Дуся, вы правы. Это так и есть. Я еще буду это думать и напишу потом... А сейчас, я так поняла, что у меня именно что мучает... чувство безнадежности... Я прочитала тут на сайте статью одну про это и там советуеться совершить что то резкое, просто чтобы выйти из замкнутого круга эмоций... тиап уехать куда то...Дуся писал(а):почему вы не можете отменить свое же собственное решение?Я прямо решила что теперь я не буду жить, а буду спать.
Вы пишете о мотивах, которые позволяют человеку держать себя в тонусе. Он связан с родными и близкими - оплачивает протезы, ездет в транспорте, выходит на улицу... Вы пишете о том, что поддерживает в вас внешний стимул и называете это долгом. Но этот долг не наполняет вашу жизнь, вы все равно чувствуете себя сломанной, хоть и в тонусе. Оказывается тонус поддерживает внешние стимулы, внутренние же в конфликте... ибо.... человек спит.
Ваша задача - придти к гармонии внутреннего и внешнего. Не только чтобы среда приняла вас, такой какая вы есть - а чтобы вы приняли себя правильную, с чувством долга и внешними стимулами, и неправильную, которая очень-очень грустит, которая сломалась когда-то.
Когда вы поймете, что нет неправильного и правильного в жизни и помиритесь, то внутренний слом залечится.
на какую работу вы хотели бы устроиться?
Я хочу заниматься научной деятельностью, в смысле исследований и новых наработок. Я это делала на всех своих прошлых работах, только увы нигде не публиковалась

Но у меня безнадежность какаято... у нас очень сложно устроиться по такому профилю, и, еще, я наверное, это не так делаю... Прихожу с улици и хочу чтоб меня взяли... надо сходить в университет, по хорошему, и действовать через преподавателей, чтоб меня порекомендовали. Но это все надо по умному делать, не знаю как. ???
Ну а прямо счас, я поеду устраиваться на временную работу, в санаторий, горничной

Короче, я решила сделать что то резкое просто чтобы выковориться из безнадежности, которая меня охватила. Уезжаю первого.
Новый Год справлять не с кем... буду одна дома

Вот так я решилась пока. Что насчет этого скажете?