут. муж и тот был в шоке услышав что она сказала без причины а соседка услыщав смс голосовое сказала она тебе не подруга и заблокируй ее. я соседке сказала что сразу заблокировала как прослушала то злополучное смс.

а потом я не мону найти силы выйти на работу потому что и с этой стороны боюсь сейчас получить инсульт третий. не жизнь а одна сказка вот не знаю какой конец в этой сказке ждет меня.

я просто очень сильно устала.

и мне не с кем поговорить на эту тему и получить обнимащки и у кого бы я на плече смогла бы сплокнуть и быть выслушанной. а ведь иногда больше человеку и ничего не надо . просто чтоб его вычлушали и дали теплый чай в руки и накрыли пледом. вот такая у меня идиотская мечта потому что никогда этого мне не давали никто.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Сочувствую Вам очень.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Сочувствую Вам очень.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Satou писал(а):
29 апр 2025, 10:29
Сочувствую Вам очень.
спасибо большое.
сегоня всю ночь проревела в подушку и на нервах много кушала . а мой песик косточки просил. а муж на это только сказал тебе что больше делать нечего как раздражать собаку. да блин скорей бы он к черту свалил. я устала честно говорю . я попросила его сына вернуться разбудить так он блин позвонил к моему отцу и тот пришел и меня до нервного срыва довел. да так что вновь сердце колит очень как и вчера вечером. это психосоматика. я не знаю как ичто будет дальше но в последнее время врачам надоело спасать мою жизнь потому что во время психозов я не отдаю себе отчет и в своих дейчтвиях. я не агресивна к другим а к себе очень в эти моменты.

я не хочу чтоб вновь и вновь психозы возвращались. не хочу думать что и как будет через минуту со мной . я плачу душой и телом. но не услышана семьей. сегодня утро не успело наступить меня обвинили во вусех грехах мира и никто то чужой а самый родной . - отец. вот куда мир блин катится

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да у тебя целая война и похоже с собой. Это плохо. Очень тебе сочувствую :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»