Развод

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
yulichka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Развод

Сообщение yulichka »

Teri-cat писал(а):Ну что ж, здравствуйте, милая Юлечка! :)

Некоторое время назад от меня тоже ушел муж. Так что ситуацию я знаю не по наслышке. Больно, плохо? Да. Но, можете поверить мне на слово, это пройдет. Сейчас тяжеловато, но поверьте - все, что Бог не делает, то к лучшему. Ощущение крушения вселенной проходит. Главное - не бойтесь нырнуть в то, что поначалу кажется черным омутом. На самом деле это теплое, светлое море :) . Чтоб не было так страшно - планируйте мелкие и крупные дела, это как мосточки от пропасти неизвестности. Если у вас есть хобби - займитесь им, если нет - заведите обязательно! не забывайте и про друзей, общение помогает, особенно на первых этапах. ну и я б не выплыла без веры в Бога, исповеди и причастия :2: .

Почитайте этот сайт https://www.perejit.ru/ , найдете много полезной информации :)
Спасибо Вам за добрые слова:).
" Главное - не бойтесь нырнуть в то, что поначалу кажется черным омутом. На самом деле это теплое, светлое море." Эту фразу я повешу себе куда нибудь и буду читать каждый день:).

Диагностика предрасположенности к суициду
yulichka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение yulichka »

Друзья, спасибо вам всем большое за участие и помощь, вы даже не представляете, как это здорово осознавать, что я не одна, что кому то не наплевать....очень стыдно за суицидальные мысли :(

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

yulichka писал(а): проблема в том, что мне до сих пор приходится жить в нашей совместной с ним квартире (он здесь не живет). я в процессе переезда на другую, но пока еще живу здесь....
Это очень здорово, что вы скоро сможете в своей квартире жить :11: Чем меньше окружение будет напоминать о прошлом, тем лучше. Пусть этот переезд станет для вас воротами в новую жизнь :) Дождитесь этого, обязательно дождитесь! Дай Бог вам сил!
yulichka писал(а): это меня просто убивает, я ничего не могу делать, я как парализованная, приду, сяду и сижу.
Старайтесь хоть как-то это разрушить, отвлекайтесь на молитву, книгу, чашку чая... Пусть любая работа кажется адом, но в ней - спасение от многих гибельных мыслей. Понимаю, вам сейчас тяжело браться за что-то глобальное - хватит и нескольких маленьких шажков в день, нескольких незамысловатых дел наподобие тех, о которых я писал выше. И заходите почаще к нам на форум, вместе любая беда не такой страшной кажется :12:
yulichka писал(а):на творчество пока нет сил:(
А вы уже занимались каким-то творчеством?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

yulichka писал(а):мне просто нужны силы, чтоб окончательно закрыть эту страницу и не надеятся ни на что.
Какая ж Вы мудрая девочка, дорогая моя Юлечка! Мудрая, потому что не пытаетесь переделать обстоятельства и другого человека под себя, не упиваетесь своей болью, а стараетесь все преодолеть. Помоги Вам Господь и Матерь Божия! Я верю, что Вы справитесь. :12:
Боже наш, помилуй нас

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

yulichka писал(а):мне просто нужны силы, чтоб окончательно закрыть эту страницу и не надеятЬся ни на что.
Дорогая, Надежда - это то, что умирает в Человеке последним.
Если бы люди в Блокадном Ленинграде не Верили и не Надеялись, они бы не выжили.
к сожалению, ничего уже не вернуть.
Это знает только Бог.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

katya писал(а):
yulichka писал(а):мне просто нужны силы, чтоб окончательно закрыть эту страницу и не надеятЬся ни на что.
Дорогая, Надежда - это то, что умирает в Человеке последним.
Если бы люди в Блокадном Ленинграде не Верили и не Надеялись, они бы не выжили.
к сожалению, ничего уже не вернуть.
Это знает только Бог.
Мне кажется, в моем случае нужно надеяться на лучшее, но не с ним... Он такой человек, который не будет исправлять старые ошибки, а лучше начнет все с нового листа с другим человеком. У него до меня уже были длительные отношения с женщинами (ему 37 лет) и обеих он бросал, объясняя это тем, что "они сделали много ошибок вместе"... то же самое с работой - он нигде долго не задерживается - прыгает с места на место. Так что даже если он вернется, как я могу быть уверена в том, что не сбежит опять, от трудностей.

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Квинт писал(а):
yulichka писал(а): проблема в том, что мне до сих пор приходится жить в нашей совместной с ним квартире (он здесь не живет). я в процессе переезда на другую, но пока еще живу здесь....
Это очень здорово, что вы скоро сможете в своей квартире жить :11: Чем меньше окружение будет напоминать о прошлом, тем лучше. Пусть этот переезд станет для вас воротами в новую жизнь :) Дождитесь этого, обязательно дождитесь! Дай Бог вам сил!
yulichka писал(а): это меня просто убивает, я ничего не могу делать, я как парализованная, приду, сяду и сижу.
Старайтесь хоть как-то это разрушить, отвлекайтесь на молитву, книгу, чашку чая... Пусть любая работа кажется адом, но в ней - спасение от многих гибельных мыслей. Понимаю, вам сейчас тяжело браться за что-то глобальное - хватит и нескольких маленьких шажков в день, нескольких незамысловатых дел наподобие тех, о которых я писал выше. И заходите почаще к нам на форум, вместе любая беда не такой страшной кажется :12:
yulichka писал(а):на творчество пока нет сил:(
А вы уже занимались каким-то творчеством?
нуу, творчеством конечно это сложно назвать... я занималась музыкой, играла на фортепиано и пела.... все забросила, как только в австрию переехала... :(

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Ewe писал(а):
yulichka писал(а):мне просто нужны силы, чтоб окончательно закрыть эту страницу и не надеятся ни на что.
Какая ж Вы мудрая девочка, дорогая моя Юлечка! Мудрая, потому что не пытаетесь переделать обстоятельства и другого человека под себя, не упиваетесь своей болью, а стараетесь все преодолеть. Помоги Вам Господь и Матерь Божия! Я верю, что Вы справитесь. :12:
Очень стараюсь..... спасибо Вам :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Вы живете в Граце? - Тогда нет проблем!
Вот адрес вашего храма:
Покровский храм (РПЦ МП)
Адрес: Schatzkammerkapelle, Mariahilferplatz, 3 8020 Graz.
Настоятель: иерей Арсений Черникин.
Телефон: 0676-394-73-34.

Поспешите познакомиться, дорогая, это может очень и очень облегчить вашу жизнь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

yulichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение yulichka »

Агния Львовна писал(а):Вы живете в Граце? - Тогда нет проблем!
Вот адрес вашего храма:
Покровский храм (РПЦ МП)
Адрес: Schatzkammerkapelle, Mariahilferplatz, 3 8020 Graz.
Настоятель: иерей Арсений Черникин.
Телефон: 0676-394-73-34.

Поспешите познакомиться, дорогая, это может очень и очень облегчить вашу жизнь.
Хм... а я даже и не знала, может быть при католическом соборе... Спасибо Вам большое за информацию!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»