Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
altavista
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одна

Сообщение altavista »

~alonely~ С прошедшем Днем Рождения! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Узбечка писал(а):Ну, такое часто можно услышать от любой мамы, особенно про поломойку
Ага, мне например мама говорила, что я буду яйцами торговать рядом со школой в обрезанных перчатках :9: Да не обращай ты внимания на эти слова, мало ли чего человек может наговорить в порыве злости, нужно относится снисходительно, все-таки человек тебе жизнь дал, а это дорогово стоит! Все у тебя будет хорошо, на всех иногда грусть и тоска накатывает ( я вообще только в 20 лет нормальным человеком стала, до этого жутким пессимистом была и все у меня было плохо), жизнь ведь у нас полосатая, и если у тебя такая длинная черная полоса, то впереди такая же длинная белая!

Психологический тест онлайн
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

получила письмо с просьбой ответить в этой теме как у меня дела,изменилось ли что-либо. наверно изменилось,потому что вот сейчас прочитала свое первое сообщение и ужаснулась...такого конечно нет уже. наверно потому что чем дольше я живу одна,тем лучше становятся отношения с мамой. тем более у нее стало больше проблем,умерла бабушка,еще масса проблем,так что до того чтобы все время орать на меня видимо душевных сил не хватает) поэтому мне теперь спокойнее,чем тогда. конечно также никак не идет учеба,а ползет,ничего не изменилось в жизни,также сижу тухну,то теперь мне спокойно. там было написано что хочу заснуть летаргическим сном...это пожалуй осталось. я теперь вообще сплю по пол суток. прихожу и ложусь часов в 5-6 вечера,утром приходится вставать в 7-8....а так бы дальше спала или просто лежала. во сне хорошо. не надо ни о чем думать.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

~alonely~ писал(а):получила письмо с просьбой ответить в этой теме как у меня дела,изменилось ли что-либо. наверно изменилось,потому что вот сейчас прочитала свое первое сообщение и ужаснулась...такого конечно нет уже. наверно потому что чем дольше я живу одна,тем лучше становятся отношения с мамой. тем более у нее стало больше проблем,умерла бабушка,еще масса проблем,так что до того чтобы все время орать на меня видимо душевных сил не хватает) поэтому мне теперь спокойнее,чем тогда. конечно также никак не идет учеба,а ползет,ничего не изменилось в жизни,также сижу тухну,то теперь мне спокойно. там было написано что хочу заснуть летаргическим сном...это пожалуй осталось. я теперь вообще сплю по пол суток. прихожу и ложусь часов в 5-6 вечера,утром приходится вставать в 7-8....а так бы дальше спала или просто лежала. во сне хорошо. не надо ни о чем думать.
Ну вот, что-то изменилось к лучшему, движение началось.
Спится? - Ну и спите, дорогая. А вот в выходные надо обязательно подольше гулять на свежем воздухе!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

изменилось к лучшему,потому что мне дали больше покоя.
я не гуляю вообще...хожу только если по магазинам...купить что-то. поднимает немного настроение

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Привет ;)
~alonely~ писал(а):ничего не изменилось в жизни
А хотелось бы изменений?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

~alonely~ писал(а):изменилось к лучшему,потому что мне дали больше покоя.
я не гуляю вообще...хожу только если по магазинам...купить что-то. поднимает немного настроение
Ну, шопинг - известный антидепрессант для женщин и наоборот для мужчин! :)
Научите себя находить удовольствие в прогулках на природе, очень советую.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а):Привет ;)
~alonely~ писал(а):ничего не изменилось в жизни
А хотелось бы изменений?
не знаю...мне в принципе неплохо и так. никто не добивает,не достает. у меня две кошки. я живу одна. в общем и целом мне нормально. чего бы я хотела в плане изменений в жизни...вообще не знаю. я как-то давно прижилась с мыслью что я всегда буду одна и у меня ничего не будет.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Агния Львовна писал(а):
~alonely~ писал(а):изменилось к лучшему,потому что мне дали больше покоя.
Ну, шопинг - известный антидепрессант для женщин и наоборот для мужчин! :)
Научите себя находить удовольствие в прогулках на природе, очень советую.
на природе мне страшно. особенно если совсем безлюдно. мне кажется что обязательно где-то рядом гуляет маньяк. поэтому я хожу только в людных местах и до наступления темноты..) такая я трусиха

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а):я как-то давно прижилась с мыслью что я всегда буду одна и у меня ничего не будет.
Знакомая мысль :36: , а поменять не хотите? Ну хотя бы на такую" я сейчас одна и у меня ничего нет, но если я захочу, я это смогу изменить" ?
Смирение вещь хорошая, но ею то же надо уметь пользоваться что бы не во вред себе и окружающим, имхо.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а):
~alonely~ писал(а):я как-то давно прижилась с мыслью что я всегда буду одна и у меня ничего не будет.
Знакомая мысль :36: , а поменять не хотите? Ну хотя бы на такую" я сейчас одна и у меня ничего нет, но если я захочу, я это смогу изменить" ?
Смирение вещь хорошая, но ею то же надо уметь пользоваться что бы не во вред себе и окружающим, имхо.
ну может быть и так. скорее всего сильно ничего не хочу. я вообще по-моему сильно чего-то желать не умею

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»