Я ошибалась!!!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ошибалась!!!

Сообщение Агния Львовна »

Катюньчик писал(а):
Они у меня есть в интернете, в социальных сетях, но ведь виртуальное общение не заменит мне реальное, в интернете нельзя передать эмоции и много чего еще!! =((((
Совсем - не заменит, это так. Но хотя бы напомнит вам - о них, а им - о вас, и на душе станет немножечко теплее. А там, глядишь, и захочется встретиться в реале.
Вы много читаете? Для меня с детских лет книги - лучшие друзья. Но хорошая, умная книга это ведь еще и врач, и учитель. Например, православные книги - их же целое море! А как плаванье по этому морю целит и укрепляет душу...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюньчик »

А старые друзья далеко живут? Может они могут в гости приехать?
Прилично! Возможности нету. Все как то не клеится совсем. :nzn:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Несколько собщений выделены в отдельную тему: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=13977 :).
Мария, посмотрите ЛС.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Катерина, я понимаю, больно терять тех кому доверял, а тех, кого любил - еще больнее. Когда меня предал единственный друг - мне тоже казалось- конец , всех ненавижу. И уже гораздо позднее поняла - не он меня предал - жизнь заставила его так поступить. Он хороший человек, но как и любой смертный бьется в сети зла и, силясь выбраться, ударяет тех кто с ним рядом. Я поняла, что надо уметь прощать - мы все здесь соединены - поддерживать и помогать друг другу - единственное что мы можем.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

masha_1994
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение masha_1994 »

ох, вспоминаю себя сколько мною из-за этого было пролито слез, и пережито душевной боли. Я как и вы человек, который ценит дружбу, и может быть отличным другом. Но вот дружбу свою я, увы, предложить не могу никому...
У меня была подруга (самая последняя), и планы строили, как это часто бывает, на будущее. И мечтали вместе... Но это пожалуй, и были только мечты.... Я на нее надеялась всегда, а человек часто меня подводил... И в итоге уехала к себе в родной город, даже не попрощавшись, хотя мы договаривались встретиться... Вот такая дружба.
Сейчас я стараюсь ни к кому особо не привязываться, не надеяться. Чтобы не было ни разочарования, ни боли. И я разделять свою жизнь, и жизнь других людей.
А между девушками, лично мое мнение, дружбы вообще быть не может. Появиться мужчина на горизонте, достойный и прекрасный, и дружба распадается на мелкие кусочки...
Пробуя и экспериментируя, быстрее найдешь себя и поймешь, кто ты есть. Сидя на месте - вряд ли увидишь свой путь...

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

masha_1994 писал(а):ох, вспоминаю себя сколько мною из-за этого было пролито слез, и пережито душевной боли. Я как и вы человек, который ценит дружбу, и может быть отличным другом. Но вот дружбу свою я, увы, предложить не могу никому...
У меня была подруга (самая последняя), и планы строили, как это часто бывает, на будущее. И мечтали вместе... Но это пожалуй, и были только мечты.... Я на нее надеялась всегда, а человек часто меня подводил... И в итоге уехала к себе в родной город, даже не попрощавшись, хотя мы договаривались встретиться... Вот такая дружба.
Сейчас я стараюсь ни к кому особо не привязываться, не надеяться. Чтобы не было ни разочарования, ни боли. И я разделять свою жизнь, и жизнь других людей.
А между девушками, лично мое мнение, дружбы вообще быть не может. Появиться мужчина на горизонте, достойный и прекрасный, и дружба распадается на мелкие кусочки...
Но все равно же должен быть человек, которому можно было бы довериться и провести вечер под чашечку кофе или что покрепче и поговорить по душам....

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

А что касается моей темы, то все стало еще хуже. Похоже настало время понять кто есть кто на самом деле...((

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Что значит стало еще хуже?

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Nikasun писал(а):Что значит стало еще хуже?
Я не знаю говорить или нет, может это покажется глупо, но меня снова предали...моя "подруга" которую я считала лучшей начала встречаться с моим бывшим парнем, который в жизни для меня очень многое значил, он был частичкой меня...и тут так вот....я не знаю как это назвать...мне просто не приятно...хотя она сама мне говорила, что встречаться с бывшими парнями подруг это низко((

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Похоже настало время понять кто есть кто на самом деле...((
Действительно, никогда не поздно это понять. И разве теперь кто то из них тебе так дорог (бывший и подруга), что стоит так переживать? Ну естественно, переживать будешь, эмоции и чувства в карман не положишь. Сделай свой вывод из этого, вечно одинокой точно не будешь, а переживаешь скорее всего именно из за этого.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»