Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...

Сообщение Alisa. »

Дорогая, ты прям на глазах выздоравливаешь)) Эти советы даю на всякий случай, держи их в аптечке.
Оставь мысли о мести, о том, что хочешь ему плохо сделать, это отравляющие моменты, они и у меня были, только вот сейчас улыбка от них появляется.
Лучше думай над тем как заполнить свою жизнь, ты слишком долго была в спячке. Попробуй записаться в бассейн к тренеру, если плавать не умеешь, то научит, либо просто в тренажерный зал, очень советую взять тренера (и спуску не даст и правильным образом фигурку подточишь), или купи коньки и езжай кататься, попробуй кого-нибудь зацепить с собой, мм.. что ещё можно.. а знаешь что, сдай-ка ты сессию!

Диагностика предрасположенности к суициду
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Solly писал(а):а еще очень обижена моя самооценка. Как так, мне плохо, а ему нет, а вот пусть ему тоже будет плохо, он такой приползет, а я ему иди нафиг)
а еще хуже оттого, что он же знает, что мне плохо. Фу(
Я когда рассталась со своей ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ месяц при воспоминании о нем напевала себе песенку Лолиты "Ориентация север" - он как раз смылся на север. Но вот что интересно, когда он вернулся и было ему плохо, никакого удовлетворения я не чувствовала, только жалость, как к человеку попавшему в беду. Мы даже говорили с ним по душам, но у меня тогда уже был жених (я клин клином вышибала, а заодно и повысила свою самооценку, как никак а парня я нашла получше чем тот, что был).
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Solly
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Solly »

Alisa. писал(а):Дорогая, ты прям на глазах выздоравливаешь)) Эти советы даю на всякий случай, держи их в аптечке.
Оставь мысли о мести, о том, что хочешь ему плохо сделать, это отравляющие моменты, они и у меня были, только вот сейчас улыбка от них появляется.
Лучше думай над тем как заполнить свою жизнь, ты слишком долго была в спячке. Попробуй записаться в бассейн к тренеру, если плавать не умеешь, то научит, либо просто в тренажерный зал, очень советую взять тренера (и спуску не даст и правильным образом фигурку подточишь), или купи коньки и езжай кататься, попробуй кого-нибудь зацепить с собой, мм.. что ещё можно.. а знаешь что, сдай-ка ты сессию!
сессия будет сдана в обязательном порядке) мне вообще кажется, что как только она начнется, будет легче - меньше времени себя жалеть будет)
но противно, жесть как противно, хочется себя изнутри с мылом отмыть от этого(
и да, коварные планы мести не дают покоя - хотя какая месть, меня бросили, ниче уж не поделаешь...
просто сейчас картина, где он на коленях умоляет вернуться вызывает не мысль "блин, пожааааалуйста" а "Господи, фу, только не это, не хочу назад"
но самооценку мне бы это подняло шикарно)
Азура писал(а): Я когда рассталась со своей ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ месяц при воспоминании о нем напевала себе песенку Лолиты "Ориентация север" - он как раз смылся на север. Но вот что интересно, когда он вернулся и было ему плохо, никакого удовлетворения я не чувствовала, только жалость, как к человеку попавшему в беду. Мы даже говорили с ним по душам, но у меня тогда уже был жених (я клин клином вышибала, а заодно и повысила свою самооценку, как никак а парня я нашла получше чем тот, что был).
блин, как же у всех все-таки все одинаково, а)
я вот так хочу уже на этап, где эмоций совсем никаких. Я когда думаю "а вот, ему хорошо, а мне нет, нечестно" я себя одергиваю - "прекрати думать про него, думай про себя, какая разница как ему? хватит о посторонних людях думать, его жизнь, его проблемы, думай о том, как ТЕБЕ" и становится легче

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Solly писал(а):я вот так хочу уже на этап, где эмоций совсем никаких. Я когда думаю "а вот, ему хорошо, а мне нет, нечестно" я себя одергиваю - "прекрати думать про него, думай про себя, какая разница как ему? хватит о посторонних людях думать, его жизнь, его проблемы, думай о том, как ТЕБЕ" и становится легче
Совсем никаких эмоций - так не бывает ;) Но я поняла, о чем ты)) Мне кажется, что этот этап уже скоро наступит, острые переживания долго не длятся: от 2х до 4х недель (у всех по-разному). Но, как я понимаю, у тебя уже 4 прошло, и ты уже явные признаки выхода из кризиса подаешь. Эх, если бы ко мне лет 10 назад попали вот эти статьи: https://www.perejit.ru/main/how_to_use_it :D Но лучше, как говорится, позже, чем никогда ;)

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

Августа писал(а):
Совсем никаких эмоций - так не бывает ;) Но я поняла, о чем ты)) Мне кажется, что этот этап уже скоро наступит, острые переживания долго не длятся: от 2х до 4х недель (у всех по-разному). Но, как я понимаю, у тебя уже 4 прошло, и ты уже явные признаки выхода из кризиса подаешь. Эх, если бы ко мне лет 10 назад попали вот эти статьи: https://www.perejit.ru/main/how_to_use_it :D Но лучше, как говорится, позже, чем никогда ;)
а я вот как раз все статьи прочитала, наверное поэтому отходить стала
какие-то планы стали появляться - пока потихоньку, но стали. На лето, на зиму вот эту - я понимаю, что еще далеко, но если пару недель назад я не думала ни о чем, кроме "как же я буду жить одна", то сейчас учусь жить одна - совсем потихоньку.
сейчас вдруг поняла, что хочу приготовить ужин. Уже давно не готовила, а раньше ведь любила. А потом - не для кого, незачем, самой есть не хочется. А сегодня прям пробило - хочу-хочу.
очень боюсь опять провалиться назад, где было только больно-больно-больно. Не хочу. Хочу зацепиться и удержаться, и вылезать-вылезать

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Solly писал(а):
Августа писал(а):
а я вот как раз все статьи прочитала, наверное поэтому отходить стала
какие-то планы стали появляться - пока потихоньку, но стали. На лето, на зиму вот эту - я понимаю, что еще далеко, но если пару недель назад я не думала ни о чем, кроме "как же я буду жить одна", то сейчас учусь жить одна - совсем потихоньку.
сейчас вдруг поняла, что хочу приготовить ужин. Уже давно не готовила, а раньше ведь любила. А потом - не для кого, незачем, самой есть не хочется. А сегодня прям пробило - хочу-хочу.
очень боюсь опять провалиться назад, где было только больно-больно-больно. Не хочу. Хочу зацепиться и удержаться, и вылезать-вылезать
Привет! Как насчёт - кроме ужина, занять себя походами по магазинам и поиском подарков друзьям - знакомым и чего-нибудь для себя любимой?

Вовлечься в эту праздничную суету, украсить дом?

Сходить на какой-нибудь мастер-класс по рукоделию... их сейчас так много! ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

Сверстница писал(а):
Привет! Как насчёт - кроме ужина, занять себя походами по магазинам и поиском подарков друзьям - знакомым и чего-нибудь для себя любимой?

Вовлечься в эту праздничную суету, украсить дом?

Сходить на какой-нибудь мастер-класс по рукоделию... их сейчас так много! ;)
а я уже все украсила) еще пару дней назад) даже елочку поставила)
завтра хочу пойти постричься - давно не решалась, а сейчас прям хочется. И вообще, посмотрелась в зеркало - напугалась. Не хочу так, срочно пора приводить себя в порядок.
мне так нравится как я себя чувствую, очень боюсь - вдруг опять переклинит? не хочу больше плакать, устала(

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Вы пишете, что хотите поднять самооценку, и вы на верном пути! У женщины тем выше самооценка, чем больше она тратит на себя времени и усилий, оно и понятно - тратишь время на маски, маникюр, макияж и уже чувствуешь себя уверенней! А если к этому добавить привычку носить дорогое белье так это вообще будет здорово.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 11 дек 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Alisa. »

Девочки, какие же вы приятные, от напевания песенки "Ориентация север" я в голос рассмеялась (обстоятельства на заказ), моя песенка была "I will survive" ("я выживу"), драла ковер и пела в голос.
Касательно помыть себя изнутри мылом, прекрасно понимаю, у меня было такое ощущение, что я изнутри некое грязное стекло и никак не могу добраться в душе до этого стекла, чтоб его отмыть. Помогает время.

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

оооо, как вы мне обновляете плэйлист) теперь тоже все делаю и пою-пою-пою. Совсем не умею, хорошо, не слышит никто)
пока желания позвонить нет. Ну то есть как. Ноет время от времени где-то внутри, не особо осознаваемое, но ноет... Вспоминаю какие-то моменты случайно и накатывает( сначала злилась на себя, а потом решила - ну не все ж сразу! сначала перестану общаться, а потом и думать. Надеюсь, ТТТ
но говорить с человеком не хочу. А смысл? ничего хорошего я не услышу, а лишний раз поплакать ну не тянет
одиночество давит, конечно. Как-то привыкла уже, что мы все делаем вместе, а тут одна... и поначалу кажется - ну не справлюсь же! а потом ничего, поною и справлюсь.
вот вчера поехала к другу, по дороге в метро стало нехорошо. Вышла подышать воздухом, уже дернулась по привычке позвонить - чтоб приехал, успокоил, довез до дома. А раз - и некому звонить. Но скучаю именно что некому. А звонить самой не хочется ну никак. Ну чего, ну услышу я "тебе плохо? я, прости, причем?" и все...
сначала тормозила мысль "ну он же меня любит". сейчас думаю - любит - из-под земли достанет. Найдет, напишет, позвонит. И не надо для этого бегать и умолять.
сейчас тормозит мысль "а вдруг он думает, что он ужасно поступил, ему стыдно и он считает, что мне без него лучше и что он меня не стоит"
вот это душит слегка, да...
это мой больной мозг так издевается?(

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»