Я вижу везде ненависть и агрессию. Мне страшно...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Смерть - чувство страха.
<...>Насчет сердца все хорошо) Вот тока суицид знаете как бывает-это как питание для меня,эти мысли и тд.
Волна
Волна
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если человек выбирает сатану, то сатана питает его ядовитыми мыслями, и человеку кажется, что он без этих мыслей жить не может. Это как наркотик.Razzoid писал(а):<...>Насчет сердца все хорошо) Вот тока суицид знаете как бывает-это как питание для меня,эти мысли и тд.
Волна
Избавиться можно, но для этого надо потрудиться и прежде всего надо отказаться от сатаны.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Врач
Сердце расположено почти по середине. За грудиной. Там и болит.левой стороны начало болеть, в этом месте где и находится сердце
лучше подумать о том, что ждет самоубицу после смерти. И что будет с его родными здесь.это как питание для меня,эти мысли и тд.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Седня еще стал тупее..МОжет я сам себе схему тупизма заложил?? Не могу все.Это конец. Я вижу везде ненависть и агрессию..Я не делал ни одного ритуала. Я не тот. Смысл теряется, я где то там
- Акварель
- Психолог
Знаете, выход из болезни - всегда очень сложный. А еще сложнее - восстановление.
В Вашем же случае Вам услужливо "подсовывают" картинки и ощущения ненависти и агрессии везде..Но ведь Вы сами знаете, что это не так. Отказавшись от зла, нужно вернуться домой, к Добру, в Храм. За Вашу душу идет серьезная борьба. За кого Вы? Спросите Вашу душу и сердце...
В Вашем же случае Вам услужливо "подсовывают" картинки и ощущения ненависти и агрессии везде..Но ведь Вы сами знаете, что это не так. Отказавшись от зла, нужно вернуться домой, к Добру, в Храм. За Вашу душу идет серьезная борьба. За кого Вы? Спросите Вашу душу и сердце...
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Davlos
- Ветеран
Здравствуйте, Razzoid!Razzoid писал(а):Иду домой у меня с левой стороны начало болеть, в этом месте где и находится сердце..Я же просил умереть от остановки сердца
И счас немного болит...У меня никогда проблем не было сердцем и тут вот такое...Я даже в больнице за 17 лет не лежал... да я курю... Что делать может я правда умру??
Я 8 лет пробыла в различных эзотерических течениях, а потому не понаслышке знаю о том, что Вы испытываете. О том, что пережила я, можно прочитать здесь: https://www.boleem.com/main/celitel?id=312 Понятно, что, учитывая тематику сайта, писалось это с уклоном в медицинскую сторону ситуации, но, думаю, кое-что похожее Вы найдете. Я хорошо помню те состояния дикого отчаяния, отупения (при том, что я на тот момент заканчивала школу с отличием, параллельно занимаясь музыкой и тремя иностранными языками) и бессмысленности, которые на меня накатывали. И после пройденного в Церкви пути присоединяюсь к словам Винни о том, что сейчас
Жизнь может быть и совершенно другой, но надо будет пройти определенный путь борьбы, в первую очередь, с собой, чтобы она такой стала. И отказаться от общения с бесами, потому что выздороветь духовно, не прекращая впускать в себя эту грязь, невозможно. Невозможно, даже считая безобидным, пить слабый раствор яда без вреда для себя. Постепенно яд будет разрушать человека, который его пьет, все сильнее и сильнее. И даже если человек будет принимать слабый раствор цианистого калия за чай, вред от этого не уменьшится, и человек, в итоге, себя погубит. Выход в этой ситуации один - перестать себя травить и начать лечить последствия. Церковными таинствами, посещениями психолога (в идеале, православного), сменой интересов и т.д.Это ты от жизни с бесами и сатаной хочешь избавиться
Что же касается болей в сердце, то после посещения одного "целителя", который сказал мне, что у меня сердечная болезнь, оно начало весьма конкретно болеть. Хотя до этого никак себя не проявляло. Обследование в кардиодиспансере показало, что сердце совершенно здорово, зато на почве нервов начинает болеть как раз та самая мышца, о которой Вам написали. Причем, если бы мне раньше рассказали, что она может давать ТАКИЕ боли, я бы в жизни не поверила, что такое бывает. Вплоть до того, что приходится сбавлять темп ходьбы. Так что, работать в Вашей ситуации, прежде всего, надо с духовной стороной. Это единственный выход из ситуации.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Сознание человек похоже на фонарь со сменными светофильтрами.Razzoid писал(а):Седня еще стал тупее..МОжет я сам себе схему тупизма заложил?? Не могу все.Это конец. Я вижу везде ненависть и агрессию..Я не делал ни одного ритуала. Я не тот. Смысл теряется, я где то там
Если посветишь синим - весь мир покажется синим. Посветишь красным - покажется, что синего цвета вообще не бывает.
Если светишь "негативным восприятием", видишь только ненависть и агрессию.
Но мир при этом остается разноцветным, и более того - светлым.
У тебя сейчас очень серьезная борьба.
Парень, это правда тяжело и трудно, но мир не черный, и тебе надо продолжать бороться. Настанет момент, когда ты с удивлением поймешь, что в мире есть белый искристый снег, теплое солнце, бодрящий морозец и счастливые лица.
Если ты себя в какой-то момент осознавал как верующего человека, как христианина - то тебе сейчас самая прямая дорога в храм.
-
- Рядовой
Жизнь хороша,искристый снег-а почему мне сейчас смешно, над этими словами? Люди может я сумасшедший стал. Я в психбольницу не хочу. Никуда не хочу, не в церковь, ни в храм, не к психологу. Я буду самим собой. Нет. Надо молчать,всегда молчать,когда говоришь свою боль и мысли-открываешь свои внутренние чувства другим и открывается проход в твою душу и управление над разумом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогой Александр! Ты ведь сам прекрасно понимаешь, почему это сейчас происходит. Ты связался с темными силами, впустил их к себе в душу, позволил им себя разрушать. Чем они сейчас с удовольствием и занимаются. Ты не хочешь в психбольницу, но при этом хочешь продолжать соседство с бесами, которые твой разум и изводят? Здесь путь только один - борьба, с этим злом невозможен никакой компромисс. Либо мы их, либо они нас.Razzoid писал(а):Я в психбольницу не хочу.
Самим собой ты не будешь до тех пор, пока не избавишься от демонической власти над своей душой. А сделать это можно только одним способом. Все бесы трепещут пред силой Господа нашего. Позови Его - Он никогда не откажет, приди под Его защиту - ведь Он и сейчас ждет тебя. Любовь Бога не проходит, она выше всех наших злодеяний. Я уверен, что это не ты не хочешь идти в храм, а сущность, которая вселилась в твое сознание, ведь ей, мягко говоря, будет не очень комфортно, когда ты окажешься в церкви. Вот она и нашептывает всякие ложные отговорки. Поэтому - только тебе решать, на чьей стороне быть. Вот завтра просто встань утром и сходи в ближайший храм на Литургию (в 9 часов обычно начинается). Увидишь, как полегчает.Я буду самим собой
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- Рядовой
это хорошо, что ты понял что тебе нужна помощь. Для начала брось заниматься бредятиной(сатанизм, эзотерика и т. д.)Возьми себя в руки и начни жизнь с "чистого" листа. Подумай о родителях, девушке.Поставь себе цель и добивайся ее(цели). Потихоньку жизнь наладиться и все у тебя хорошо будет. А в трудные минуты попробуй слушать классическую музыку, помогает(проверено на себе). Удачи в начинаниях и новой жизни