ХорошоZemfira писал(а):Когда первый экземпляр книги напечатаешь - отправь мне пожалуйстаС автографом разумеется
![]()
![]()
![]()
Я серьёзно![]()

А у меня такой вопрос:почему нельзя никому писать личные сообщения?

ХорошоZemfira писал(а):Когда первый экземпляр книги напечатаешь - отправь мне пожалуйстаС автографом разумеется
![]()
![]()
![]()
Я серьёзно![]()
Прочтите вот здесьSus писал(а):А у меня такой вопрос:почему нельзя никому писать личные сообщения?
Конечно,лежать и ничего не делать я не планировал,но то,что такое ожидание является для меня мечтой,думаю,что верно. Наверное,хватит уже всем жаловаться на свою плохую жизнь и пора в всерьёз ей заняться. Что-то я совсем расслабился!!! Не зря ведь Виктор переводится,как "победитель". Так вот пора это доказать.Винни писал(а):Вам этого вовсе не требуется. Это Вы МЕЧТАЕТЕ о том, что будете лежать и ничего не делать, а появится прекрасная девушка, которая Вас полюбит и спасет. Такие мечтания даже девушку до добра не доведут, а мужчине они совсем не пристали.
Это очень правильно, что "пора всерьез ей заняться". А от мечтательности надо избавляться, она очень расслабляет человека - вместо того, чтобы строить свою жизнь, он мечтает, что кто-то придет и спасет. А спасать-то не от чего, разве что от мечтательности, но от этого человека насильно спасти нельзя.Sus писал(а): Конечно,лежать и ничего не делать я не планировал,но то,что такое ожидание является для меня мечтой,думаю,что верно. Наверное,хватит уже всем жаловаться на свою плохую жизнь и пора в всерьёз ей заняться. Что-то я совсем расслабился!!! Не зря ведь Виктор переводится,как "победитель". Так вот пора это доказать.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
Покажи рисунки, если это возможно? Мне очень интересно стало...Sus писал(а):Рисовать у меня получалось только портретыНо,так как я не знаю основ,то женщины у меня выглядели с чертами мужчины и наоборот
Не смогуZemfira писал(а):Покажи рисунки, если это возможно?
Смотря,что ты подразумеваешь под словом "всё". Музыка-это скорее косвенная причина моих негодований.Русик писал(а):Т.е всё началось с того момента как ты увлёкся той музыкой?