В первую очередь не торопиться, а посмотреть, как будут развиваться события. Может быть, сама девушка проявит инициативу, а может, вы вместе к этому придёте, но «брать быка за рога» с первых дней знакомства, как правило, является тактикой неверной.
В последнее время часто думаю о самоубийстве
- Lima
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В последнее время часто думаю о самоубийстве
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Новый год настал. А проблемы всё те же. Вроде настроение было нормальное, просто плевать было на Новый год. Хотя еды себе наготовил на несколько дней.
Но вот сегодня накрыло плохим настроением. Прям совсем всё испортилось. Который год уже встречал один. Надоело. Всё надоело....
А с другой стороны и не хочется как-то на тот свет.
С третьей стороны, проблемы и не решаются.
И с четвёртой стороны, судя по новостям, нас и так могут пустить всех на фарш к 2030 году.
А я толком и не жил. Я не жил ещё своей жизнью, той, которой бы мне хотелось.
Просто отвратительно себя чувствую.
Таблетки осенью нашёл. Попробовал - не помогают от слова совсем. Только побочные эффекты дают. Видимо, только протезирование осталось.
Что-то совсем жизнь не туда свернула. Вроде и старался я и учиться в школе, и в технаре, может и не идеально, но без троек... И в музыкальную школу ходил. И вроде вёл себя хорошо. Вроде и вредных привычек типа курения не было. Видимо, зря, надо было тоже по головам ходить и кого-нибудь загнобить. Хочу компенсации за годы травли. Справедливости не существует. Ну ладно, с точки зрения высших законов мироздания всё справедливо, но человеку очень трудно это осознать. А если так, то зачем мне быть справедливым к кому-то? Может начать людей вокруг кошмарить? Нет, мне это вроде не надо. Но в итоге в проигрыше остаюсь я. А те, кто меня доставал - в шоколаде. Наверное.
Ничего вообще не хочу...
Но вот сегодня накрыло плохим настроением. Прям совсем всё испортилось. Который год уже встречал один. Надоело. Всё надоело....
А с другой стороны и не хочется как-то на тот свет.
С третьей стороны, проблемы и не решаются.
И с четвёртой стороны, судя по новостям, нас и так могут пустить всех на фарш к 2030 году.
А я толком и не жил. Я не жил ещё своей жизнью, той, которой бы мне хотелось.
Просто отвратительно себя чувствую.
Таблетки осенью нашёл. Попробовал - не помогают от слова совсем. Только побочные эффекты дают. Видимо, только протезирование осталось.
Что-то совсем жизнь не туда свернула. Вроде и старался я и учиться в школе, и в технаре, может и не идеально, но без троек... И в музыкальную школу ходил. И вроде вёл себя хорошо. Вроде и вредных привычек типа курения не было. Видимо, зря, надо было тоже по головам ходить и кого-нибудь загнобить. Хочу компенсации за годы травли. Справедливости не существует. Ну ладно, с точки зрения высших законов мироздания всё справедливо, но человеку очень трудно это осознать. А если так, то зачем мне быть справедливым к кому-то? Может начать людей вокруг кошмарить? Нет, мне это вроде не надо. Но в итоге в проигрыше остаюсь я. А те, кто меня доставал - в шоколаде. Наверное.
Ничего вообще не хочу...
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пишут на этом сайте, что волонтёрство может помочь. Например, в этой статье:
https://pobedish.ru/main/samopoznanie?id=155
Но, как я понимаю, нужен личный контакт с людьми. А то, что я нахожу - это в основном нужно скидывать деньги на что-то.
https://pobedish.ru/main/samopoznanie?id=155
Но, как я понимаю, нужен личный контакт с людьми. А то, что я нахожу - это в основном нужно скидывать деньги на что-то.
-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Осенний лес, держитесь!
Тут еще магнитная буря. Еще и сам факт НГ и праздников в принципе (типа подведение итогов). У меня тоже с переменным успехом.
Спасаюсь пересмотром и просмотром фильмов. Как ни странно, очень помогает. Еще читаю форум memoriam.ru.
И - ну Вы же понимаете, что суицид не решит проблему. Будет только хуже.
Тут еще магнитная буря. Еще и сам факт НГ и праздников в принципе (типа подведение итогов). У меня тоже с переменным успехом.
Спасаюсь пересмотром и просмотром фильмов. Как ни странно, очень помогает. Еще читаю форум memoriam.ru.
И - ну Вы же понимаете, что суицид не решит проблему. Будет только хуже.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)