расскажите, а как вообще у Вас в городе обстоят дела с работой? Как Вы стали шлифовальщицей и долго ли там работали?
Как и в любом маленьком городе - основная работа торговл, в которой нужен опыт обслуга. куда берут в основном гастарбайтеров и несколько полуразарившихся заводов. на нормальное место устроится можно только по блату. Когда пошла на биржу предложили горничной и официанткой, понятно, что мен не взяли. Если честно. я даже предположить не могу куда можно пойти работать такой как я. на шлифовке работала 3 месяца, пока не повредила руку. пришлось уйти. Пыталась работать в зоомагазине, но мен уволили, потому, что взяли более опытную женщину.
А почему такая отсрочка выдачи диплома? Сколько Вы его ещё будете ждать - месяц, два, полгода?
в сентябре получу на руки. большой поток выпускников. вот и долго так.
Какие у Вас основные сложности? Вы много рассылаете резюме, но Вам мало отвечают? Или Вы посещаете много собеседований, но не проходите их? Или у Вас завышенные требования к работодателям?
Когда я рассылаю резюме или звоню на запись всё хорошо. Но как только прихожу, смотрят как на прокажённую. Прихожу опрятная, с причёской. лёгким макияжем. улыбаюсь. но ничего не получается. Даже оператором в такси не берут. хотя там то точно внешность не важна. У меня хорошая речь, чёткая и правельная.
Вы меня Очень простите, возможно у Вас не ненависть к себе, а наоборот - очень себя жалко, так, что кроме этой жалости ничего другого не остаётся.
Если бы мне было себя жалко, я бы сидела дома и говорила себе какая я бедная и никто меня не любит и никому я не нужна. И ничего бы не делала.
мне жалко свою жизнь. которая не меняется уже несколько лет.
понимаете, очень тяжело жить без поддержки друзей и близких. Всё сама и только сама, попросить помощи стыдно.
Мне тут скзали, что это хорошо и правельно, но в том то и проблема. что я больше так не могу, это не жалость. это бессилие.
. Надо научиться замечать, фиксировать и сосредотачиваться на всем хорошем, копить его в своей душе.
Если бы это было так просто. Я понимаю. о чём вы говорите. но совершенно не представляю как это делать.
все делаете правильно. ЕДИНСТВЕННОЕ, чего не хватает - терпения. Ту же работу - сколько времени вы ее ищете? Можно работать уборщицей, чтобы иметь хоть какие-то деньги, и параллельно искать более приемлемую работу. Худеете долго - верю и сочувствую. Но даже если и не выйдет - это не конец жизни. Люди с гораздо худшими болезнями живут.
Полюбить себя - на этот процесс иногда жизни не хватает, чтобы понять, как это. Это не делается "под дулом пистолета" - давай, люби - и все тут...
Самое главное, как мне показалось, вам сейчас - просто успокоиться. Не думать пока о будущем, тем более в негативном плане. Подходит к концу учеба (один период в жизни), потом начнется другой. Действуйте по ситуации и не торопите события. И не отчаивайтесь! Несколько раз в моей жизни был полнейший тупик, безвыходный, а потом выход как-то находился.... Только не сдавайтесь!
Вы пробовали работать уборщицей? Это адский неблагодарный труд за который платят копейки. И кстати. если вы не знаете, то с пометкой в трудовой "сотрудник клининговой компании", на лучшую работу вас врятли возьмут. Дело не в деньгах. Вы сейчас говорите примерно следующее " пока ешь помои. может потом что-то более съедобное перепадёт". я благо не голодаю, чтобы искать уж совсем низкую работу.
Так вот в моём случае выход как-то не находится. Вот никак не находится.
<...>
Такое ощущение, что я пишу в пустоту! Я Ищу работу давно. я худею, я не сижу на попе... но конца края не видно. я же именно по этому сюда написала.