Если вам не комфортно рядом с активными девушками, ищите робкую. Не все девушки влюбляясь, становятся раскованными. Есть те, которые наоборот ещё больше стесняются. Девушки же разные, как и молодые люди. Просто для себя определите какая вам девушка нужна. Не только внешние качества, а самое главное, какие черты характера для вас наиболее привлекательны. От этого и отталкивайтесь. И побольше веры в свои силы.chudakimechtatel писал(а):Да и не тянет меня к таким девушкам- экстраверткам,по крайней мере сознательно. Я же мужчина и должен чувствовать себя сильней, а так всё наоборот получается...
А вообще недавно такую фразу услышал,что если мужчина влюбляется по-настоящему,то становится робким,а если женщина влюбляется,то наоборот становится более смелой чем она есть в обычной жизни. Вроде бы Гюго об этом сказал... Вполне похоже на правду. Хотя конечно всегда по-разному бывает...
Как поверить в любовь?
- Таманна
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как поверить в любовь?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Ol_2011
- полковник

chudakimechtatel писал(а):Пробовал конечно, но попадаются другие,как назло. А с первого взгляда не поймёшь, кто они на самом делеВот например та девушка, из-за которой я здесь пишу, сначала казалась такой тихой и скромной, а в итоге всё наоборот. Люди очень часто пытаются казаться другими, а не такими.как они есть.Трудно понять людей, а женщин тем более
![]()
Да и не тянет меня к таким девушкам- экстраверткам,по крайней мере сознательно. Я же мужчина и должен чувствовать себя сильней, а так всё наоборот получается...
А вообще недавно такую фразу услышал,что если мужчина влюбляется по-настоящему,то становится робким,а если женщина влюбляется,то наоборот становится более смелой чем она есть в обычной жизни. Вроде бы Гюго об этом сказал... Вполне похоже на правду. Хотя конечно всегда по-разному бывает...
Что же поделать - классики!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
chudakimechtatel
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я кстати признался ей в своих чувствах в своё время. Она ответила как-то неоднозначно,но я первоначально воспринял это ,как взаимность. А после того ,как наши с ней отношения стали портится она сказала,что никогда меня не любила и это я сам всё напридумывал. Хотя при этом она сказала.что я хороший,милый и т.д. и т.п. и что никаких негативных чувств ко мне она не испытывает. Хотя это всё просто слова...
- Таманна
- полковник

Если вы не верите словам, судите человека по поступкам. Поступкам в отношении вас. Любящий человек совершает их. Есть те, кто на словах любит весь мир, или конкретно тебя, но не готов сделать ни шагу навстречу. А есть те, кто не бросается словами любви, но всегда рядом, и ради тебя готов на многое. Мне кажется, что второй вариант он как-то наглядней, и лучше.chudakimechtatel писал(а):Я кстати признался ей в своих чувствах в своё время. Она ответила как-то неоднозначно,но я первоначально воспринял это ,как взаимность. А после того ,как наши с ней отношения стали портится она сказала,что никогда меня не любила и это я сам всё напридумывал. Хотя при этом она сказала.что я хороший,милый и т.д. и т.п. и что никаких негативных чувств ко мне она не испытывает. Хотя это всё просто слова...
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Ol_2011
- полковник

Почувствуйте мудрость слов, которые Вам Таманна написала. Я вот , что еще скажу - никогда не думайте за другого человека: он , не Вы и не обязан Вам ничем. Те поступки, чувства, которые зарождаются у Вас - только Ваши. Прихожу к пониманию, что если Ваши чувства приносят Вам страдание и разочарования, значит они незрелы. В настоящих чувствах нет обид, на себя что ли обижаться?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»