Очень прошу,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень прошу,помогите!

Сообщение Акварель »

То4ка писал(а):Я не знаю как объяснить.Лицо не синюшное,не отекшее.Одета "никак",но аккуратно.Может это вообще с внешностью и не связано?Может это внутри написано,а не на лбу?Пытаюсь понять.На похоронах и поминках моей подруги трезвыми были только я и её свекровь,народу было много,все "наши".Так я там себя чувствовала в своей тарелке.Всё могу,но только среди своих.Страх оценки? Детский сад какой-то.
Оль, нет, даже не страх "оценки". Это САМО-оценка. Давайте маленький эксперимент проведем:
Продолжите предложения: Я - это ... (Например, я - веселый человек)
дайте, пожалуйста, 4 ответа - но чур, не задумываясь. Хорошо?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Диагностика предрасположенности к суициду
То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

Я - никакая.Если не задумываясь.Простите меня.Мне сейчас как никогда очень нужно жить.Дети надеются на меня,а я сама как ребёнок.

То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

Здравствуйте,дорогая Акварель!Спасибо!Вы мне очень помогли!Одним только словом - "не задумываясь".Я,действительно,слишком много задумываюсь,мудрствую лукаво.А многие вещи нужно просто делать,не боясь и не задумываясь.Мне и муж иногда говорит:"Горе ты моё от ума."Я вот не задумываюсь как не пить,просто не пью,и получился долгий(для меня)срок трезвости.Словом,позволю себе побыть дурой,для разнообразия.И не буду отнимать Ваше драгоценное время.Ваши советы многим здесь нужны как воздух.Дай Бог здоровья и всего самого доброго и тёплого.Будем жить!

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Вот это годиться для того, чтобы стать дивизизом: "Многие вещи нужно просто делать!"
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

Благодаря бесценным советам(не только на этой ветке)очень очень многих форумчан,сейчас могу сказать,что ЖИВУ!Ошибаюсь,падаю,ушибаюсь,поднимаюсь,смеюсь,плачу,но точно знаю,что ЖИВА,Спасибо Богу и всем вам, от моей счастливой дочки ,спокойного любящего мужа(водителя-дальнобойщика)!!!!
1 октября приступаю к работе в православном детском саду.Я рассказала всё-всё о своей прошлой непутёвой жизни.и МЕНЯ ПРИНЯЛИ .ДАЖЕ БЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА! Бог милостив и чудеса существуют!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :13: :25:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Мы очень рады за Вас, Ольга! :13: Надеемся, что и дальше Вы пойдете по жизни уверенным шагом. :12:
Боже наш, помилуй нас

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Ольга,
Спасибо, что написали. :13: :25: Спасибо, что вы ЖИВЫ. Очень приятно слышать, что работаете над своей жизнью и своими мыслями, и что эта работа уже приносит плоды. Православный детский сад, как здорово! Помоги Господи!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

То4ка писал(а): 1 октября приступаю к работе в православном детском саду.Я рассказала всё-всё о своей прошлой непутёвой жизни.и МЕНЯ ПРИНЯЛИ .ДАЖЕ БЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА!
Молодец! Успеха Вам!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ольга, Очень рад за Вас!!! Храни Вас Бог! :11:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

И снова,здравствуйте!Пожалуйста,наставьте на путь истинный.У вас всегда получается.Садик наш закрылся,к сожалению.Когда я туда устроилась,с головой окунулась в работу.Отказывать я не умею,поэтому на семью времени и сил не оставалось вовсе.Донька моя с непривычки(без меня)нахватала двоек,муж перестал со мной разговаривать.Во время вынужденного перерыва в работе,кое-что случилось:отдала свою единственную теплую вещь в детский фонд(не жалею,но самой ходить теперь не в чем),дети моей подруги,их трое(она умерла)погостив у нас в каникулы,украли всё,что было ценного,что умещалось в карманы.Там ещё и казенные деньги были.Что я опять делаю не так?И хотя абсолютно трезвая,по-прежнему,я снова, ни на что негодная обуза,создающая проблемы близким.Может алкоголичка с таким стажем уже не может ничего путного.Я больше не плачусь,я пытаюсь найти выход.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»